Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ForMars

【女友跟同学同居的二三事】更新调查(46楼更新)

新手上路

玩这个还是以不伤害感情为前提比较好,希望楼主和文文能消除芥蒂

新手上路

回来了就好

新手上路

回来的太快了。 也许这就是暴风雨来临前的宁静!如果是一年的时间再回来。还真有可能是女的明白其实男人都一样。 而现在。不好说。 女人心性还没定呢!

注册会员

OK,我不懂,建议加大力度

注册会员

说实话,我不看好楼主你跟文文这段感情。

注册会员

引用:原帖由 ForMars 于 2022-4-11 10:08 发表
版主提醒:本帖未按照【交流区版规】于三日内修改。
经版主修改后,不予评分,如要编辑内容需经版主同意。
  这里是四合院的ForMar0000. 之前在四合院更新女友文文跟同学小刘同居的
事情,现在院子挂了,几个院友希望我在这 ...

注册会员

引用:原帖由 ForMars 于 2023-3-13 07:37 发表
谢谢各位关心,现在文文已经回到我们自己这边有半个月了。跟小刘那边的联系应该也断了。文文回来后,一开始我们之间的氛围也并不是很好,所以我一直尽量避免提及小刘,只有文文回来当天问到一些善后工作时不得已提到小刘。对 ...

注册会员

精彩精彩!时隔一年多,我竟能追更到结局了。
HE撒花!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿从四合院一路追文到此,说实话在四合院也看了很多高玩最后玩脱,一开始还看到楼主信誓旦旦的说对文文的感情有十足把握,满心欢喜的期待楼主的ntr之旅。结果没想到文文最后还是比小刘攻陷了,通往女人心的捷径是阴道。看到楼主停更一度以为要是去文文,替楼主难过,好在最后转危为安,还是个圆满结局,希望楼主和文文好好的。如果走出小刘这段阴影,希望能继续性福继续分享。

注册会员

当时看到小刘说文文怀孕就嫁给他,我感觉这件事大概率是个bad ending了。因为从来就没有空穴来风的事情,肯定是在他们的生活交往之中,或多或少的点到了这一点。哪怕是双方在做爱的过程中,用类似的言语来调情、在高潮的边缘小刘故意用这样的话来羞辱他,也都说明了文文内心是有这样的想法的,并不是铁板钉钉不变不能触碰的底线,或许在实际行为中不会做,但在内心并不是抗拒的。而一旦心里有了这样一道口子,下面会发生什么就是难以预料的。
而最终文文回归,也并不如楼主大大在刚刚开帖时所说自己与文文的感情十分牢固,文文并没有表现出回到情人身边的那种欢欣,而是情绪不太好。结合之前文文已经将小刘带入了自己的生活,一起和同事聚会种种,原本留给楼主大大的那一片心中净土、那一片绝对不可以被染指的地方已经沦陷。文文在前一次回归后,居然又再一次去到小刘身边,这让我感觉有点像情侣之间会说“我们暂时分开吧”来体验到底是单身还是两人一起好,文文或许就是想去试一试到底是和楼主过得开心还是和小刘过的愉快、是想去试一试到底是和谁共度余生。而这样的行为其实是和小刘所说的,怀孕就嫁给小刘相互验证的。
丧气话说的比较多,还请楼主大大见谅。其实非常想听楼主大大说一说,自己将文文最终接回来的那些事儿,因为在我浅薄的认知之下,楼主大大这是完成了一件不可能完成的事儿。自己感情经历也不是很丰富,只有一段现在谈了5年的感情,中规中矩并无波澜,遇到的最大的困难也不过是疫情期间的长时间异地(也算是和楼主大大有共鸣)。在看到文文最终回来之后还是很为楼主大大开心的,希望两个人能够共度余生,今后无论是继续ntr还是回归平静都是为了更好的爱,而不是为了某件事而去做某件事。
最后再次祝福!!!!

新手上路

其实文文能回来,最关键的是两个人已经领证了,这才是文文最后能回来最重要的。当然,幸好文文没有怀孕。文文和小刘已经相互走进了对方的生活,这个很危险。能回来真的是幸运,不要真的玩脱了。以后不要只和小刘一个玩,就算是玩,也记着要减少频次,每个月别超过一次。