Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snow_xefd

【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(大结局)(极其惨烈,不喜勿入)

注册会员

长篇大作终于结束了啊,不过结局也没有太出乎意料,期待作者后面的大作

高级会员

好久以前就读了这本小说,但是我已经忘了第一任女朋友叫啥了,我只记得她跳楼之后,赵涛的心就已经死了,以后再利用锁情咒都是对自己的放纵,结局可以说是咎由自取,但是我还是喜欢一开始那几章的感觉,如果她没有死,会不会就不会有以后这么多女孩的噩梦,他们两个会不会幸福的生活在一起,就好比一段中学时期的暗恋,没有结果...

中级会员

曾在别处听闻大佬威名,今日特来拜读佳作,看了结局很震撼,这主角占有一个又一个美女的过程真是刺激,但想到过往的女主角们几乎都是悲剧收场,这种天堂与地狱的交错真教人欲罢不能希望继续淫奇抄系列的创作,感谢坚持!

新手上路

确实顶级,就锁情咒这个不讲道理的能力我就很喜欢。

注册会员

欲望如果不控制就会吞噬自己。如果自己做了同样的事,那自己也是渣啊,毫无疑问的

注册会员

主角最后被割大快人心,不得不说,主角那么对自己的高中老师,虽然残忍,但还感觉情有可原,但是到了大学的那些操作,真的让人有些难以忍受了,苏湘紫这一刀,可以说是赵咎由自取。(不过确实有点黑暗,心灵承受能力不强的人推荐别看结局)

新手上路

终于看完了,两个字,nb。有句话说的好,人们在正经小说里找色情,在色情小说里找剧情,真是神奇。
这种剧情带感,人物塑造优秀的作品。我真的是……无言以对,谢谢作者。我一定要说作者nb,真的发自内心这本书看到后面我都不在乎色情了,我就想知道后面的剧情是什么样的,然后一边胃疼呀边享受作者的故事苏湘紫登场以后我的胃疼达到了巅峰,太他妈nb了,我已经很长时间没有对一本书这么着迷了,完全停不下来,熬夜看完,真的再说一遍,谢谢作者让我看到了这么好看的故事。虽然结局不是好结局让我纠结了一下,但是想想这个结局才是真正意义上的好结局。顺带问问兄弟们,还有没有这样的长篇作品,求了(不要绿,我抗性低谢谢)

新手上路

还记得这本书是当时高三上时看的,如今再度回味依旧是感慨万千,和几个朋友分享了锁情咒,听他们对这本书的看法也勾起了我不少回忆,当时想过倘若赵涛是一个有能力有责任的人,他是否能够做好规划,利用锁情咒锁更多女人避免反噬,走向一个大团圆的结局呢,现在看看依旧是不可能的,当爱情或者任意一种情绪达到了极点,我想都会走向疯狂,越大的能力与社会地位意味着更繁琐的人际关系,那事情将会更加繁琐扑朔迷离,读完这本书悟到了很多东西都让当时天真畅想的我受益匪浅,也明白了很多道理,希望雪大的几本仍在连更的书越写越精彩,也仅以此评论回味我当时的青春岁月。

高级会员

哈哈,还记得当时每天到家就看,看到三四点才睡觉,连着看了一个礼拜,那一周的考试都考的贼烂,最后看完大结局也是十分震撼。彻底打消了我有过的脚踏几条船的念头。最喜欢的角色就是余蓓,如果没有屐上霜可能真的要意难平更久,雪大的甜文也是格外的引人入胜,希望以后也能遇到一个这样温柔但是又独立坚强的女生。不知道其他几人的番外雪大还准不准备更新了。

新手上路

干得漂亮,笨比就不配