Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wpbx

【妻子的欲望】一

新手上路

红杏出墙。
楼主在文中已点出“她就会崛起小嘴儿假装生气,把双手背在身后,用黑白分明的大眼睛瞪着我,说:“你是守财奴,爱钱胜过了爱老婆!””。而对象就是四十岁的秃头房地产的老总,以此展开二十九天不在家时妻子的寂寞,应该还有无奈。以楼主的性格会报服吗?会送给对方一顶绿帽吗?

新手上路

是个绿帽子,主人公去汶川去了才多久啊,老婆就出轨了,看来性欲很旺盛啊。文章写得很好,描写很细腻,细节也写得很好,只是看到了第一章,希望后面的文字不要太庸俗的,不要全部是嗯嗯、啊啊、哦哦什么的。

新手上路

感觉这才是色文的真正写法,虽然引用的也是第一人称,但在叙事的手法和文字运用的手段上能看出楼主的文字功底绝对不一般。一篇好的文章,能体现出他最大的价值在哪里,就在于是否能抓住读者的心,有没有兴趣让读者持续的看下去,这也就表明了为什么同样一件事情两个不同的人来叙述能产生决然不同的两个效果的原因了。我有时候很讨厌文章一开篇就交代我叫什么什么,今年多少岁,干什么的等等,在交代我老婆叫什么,什么身材,胸围有多大。这样开篇直接叙述的文章往往很大部分都不尽如意,好的素材也浪费了(当然,不是所有的,有的故事仍然还是写的很好的,这只是自己长期看色文的一个小经验罢了)。像楼主这样的文章,一开始就感觉很让人舒服,主角的身份,家庭情况往往在故事情节中很挥洒很如意的就交代了,有时候隐藏的东西才真正能让人产生欲望和幻想,让然有一种期待值。
从文章的主旨看,很让我费了一番心思。说实话,我没能从第一章中看出文章到底想表达一个什么主题。直觉隐隐约约有人妻出轨的倾向,但看男主角的性格,好像楼主并没有要把文章写成绿帽文的迹象。正因为如此,所以反而留下了更大的想象空间。如果写成了绿帽文,从目前看男主没有显露出阴暗的心理状态,那么一旦妻子出轨了,后果好像不堪想象,最终的结果估计好不到哪去,要是这样发展的话,那就有点失望了。如果是绿帽文的话,那么男主的性格在后面的故事里应该有所转变,怎么转变呢,猜想是不是一开始很愤怒,当真正看到妻子出轨现场的时候,隐藏在内心最深处的那种邪恶的淫妻本质瞬间被释放出来,而后一发不可收拾。当然还有很多情节可以设想。不管怎样,文章已经极大调动起了狼友们的心,可期待值在节节攀高,希望又一篇经典的文章就此诞生。

新手上路

不错的开头,铺垫做的很足,人物关系、背景设置都不错,同时为读者留下了想象的空间。
不知道是不是另外一个长篇,流域风的创作一直都很喜欢,希望继续下去!

新手上路

一开篇大大就埋下了不少的伏笔,例如刚从汶川回来就感觉自家阳台有人影,送浴巾时摸到妻子的毛发,发出声情声音的席梦思,妻子身上的吻痕,这几处主角刚开始并不在意,毕竟他还是对自己的妻子信任着.到了在电梯时从镜子中看到姓佟的男人手从妻子臀后收回时,也只是感觉是妻子受到搔扰了吧,这种事情也是不好问对方免得尴尬.到后末尾又再次看到那男的在自己妻子身后出现时,再有自信的男的也会有点狐疑了,这时妻子一回来就忙着去洗澡更说明怕被发现某些事情,而这时又发现妻子的内裤充满了发情时才有的湿润,这就说明妻子的出轨应是有可能的了.主角可是个完美主义的男人,哪能忍受如此的不忠呢,接下来会不会设计捉奸呢?

新手上路

风兄的文章总是让人耳目一新。开篇是那么的温馨,死里逃生,想起美丽的妻子,可爱的嘉嘉,但马上出现一些蛛丝马迹,先是阳台可疑的身影,接着是可疑的吻痕,然后是佟那双龌龊的手,再到那条内裤。悬念迭生,真希望是男主人公看错,内心深处是不希望男主人公的女人出轨的。不过风兄的故事总会随着故事该需要的剧情发展。自从看过《皮皮的斗争》后就是风兄的忠实粉丝了。期待楼主该文超过皮皮。妻子偷情,丈夫永远最后一个知道,这几乎是定律了。想想一个刚刚从死别的现场回来的男人,会怎样面对生离,就会生出无数种可能,更何况加入H元素,活色生香,遐想无限,得读!追着读!同时也会伴着一丝感伤。因为那毕竟是离弃!

注册会员

男主角也蛮无奈的,  自己是因为工作而没办法回去多陪她的妻子,   但是话说回来了男的也应该多关心关心妻子, 这样妻子根本不可能有出轨的想法.   哪个女人不想自己老公对自己好呢?  感觉那个女主角主要是性格有点胆小但肯定是尝过甜头的, 要不然这性格不可能会上那个咚的当,     文笔还是很不错的, 支持一个

注册会员

流行绿帽文.描写的很逼真,身临其境.让人想入非非期待下文的快速到来.

中级会员

没有精彩细致的床戏描写 却在情节上写的很紧凑 心里活动写的很真实很有看头

新手上路

主人公到汶川抗震救灾,漂亮的妻子在家耐不住寂寞红杏出墙,真是对社会是个莫大的讽刺。人公那富有爱心的职业,和坚毅不屈的性格,娶了这样的老婆,真是悲哀。这个悲哀的社会,尤其是最近10年的中国社会充斥着许多怪现象,拜金主义可以是这个时代中国的象征吧,可能外科医生的老公在某些方面没有房地产老总那么强的能力,经济上是这样的,性能力上有可能是。作为一个姑苏女子,温婉、多愁善感是必备的特质,那面对强势的人物时也很顺理成章的屈服了。