Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bowery

【搞上了54岁的极品熟女(续)(上图6P)】

新手上路

也比较喜欢熟妇,楼主有此情人,真是艳福不浅啊。

中级会员

要不是等级不够真想看看是长什么样的
这也算艳福不浅了
佩服佩服

注册会员

看来楼主的口味不轻呀,到想是如此兴趣?什么样的54岁的女人能让你有

新手上路

都说老逼泻火,看楼主发的图片,如果不说年龄,也看不出是54岁的人。活好就好。谢谢楼主分享!

新手上路

楼主威武?敢问楼主几岁了。五十多的女人,玩的这么幸福!莫大的佩服。
感情是个奇怪的东西。自己感觉好的,就是好,玩嘛,就玩的感觉,感觉好,跟年龄无关了哎。

新手上路

如此好贴 可惜看不到图 可惜了  努力为论坛做出贡献吧

新手上路

楼主以一个不到四十岁目前三十多岁的年纪,玩到了一个可以做你阿姨辈的五十四岁的熟女,真的是非常幸福的一件事情。要知道五十四岁的熟女这个年龄是女人欲望最强烈的年龄段。而楼主三十多岁也是正当年,相比两人玩到一起,那就是干柴遇到了烈火,奋不顾身啊。这种情况要是被我碰到,我也会飞蛾扑火似的勇往直前,因为有机会碰到一个熟女,对于一个有着强烈的熟妇心理的男人来说,那是一件非常让人开心的事情。而且女人到了五十多岁这个年纪,见的世面已经非常多了,为人处世也会非常的成稳,与一般年纪小的姑娘不同,这个年龄段的女人做起事情来回非常在乎你的感受,当然,你与五十多岁的熟女相处,你也的顾忌她的感受。五十多岁的女人,是一个缓慢如流水的阶段,是一个相处起来特别舒服的时候,这不仅仅是身体上的感觉,不仅仅是做爱那么简单的事情,从心理上来说,这个年龄段的女人,如果你与她相处的非常好的话,她会非常愿意和你交流内心的想法,只有这样,这种性伴侣的关系才能很好的维持下去,得一人不容易,得一人心更是难上加难,所以,楼主既然你得到了,就好好珍惜吧。

新手上路

不错看看想看

新手上路

为啥我看不到照片

注册会员

老熟女不错啊,不要认为年纪老了就不要人家了。我最喜欢的那个北条阿姨,前几天去查了查资料,今年也有40来岁了,但是北条麻妃不还是在熟女界深受广大淫民的喜爱,我们中国的演艺圈里也有很多不老女神,像什么温碧霞,周敏慧,赵雅芝等等,这些人不都是40多50来岁了么,好像赵雅芝都不只50多岁了吧,但是这些老熟女如果站在你们面前难道你会提不起兴趣,难道不会立马提起枪杆子就上?当然这也是痴人说梦罢了。
  不知楼主有多少岁了,看文中猜测楼主也就30来岁吧,相对你的年纪大了20岁了差了不是很多嘛,像我这样20岁的小伙子也经常看看熟女片,现实中也是钟爱熟女和御姐。楼主既然认为这个是极品的熟女,自己猜测也就40岁左右,那么为什么不搞呢,没尝过的东西才有味道嘛。文中楼主也说了这位熟女阿姨保养很不多,多方面都取得了楼主肯定,如果楼主看了她发的照片硬不起来那就不用说了,但是楼主既然说到一看就一柱擎天,那怎么就不上呢,这又不是提不起兴趣。
  楼主在我眼中也是有些年纪的人了,既然如此为什么还要在意他人的年纪,忽略这一条件,这各个方面,楼主都是大起激情,一个老尤物是吧,楼主就再接再厉,一举把她拿下了,可不要到时候跑了,心里追悔莫及啊。