Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 708848382

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

新手上路

一直想上表姐,有几次感觉她好像在诱惑我,机会最好的一次是她穿着丝袜来我家找东西,当时不知道为什么完全没往那方面想,她临走的时候上了个洗手间,当时就想把洗手间门打开把她一顿操,但没敢,后来又有几次机会,都没把握住,乱伦如果双方都同意还好说,一旦有一方不同意亲戚也做不成了。

新手上路

羡慕楼主啊,我一直垂涎我的小表妹许久了,但一直没有胆子,幸好我们是一个公司的,没事的时候还能借助工作之余闻一闻她的体香,想想也是一种刺激啊!

注册会员

哈哈哈肥水不流外人田,感觉你阿姨是专门套路你的呢,两个人干活弄得大汗淋漓,两人的荷尔蒙大量散发,
洗完澡还不穿bra诱惑你,两人还近距离互相按摩,上下起手,不发生关系才怪,想想这场景真是弥漫着一股淫靡的气息,害我打字时JJ都举头致敬了。
楼主和你阿姨最好还是小心点,要知道这种乱伦的事一旦让人知道可是脸面丢尽的事。

注册会员

乱伦有种别样的性爱魔力,我小时侯特别想干我妈,后来结婚了特别想干我岳母。但一直不敢付诸行动,只敢意淫;不过真实干过我的表姐,我小时候住过我家几年,当时特别迷恋她的肉体,想真正干她一炮;长大后得偿所愿,唯一遗憾的是感觉她的乳房和屁股没有记忆中丰满。希望她四十多岁后胸和屁股能变丰腴,那样可以再去干她去,满足我内心喜欢干肥熟近亲的欲望!

新手上路

我刚刚参加工作的时候交了一个女朋友,彼此很合得来,同居了两年,不仅性格合适,性方面更是如鱼得水,后来决定结婚。那时候对婚前性行为还很隐晦,我们回家和父母说的时候不约而同的隐瞒了同居的情况,然后彼此见了对方的家长,再后来我父母到她家里去拜访提亲,结果攀谈之后出现了很狗血的事情,她祖父和我父亲居然是同父异母的兄弟!我奶奶是我爷爷的第二任妻子,我爷爷和前妻生了两个男孩,较大的一个过继给了我爷爷前妻的哥哥,后来他们全家远迁到了内蒙包头,联系也基本断了。我父亲是爷爷续娶后老来得子,和这个大伯差了有二十岁。这样算下来,我女朋友就是我堂侄女,当时万般不舍,但也无可奈何

新手上路

乱伦有风险,做时需谨慎

注册会员

家中长期跑外的男人,不免都会被带绿帽,毕竟女人到了年龄需要是很旺盛的。

新手上路

虽然女人到了38岁的年龄号称三十如狼、四十似虎但是毕竟有些超龄了,但是估计楼主能够当做很好的回忆来记忆,一定是那个女人有着过人的容颜和极致的保养使得让26岁的小伙能为之心动,男人是靠下半身思考的动物,要不是对象诱人恐怕很难勃起更别说记忆犹新的一次性爱了,不过开来这个阿姨也是寂寞难耐,女人也有吃嫩草的什么,总体来说就算二人谁都不吃亏了。女主三十多岁丈夫又是经常在外的船长,苦闷干旱缺雨,遇到个外甥又这么色,呵呵,乱伦是水到渠成啊。好好保持,互解饥渴。

新手上路

很羡慕楼主,我也一直想和我的婶婶发生关系

新手上路

其实乱伦这种事情幻想起来感觉挺美妙的,但如果真的发生在自己身上,可能感觉并没有那么好吧?至少对于我来说,我仅仅只是看喜欢看这类的乱文,但从未想过要在自己身上发生这种事情。