Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

中级会员

还是大纲解读,我对大纲欲罢不能了。
红大展示的第四部大纲,(12)国王事件—沈渊。
什么是国王事件,是不是源于日本的“国王游戏”,大家查词条就知道。
“国王游戏”以扑克牌为基础,多在娱乐场所里玩的色情游戏。一般参与者8-14人,男女各半为宜,国王有绝对的权威,他的命令,参与游戏者必须执行。
YY一下,应该在游戏里,沈渊是国王,男女各半的话,女性有迦纱、小杨、叶女士、合租者女友,剩下的男性,都是迦纱的病人(传说中的终极大乱入开始了)。
沈渊觉有绝对的权力,在饮酒和病情的感染下,询问各个角色的治疗过程,包括迦纱,作为惩罚,要求每个人做出相应的互动(这里只能尽情的YY),通过这次询问,以前所有的伏笔都将真相大白。
沈渊最不能接受的就是欺骗,当真相大白时,又看到迦纱一遍遍在眼前的表演,他的病好了,但同时,他发现迦纱深陷其中,并且非常享受,所以决定拯救她,也就引出(13)救世主事件。
一起来YY大纲吧,红大不更新,我们只能自娱自乐了。

注册会员

引用:原帖由 roycount123 于 2024-1-24 16:25 发表
搞不好,严清回家后,因为心里一直念着迦纱,尤其忘不了那与小曼小穴不同的包裹感。以至于与小曼性生活不美满,导致生活不顺,又怀着因为破了迦纱处女却不能负责觉得自己毁了迦纱的愧疚,自杀了。
陈亮,高潮时被沈渊拍窗惊吓射精, ...

注册会员

我是不怎么喜欢剧透,不过yy倒是很喜欢,也大概看了几眼大纲,我感觉应该留有一个肉戏进度的大纲,不然尺度不好安排,一上头就送多了,大尺度的出来了,那后面还怎么写,人设要保持住。

注册会员

我也是挺想看到掌控自如的加沙吃瘪,被欺负的很惨,狼狈不堪楚楚可怜的样子,不过做毒龙还是算了,起码开始时不要,这点不得不佩服红尘之殇,调教凌辱类的经典,做那些大尺度的,也让人不反感,征服感爆棚。

注册会员

这个YY不错哦,感觉很合理。
通过国王游戏,把前面所有的隐瞒都解开。
也是通过国王游戏,把肉戏拉满,尽情宣泄。
或许,只有在这里,迦纱才能放下理想,彻底展示淫欲,充分享受高潮。迦纱的阿黑颜也会出现吧。(加上迦纱抚摸孕肚的描写就更虐了)

中级会员

说到阿黑颜,加沙好像很努力的不让自己的高潮脸被人看去呢,和小豪,沈渊一起那次,全力在做着表情控制,红大应该是有想法的吧,加沙的高潮脸应该是某人的专享特权吗?希望别拖久给忘了。

注册会员

那是还能控制住,忍得住说明没肏够。女人肏到位,还真能瘫软掉。前提是男的丁丁得热硬,腰腿耐力要好,先调情,不急着插,在外面磨,水灵灵再几下浅突然用力深几下,随机,无规律,好好享受。插的时候不要忘记刺激女方兴奋点(每个人不一样,自己找)。感受到洞里无规律痉挛了,开始快速猛肏,女方怎么喊都不要停,直到感觉洞里开始涌水,继续。能感受到里面的压力。自己感受那个压迫感,到了就能抽出,就能看到瀑布或喷泉。(一定要垫好东西,能流进床垫)
到这状态,女人会睡得很沉。
这里对男人三个前提,硬度,体力,耐肏点,不然没到位自己喷了
[ 本帖最后由 roycount123 于 2024-1-24 10:39(GMT0) 编辑 ]可是伽纱要伤害沈渊,让他离开他。恐怕没有比陈亮更为合适的人选了,他是一切罪恶的源头。伽纱在他身上处处都非常的被动,没有后来那么强势。只有这样的人才能够打破伽纱的护甲。

高级会员

你说的我非常理解,可是伽纱的行为一直在玩火,小豪是个孩子本质不坏,只是缺少人疼爱,明轩又是奴隶性格,不敢伤害伽纱。可是别忘了有些病人会非常危险的。
我不希望情节往调教发展,但是伽纱太自付了,以为一切尽在掌控之中。实际不一定,很容易失控。

高级会员

引用:原帖由 wozzl 于 2024-1-24 17:21 发表
说到阿黑颜,加沙好像很努力的不让自己的高潮脸被人看去呢,和小豪,沈渊一起那次,全力在做着表情控制,红大应该是有想法的吧,加沙的高潮脸应该是某人的专享特权吗?希望别拖久给忘了。 ...

金牌会员

我去,这样也可以,怪不得沈渊问加沙都在哪学的,她避而不答呢,原来开发者早就出现了,给大家一个错觉,以为是看片学的,其实是有人一直在言传身教,给加沙指点,同时不断的pua加沙,直到加沙心理偏斜,接受了pua,放下底线,全身心的投身治疗中,yy的确实可以,又有出人意料的效果,也能揭示为啥尺度一下这么大了,妙啊。其实我猜尺度进给不均的原因是红大憋够呛,结果一下牙膏挤多了嘿嘿,给沈渊疑似毒龙那句就很迷,懵逼哈。