Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

高级会员

群是凤仙(风仙-风神-流大他的称呼真多,谁让他有名)建的。不是老蛇的群。不过老蛇也在这里。
看来老金的魅力不够啊。
此地被弟妹占据后,真是蒸蒸日上。
不说了,给老金传种子去。

金牌会员

很期待大大你的新作,但是千万别急。只有经历了千呼万唤才能感受淋漓尽致。

高级会员

举报!!楼上复制10楼回帖!!
    好好的交流贴,你捣什么乱?不知道灌水要扣钱的啊?
    处罚结果:复制回帖,请重新阅读版规。金币-n

金牌会员

回复202楼飘飘大哥的帖子
  哦,原来如此啊!清风大哥还有一个群?哪天我也去看看!
  这地方说来惭愧,好好的交流文章的地方,硬生生被我弄成了聊天+ 八卦的
帖子。不过也好,反正他的文章也没什么人看嘛,还不如让了给我,嘻嘻……
  种子??飘飘大哥,你……你也是流氓!
回复203楼的帖子
  老公说,新人要给机会,错了还是可以改的。可是我第一眼看你的时候,还
是十枚金币,一分钟不到,你已经13枚了,看来在灌水中。版主大大,这样的
新人,还要给他机会吗?
回复204楼某人的帖子
  你不是说不屑于来吗?那今天是什么情况?哼~~

金牌会员

哦,差点忘了问某人:我准备把帖子的一楼重新编辑一下,写点东西,你不
介意吧?
  什么?你不介意!那好吧,我就不客气了。

高级会员

咦?奇怪!昨晚明明看见有人回帖的,怎么不见了?

金牌会员

嘿嘿,弟妹说话不要这么直白。
那种子的事你就当不知道,文艺片,文艺片!
弟妹要想来群里逛逛,找老金就可以,他是管理员有权限。就怕他不让。
看到文心7的6楼回复,给我感觉太那个了,那简直就是战书啊.
小三挑战大妇,我辈声援肉肉.
我要说说老金啊!我支持弟妹!

金牌会员

嫂子把交流帖的名字都改了呢~~

快发文吧嫂子,文作不更文是会下权的啊~ 你的勋章你的勋章你的勋章和权限…

我可不想文作列表里面少了moonfluy这个名字哦!

呵呵~

金牌会员

引用:原帖由 csswgx 于 2011-8-14 16:22 发表
很期待大大你的新作,但是千万别急。只有经历了千呼万唤才能感受淋漓尽致。 回复208楼飘飘大哥的回复
  文艺片?爱情动作片吧?批判的眼光欣赏的,小女子明白。大哥不要再说了,
越描越黑的。
  关于卿卿的事,还请飘飘大哥不要置喙了。说来说去,凄苦的还不是我们这
些女流之辈,男人是吃不了亏的。至于金左脚,他自己会有分寸,还不至于本末
倒置。小女子倒是想问大哥一句:若是你有卿卿这样一位红颜,会作何选择呢?
真人君子般板着脸斥退?满脸堆笑的瞒着嫂子接纳?可有胆像金左脚一样先和家
里打上一个招呼么?
  嘻嘻……大哥你明白的,还要继续说下去吗?
回复209楼木木的回复
    不喜欢原来的名字……
  既然id和帖子都是我的,名字自然要改一个喜欢的,呵呵。文心已经更了,
木木去看吧。这个id我是舍不得的,木木不要再吓唬我了,嘻嘻……
回复210楼richgg先生的回复
  问过老公,才知道你是moon的粉丝,呵呵,写评论辛苦你了。
  您的话太客气了!谈不到回归,只是有些空闲时间可以上网玩一会了。这个
id本就是我的,只不过拿回来用罢了。至于老公嘛,你要是愿意,可以喊他脚
爷。

金牌会员

发文稍等时日我去看~  喵了个咪的现在一天拿手机登录太不爽了。。。

俗话说:娶妻娶德,纳妾纳色~  呵呵呵~  卿卿也很好的一个女子的哦~ 但是高中时候俺班里有一位叫做卿卿的时候男的,尽管他再清秀可还是男的,导致我有点心理隐浑的感觉…