Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

注册会员

确实,大部分媚黑文极度的快餐,女主沉沦的太快了,好像黑人的鸡儿比催眠都好使,显得文章十分单薄,单纯的是为了黄而黄了

新手上路

无法理解现在这媚黑文的出行,以前有媚外文可以说是旧中国弱小时期留下的民族不自信。但现在中国已经正真站立在世界舞台的中央,有着影响国际的力量,在疫情面前,更是验证了现在中国强大。所以完全不知看哪些媚黑文为什会愉悦

新手上路

不是很能理解媚黑文的代入感,代入苦主吗?ntr文并非不能接受,但是这个媚黑真的有点接受不能,普通的ntr文还可以代入黄毛愉悦一番,但是代入黑人总感觉颜色差异太大,无法代入,更别提作者总是喜欢将苦主写成黄种人,这让我有种重生黑人在山大找学伴的感觉,扯到现实有点不好,,Ծ^Ծ,,,只是略微提一下我的感受,如果与您的观感有所不同,希望您也能说出您的看法

新手上路

是啊 !我可以接受男主角是黑人,但是把黑人写得跟黑皮哥布林似的那可就有些腻歪了。

注册会员

看过最早的一篇媚黑还是篇绿母文《三个火枪手》,其实现在的媚黑文水平并不高,大部分是手枪文。可能是山大学伴之类的延伸,也可能是受黑人巨根的影响,另外政府各种外国人优待政策,部分人固有的媚外心态,给这种文留下了滋生的空间。其实不必太过在意,把黑人替换成黑狗就行了。小时候偷家里人成人片看的时候,有一个欧美女人和2个黑人男人的一场激情特别让我记忆犹新,但是那也是因为女的漂亮,身材好,难得黑的发亮一身肌肉。
后来某一次下载了日本的黑人偏厚 我裂开了~~浑身肥肉,丑,矮还可能伴随的以为让我直接删掉了影片。
最近星期的魅黑潮流让我无法理解,99%以上的黑人男人有着根本让我们中国人无法欣赏的长相,异味,如何吸引女人?JJ大吗?国际统计他们也才18啊,而且NTR女主一对套路,就凭黑人那点智商吗?

新手上路

感觉媚黑的流行(不止是小说,还有视频以及这种思想本身),一方面是因为崇洋媚外思想的残余+生殖崇拜,另一方面是性知识的匮乏。
由于性知识的匮乏,很多人(尤其没什么经验的)都觉得越大越爽,觉得前后戏不重要,觉得黑人的普遍更大,这些想法的形成其实是很自然的。青春期的小男孩哪有那么多功夫去调情,恨不得脱了裤子直接上),又因为没有正确的生理知识,有了各种奇怪的认知,觉得越长越粗越好,觉得能捅进子宫,觉得插几下就能把女主变成母狗(部分绿文),自然也更喜欢去看那些简单粗暴直接上的短文,然后在看这类文章的过程中又进一步巩固了错误的认识。
觉得黑人更大这点,感觉应该是受国外网站影响比较大,也和现实中外国人数量逐渐增加有关,至于国外从什么时候开始产生黑人更大的错觉我就不清楚了,个人感受的话可能确实黑粗硬视觉冲击力更强。黑人更大的想法和有人去做手术增大、这类视频容易受到关注的现实,也应该是相互促进的。(来点政治不正确的)再加上黑人学历低,没钱,全靠花言巧语骗到女生,结合黑人更大的错觉,容易让人觉得eg是被“睡”服的。实际上国内渣男也有大把,也没多少人觉得是被睡服的吧。
再来说说我自己对媚黑现状的观察吧。小说的媚黑文相对来说是比较少的,毕竟本质上也是绿帽文,很大一部分,你把主角换成正常人就成了NTR,黑人只是增添了文章的刺激性。图片类的不怎么看,不清楚。视频类,国外网站BBC分类下面大把视频,部分国产区也有出现,但还是少数。比较严重的是推上面的媚黑博主,宣扬媚黑思想的、发媚黑调教tg群的、转发视频的,不过据我观察基本没有和黑人的照片(恶意揣测说不定是又丑又胖找不到),甚至还有跑微博隐性宣传的。个人看法,你在国外平台怎么发我不管,就当看个乐子,国内平台的我看见一个举报一个。

新手上路

我认为虽然是色文,但还是要有自己的准则的,媚黑文这种严重的自我矮化、自我殖民、迎合对亚洲男性和女性的带有明显恶意的刻板印象。因为无论是下跪叫主人,被骑在身上,对象是中国人和黑人是有质的区别的。

新手上路

我也不喜欢黑人,真的,我一表哥现在在非洲搞基建,他说那边的黑人穷得叮当响,他们吃剩下的,哪些黑人就捡回去自己吃或者家人吃。他们穷,这不该歧视,但他们还懒,我表哥说他们是做一天工玩两三天,没钱了又来做工,所以一些老板或者一些国企,宁愿国内找工人,也不愿意用黑人。他们在非洲穷得叮当响,在国内却混得要五扬六的,一些媚黑女还倒贴,贴人贴钱,真的不爽。所以,我从来不看媚黑文,反胃。

新手上路

媚黑文我只能说,写我也没法说你什么,但是我本身是不喜欢看的,或者说媚外的文,不管是白人黑人,乃至其他国家的人,文章描述崇尚某个人种对我而言是很奇怪的且难以接受的,即便是代入,也是很困难的,我不想崇拜什么白人黑人,也不想说白人黑人崇拜我,如果是带有讽刺意味的色文,那我没啥说头,单单是纯粹的堕落文,我还是希望能把那种雄性的点表现出来就行,不论是叼大或者狐臭或者什么别的刻板印象,但是别刻画特定人种了

中级会员

同样无法接受媚黑媚外文,说句实话,基本都是开挂降智,一两本还好,太多了就觉得很恶心