Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

金牌会员

是啊,我真的昏了头,您才是正主儿啊。肉肉美女~
那以后就要换一下称谓了,大肉(私下里喊你老公大肉喊习惯了~)才是真正的“肉嫂”啊。
说到那个读后感是在是让我汗颜。前三部还算顺利吧。磕磕绊绊的写了1个月。
等到31--40这最后一部的时候是在太难写了,大肉吧重头戏都放在这里,他收尾收的难,收的妙。
我读起来也很过瘾的,可是瘾是过了。生理反应也来了
所以总是写写停停的,实在静不下心啊。就像文章里的小文。一冲动就丧失了思考能力。
大肉啊,你让我情何以堪。
PS:原来木然是手鸡党啊,嘿嘿我在百度空间玩的时候经常遇到杯具的手鸡党。

金牌会员

回复212楼木木的帖子
  木木还没有回家吗?这趟走的可是不近,要注意身体。
  不过这娶妻纳妾的,是什么意思?国家可是有法度在的!再胡言乱语小心把
你许配给那个男性卿卿,也成全你的基情无限。
回复213楼richgg先生的帖子
  先生过誉了!
  外子曾说,后来的结尾本来可以更好,但是一时懒惰,就成了现在的模样。
  评论比文难,这是不争的事实。先生前三评,他发给我看过,真是鞭辟入里、
精到之极。况且您的评文正是发在他意兴阑珊的时候,对他的感触极大。我们有
文看,还要多谢您这三评之功。所以,请不要顾忌什么好与不好,只是写完,外
子和小女子都是心怀感激的。
ps:飘飘大哥不说话了,不会是生气了吧?

金牌会员

嘿嘿~  那小男生平时文文静静的,俺们说两个荤笑话他就脸红红的跟着很腼腆的笑~~

我去参加WCG的dota中国选秀赛了…那是不可能的。。。

前段日子我们群里面见的时候,那几天都是在家的。现在有出门了么…然后就是等路由和猫…据说西鱼用无线导致上许多网都上不了,而且那东西可不敢裸奔,我还是乖乖的用有线吧…

国家法度在先,可是换个非洲某国国籍不就OK啦?! 哈哈哈~

金牌会员

木木是做什么的啊?怎么感觉总是出门?能公费旅游不?羡慕羡慕……
  话说木木是埃塞俄比亚的酋长么?哼!

金牌会员

唉~~  我是很悲剧的啊…  介个就不提了…  俺是职业DOTA选手,那不可能…

金牌会员

大美女,我终于写完了读后感的四,还完了「肉债」(就是欠你老公大肉的债,简称肉债)。希望你有时间去看一下。
http://67.220.93.13/bbs/thread-4038784-1-1.html
顺便再问一下木然和狗尾草大大。我打算很无耻的给自己的观后感申请精华,可以吗?需要什么程序或者修改吗?

金牌会员

呵呵,兄弟大作真是论坛精华之文了!  姐姐可以直接就把链接收录在此交流贴一楼门下啊! 让更多喜欢《YQ》的读者慕名而来之时也点过去看看啊!

金牌会员

回复217楼、219楼木木的帖子
  木木是职业选手?那可以哪天抽时间和人狼秀才较量一场,看看孰优孰劣了,
嘻嘻……
  至于rich先生的评文,老公已经私人收藏。不过,不是这里的作品还是
不要贴在一楼了吧?我自己编辑一楼,已经被老公说了一顿,要是再弄……
回复218楼rich先生的帖子
  先生大作,不是一个精华可以赞美的完的!老公专门做了集子来收先生的评
论,这么多年还是第一次。先生大才,评文丝丝入扣,最重要的是振奋了老公的
精神和斗志,使得续文不断。先生的文在外子和小女子心中,永远是精华!哈哈~~他们打的是正规战,我最近一直喜爱DOTA,两者虽然游戏引擎相同,但完全不一样的哦~~

就行SIS的不同分区之间差异也不小一样啦~~

这里是你的地盘,准确的说是你这个ID的地盘,想干什么当然是你做决定啦!  我也就这么一说,呵呵,嫂子喜欢咋样就咋样,哈哈哈~~~

高级会员

结局有点没看明白啊呵呵,还没来得及看肉嫂别的大作,罗曼史就这样结束了吗?还是会有新的开始,期待中啊我的淫妻。

高级会员

我觉得详细的心理描写的小说真实感强一点。