Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: stanleyleee

【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

注册会员

很难理解  妻子被搞 怎么会兴奋的家伙。不过,有这样的家伙请我搞他妻子就爽歪歪了

新手上路

能让我一口气读完的文章很久没有遇到了,感觉故事男主角挺可怜的,如果不是经济条件比较好,也知道怎么心疼老婆,早没他的戏了,另外就是故事语言描写非常精彩,但是心理描写有些少了,不过故事紧凑,就喜欢这种篇幅的精品。

新手上路

题目吸引了我,虽说让人一看就明白内容基本就是给自己找绿帽子带的故事了,但我还是认真阅读了,就是想看看这片写的有何新意是否与众不同,原来真的是不同而且是大不同啊!!看完全文让我忍不住大笑,笑天下真的有如你所写的这种男人吗?现在的我内心充满了怒火,"王成"他是男人吗?是男人吗!
    "我希望在“引牛入室”中,为中国男人建造起一座雄性的丰碑,它阳刚、强
壮、威武、充满生殖力,它应该在狂风暴雨中屹立不倒,它应该嘲讽着世间一切
软弱与胆怯,鄙视着喧嚣尘上的中性主义,它的存在本身,就是对我们所有中国
男人的激励与诘问。"
    以上是作者对所写文章的总结,我搞不懂"王成"就是你要表达的"阳刚、强壮、威武、充满生殖力“的男人吗?这片文章的主角是”王成“还是“王大牛”?搞不懂作者是要讲述一个男人因为懦弱因为无奈去接种,还是要讲述像”王大牛“这样的男人就可以很霸道很有理的去侵占别人的家庭呢?
   其实最让我接受不了的就是这个结局,说句难听的话,像”王成“这样的男人你还活者干什么!
   实在抱歉了话说的太多了,作者写这片文章是给自己看的,我说这些话也是为了让自己发泄一下的,有冒犯的地方就请见谅吧。一边男人给钱,给房,另一边男人给玩。。这样的生活是多么的完美。这正是这个爱我的当龟,找个我爱的鸡

注册会员

明天地球都说不定爆炸了,多么经典的话啊,男人就要今朝有比今天上。

中级会员

刚看时认为是NTR文,但从作者的后记来看,可能更想表达大牛的霸道,表达王成这种大多数社会男性的软弱、悲哀
情节引人入胜,描写很细致,肉戏反而是次要的了,

新手上路

这篇看下来,真有种淋漓尽致的感觉,全篇的主题就赤裸裸的阳具崇拜,一个知识分子相比乡下农民,却输的体无完肤,何也,唯性能力也尔。全文对性能力的推崇已经到了无以附加的地步了,在男女的战场上,不管是金钱,文化,身份,更或者是爱情都已经比不上了单纯的性能力,也唯有高潮才能彻底的在这场战场上征服女人了。
     本文取名家的沦陷之“引牛入室”,其实在男主角为了所谓的面子而开始接种的时候,这个家也已经开始沦陷了,因为男人的这种想法其实已经就是对自身爱情的践踏,这种不负责任的想法也恰恰污辱了自己的妻子,他根本没把自己的妻子放在爱人这个位置上,只是当作可以给自己赚会面子的工具,可以说主角不止在性能力上是失败的,他的人格,他的人生也都是失败的,他根本不能给任何人带来一点安全感,这样的家难道还会不沦陷吗,可以说他不是输给了大牛,恰恰他是输给了自己。
    没有一篇H文可以给我这么强的感受,这么强的教育意义。它教会了我人可以在能力上失败,但如果你的人格也失败的话,那你的人生也就开始失败了。请做一个让别人有安全感的人吧,这样不管对你,还是对别人都好。

新手上路

经典的文章啊,好久没有这么好的文章问世了,支持楼主。

新手上路

太长了,长的眼睛都看花了,这种男人实在是不能苟活在这世上

注册会员

文笔细腻,构思巧妙。但是男人太哦囊,女人太淫荡。
谢谢你带给我们的快乐。

新手上路

感觉男人太废物,找外人借种,反到自己的老婆被人享受。不过还是很喜欢这样的文章。