Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: nDuo

【女种马的时代就要来了】(起点女性频道的超强新书)

新手上路

小说写的不错,但是女种马的时代就要来了真让人接受不了,是男人都应该不会接受的。

新手上路

哈哈花花世界,男方唱罢女方登场,而且是闪亮的登场吧

注册会员

《我的灵魂在古代》和《你不是孩子的爸爸,是哥哥》的作者都是女写手,所以女人yy男人并不算奇怪。谁说yy是男人的专利,现在的女人比男人更疯狂,起点的女频中种马文还不算特别出众的。
如果楼主去晋江看了,估计会更汗颜,震动会更大。

注册会员

种马已经成为起点的时尚了,现在的书为了满足人们的贪婪和独占欲望,不种马不给新推,过后不给强推,在最后也不给首页推。你们说种马能不火起来吗? 弄的现在的好书越来越难找,不是什么有着超级BUG的电脑(电脑能复制别人的技能之类的),就是有着逆天的属性(魔法能吞,斗气无效),再不就是无敌的幸运(就是给我禁咒都因为有个能无效化禁咒的人或者魔兽给救了)。反正就是怎么爽怎么来,怎么好写怎么弄。怪不得现在大多的人都是转战轻小说了。要不看也是看盗贴的。

新手上路

男的YY完了 接下來輪到女的了 女的YY完了 估計就得人獸戀了

新手上路

女权主义在中国的兴起,可以说是时代的进步,也可以说是中国男人的悲哀。
现代化和传统的女性观并不矛盾,日本和韩国就是例子。
无怪乎现在流行找越南新娘了,不仅仅是低成本吧?再低的成本谁会要一个泼妇?
传统的温柔谦良只能在其他东亚国家寻找了好的小说,我可以看看了。不好再说,好了再支持了。

新手上路

作者说的很对,但就像有些女读者的意思:你们男人能YY,为什么女人不行?现在可是男女平等的时代。
刚过传说中的三八妇女节,且不说现在对这个节日越来越重视,就光给女性过节本身就有违男女平等的原则。既然追求男女平等,女人能占半边天,那为何还要特殊照顾女性啊。
在中国大城市,其实很多都是女主外,男主内,像上海就是一个典型的例子。男人变宅男,女人变超女,将是一个即将呈现给大家的不争事实。
当男人们把刚受到的工资交给老婆时,当男人们时刻那么在乎女人手中的那把平底锅时,我知道,在不久的文学区,女人们也该YY了,估计还会变本加厉的YY。呵呵,那将是什么样的景象呢?男同胞的我们,是不是会相当的不爽呢?
上2楼的说,找个越南的新娘很流行了,我想,没结婚的我似乎也可以这么考虑一下吧,与其天天看老婆的脸色行事,不如做一个真正的男人,至于爱情,说实话,相处的日子久了,爱情会出来的,古人就想的很透彻了,日久生情,不是吗?
与广大男狼友共勉

新手上路

真是太让人吃惊了,写这些书的女生估计心里有问题

注册会员

站在女性的角度来说,她们其实非常不容易。她们的艰辛和苦恼不比男性少,可是付出的却很多很多。单从感情来讲爱上一个人她可以献出她的所有,当她的付出如果换来的是悲剧时,你想她会干什么。大多数女性也许就默默忍受了,有的人就会做出上面文章中所说的那种很恐怖场景的事情来,她要报复你,如此就会产生更大的悲剧。有句话叫做没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,原话不是很准确大概意思如此。为减少悲剧的发生善待女性吧!

注册会员

现在起点的女性种马文越来越多了,其实都是因为男性种马文没落:文笔越来越差,内容越来越脑残,主角王八之气一发mm便投怀送抱,完全没有可看性。男性读者大量流失,毕竟没有谁喜欢看千人一面的男性种马文不是?这个时候女性种马文异军突起,收拢了大量女性读者和作者,虽然女性种马文也是男主角各个完美的不似人类,但女孩子不都喜欢白马王子么?完美的男主角可以受欢迎,完美的女主角却只能给男性种马文的读者以“假的不能再假”的感觉,这种潮流不可能持续很长时间,因为种马文漫长的追求过程注定了它的主题只能是情情爱爱,要是色文倒不错,作为小说就无聊了,君不见如今谁看琼瑶小说?女性种马文必定只会如流星般划过天空,网文的主流还是历史军事和穿越啊....