Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【《金鳞》全处修改版简评!】

注册会员

感觉没这个必要,很久以前看的《金鳞》,感觉这部小说真的很精彩。不仅有肉文,情节设计的也很巧妙。当然,当年只是冲着肉文去的,里面描写的很精彩,主要是细节方面。至今还记得一个情节,貌似是男主和丈母娘的一场戏,里面对丈母娘的外貌描写和心理描写都极其精彩。至于楼主发布的修改版《金鳞》,我觉得没多少必要。人生毕竟是不完美的,小说亦是如此。正是这些不完美,才能塑造一个更为完美的女性角色。

新手上路

保修改过的发出来看看,像那种书已经横少了

新手上路

我一开始以为这是绿帽改变 但一看只是把非处改为处就兴趣大减了

新手上路

修改的金鳞还真没看过。老实说都没听过。楼主辛苦了,感谢支持一下

中级会员

金鳞版本修改是很好的题材啊,删掉一些重复的人物和不必要的直接应该会更好!

注册会员

本人是忠实的处女情节追随者,看所有的色文都希望男主角搞到的都是原装货,为此删了好多看了半截的色文,就是因为女主角他妈的不是处女。
金鳞在高中的时候开始看,当时还是抢室友的呢,很经典,很有感觉,也是看到的第一部有剧情的长篇黄书,以至于上大学无聊的时候还温习了一遍;在社会上混了这几年,现在回想起来,中间的情节倒是不怎么记得了,因为自己也炒股,对男主角的发家致富经历记忆犹新,说是搞了个炒股软件,稳赚不赔,好羡慕啊……改天找个电脑高手请教请教。
也是因为处女情节太重,至今还没老婆,唉,无语……,狼友们给指点指点呗
不过坚决支持楼主,处女看着、搞着就是爽!顶楼主

新手上路

这个改的有点意思 下来看看原著里那几位阿姨级别的怎么变成处女的

注册会员

遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!!【金鳞】在色界可是一部经典之作,里面所描绘的各个女人都各有特点,异常的精彩。
楼主把故事中的女人改成全处,看来楼主的处女情节很重啊。中国人有处女情结我可以理解,谁都自己的老婆是一个处女,因为一个女人,往往拿走她第一次的男人难以忘怀,毕竟第一次都是难忘的。但像现在的这个年代,能有多少个还能取到处女的,机率很小啦。
其他对于情人觉得处不处没关系,反而还是那些过来人玩起来要爽得多,因为她们有了丰富的经验,技术活好,对性也放得开。
如果把书中的女人都改成全处了,会失去了很多精彩有章节。书中写到的母女同夫,在现实世界还是很少很少的。在书中有样的描绘,让人阅读起来更好快感,也让故事更加的生动

注册会员

看了楼主的详细介绍 只能说一句 辛苦了

注册会员

看了楼主的详细介绍 只能说一句 辛苦了