Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: u03021105

【呸!你不要脸】

中级会员

内容很精彩  很刺激

新手上路

哈哈,典型的兔子偷吃窝边草的文章,不过文字很幽默,内容很真实,读起来有种身临其境的感觉,似乎马上要找邻居来个以身试法。
其实女人一般都是比较排斥老公以外的男人的,除非自己的情感出现了问题或婚姻出现了裂缝,除此之外,狼友很难入侵他们的处之之地的。
文中的主人公可以说是个艳福不浅的男人因为女人对好男人的自我保护都会弱些,总觉得自己感觉到的是形象好,很绅士,不会做什么不轨的举动,不过这恰恰给众多狼友有可乘之机哦,因为再好的形象都可以装的嘛,文章主人公就装的很好,不断对自己的老婆漫天过海,还能歪打正着,偷腥不止。
对于捷来说,可以说是刺激让这个女人迷失了方向,这种性中的刺激,即使不是上床也能让自己的心里感受强烈,就像他们在看戏时的疯狂举动,我猜她老公永远不会给她那样。后面的办公室偷情,到宾馆开房,到是不是的亲亲我我,那些自然就顺理成章啦。
对于自己的邻居秦来说,平时的非法举动,虽然没能得到少妇的青睐,可至少没有得到强烈的排斥,以至于主人公狼性胆子越来越大,动作越来越狂,虽然上错少妇操错BI,可也是一种铺垫,至少这是在诱惑琴上床的一种炫耀的资本,女人嘛,只要男人对自己崇拜,自己一般都会飘飘然,更何况是对自己垂涎已久的男人呢,所以说能够被他操上,也是迟早的事啊。
呵呵,希望作者更多精彩让读者期待啊……

新手上路

主人翁与美女的情感在有情无情之间,性感在有意无意之间,实在是妙道毫巅的感触,细腻的描述为这种微妙的情感性感增加了无穷的魅力。而与琴的关系的进展,及其误中副车的意外收获,更是美妙到了极点。作者在把握情节的发展节奏上也把握的非常老道,既有直接了当的接触,也有含蓄隐晦的暗示。绝妙的描写,绝妙的文章。

新手上路

不知道写得如何,但大家的评论还是蛮多的,说明读者是细心的我靠,这真是篇少见的力作!楼主的文字和写作功底绝对不是一般的写手,继续吧,为淫民服务!

注册会员

很让人心动加鸡动的一篇好文章!有人说好文章都是来源于生活,风大的这篇文章也是来源于生活不?呵呵!
     文章中共出现了四个女人,老实说除了小周着墨不多,不甚了解外,其他三个女人都非常的惹人喜爱。琴是一个相当含蓄的女人,虽然嫁给了高官子弟文强,但是看起来对同样含蓄内敛、喜静不喜动的老公并不热爱,因此才一次次默许了主角的侵犯。也许是处于性格互补的原因,含蓄的她总是被动的让“没皮没脸”的主角“欺负”着,并甘之如饴。相对于主角一开始就喜欢的琴,我觉得小潘更让人喜欢。这是一个没有出过轨,但是却很敢去“爱”的女人。黑暗中由被动变主动,让主角指奸到高潮,还很有技巧的玩弄了主角的第三腿,之后又主动邀请主角到电视台并大胆的在办公室里完成了本垒对攻,而她的老公竟然还是电视台的副台长。这个女人太热情,风格太浓烈了,这样的熟女堪称极品,没有男人会不爱的。但是,说来说去,我最喜欢的还是主角的老婆,哈哈,这个女人太有个性了。只是文章第一段的那番言行就让我深深迷上了这个作风彪悍,语言强悍的女人。可惜了,风大没有展开来写,其实相比较琴和小潘而言,我更希望看到以主角老婆为第一女主角的文章。如果有闲暇的话,请风大另写一篇关于她的可好?不需要写她的过去,就写她跟书中男主角的家庭生活就行了。哈哈。

新手上路

传送门:http://www.yinmm.net/forum/thread-3156069-1-2.html
标题:【也许就在你的身边——评【呸!你不要脸】】
评论人:vmmm
2010年6月30日首发于SEXINSEX

新手上路

这篇文章是我最喜欢的了,还有另一篇都是谁在偷情,都是我所喜欢的。谢谢楼主的文章了

新手上路

图文并茂,楼主很强大呀!前面的是真的,后面那个人应该是AV女友吧

新手上路

图片配的不错 但是是否交代的太繁琐了 不过 我还是蛮喜欢的

注册会员

哈哈,为什么要文强来这客串一把啊。。。呵呵,文强哭了,她的老婆就这样。。。。被yy