Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5174280

【我心目中的H小说神作(大家也多多分享)】

新手上路

我的妈妈是女侠算是我最喜欢的一部了,可惜里边没有厉害的反派对手

注册会员

堕母 改 肉系可以 翻转也行 比原来的合理

新手上路

推荐本乱欲之渊,很不错的一本小说,写的是主角攻略身边的美女,亲戚,岳母给人戴绿帽,还有一本叫淫悦二次元也不错,是穿越名侦探柯南的,在名侦探柯南里找不到比这本写得更好的了,可惜太监了,只有三十章,还有不少喜欢的女角色都没干到

新手上路

推荐一部,棺材里笑声的《田野花香》,背景设定十分完整,乡村美女的设定符合一些人的口味。关键是肉戏描写很细腻,每个女角色都会进行详细的外貌身材描写,推之前勾起人的欲望,不同的女人有不同的韵味。有些女角色不会一次就推了,先来几次前戏 拿下后再推,让人忍不住读下去。

新手上路

我心中的神作是琼明女神录,作者文风有借鉴猫腻、总管、洛水等,但不是单纯的抄袭,而是一种融荟,作者文笔是很好的。对几个主角的人物刻画也算细致,且前后的人设无矛盾。其感情描写格外细腻了,章节名也起得特别文艺范。其中林玄言是剑还是人,是新人还是旧人的设定我十分喜欢,而其中我最喜欢的角色是翡语涵,她的心境波折是前段的核心剧情冲突,以为林玄言是她师父,心境激荡下成为通圣境剑仙,然后为了寻找林玄言,一剑摧城,敢向天上剑仙白折问剑三十二招,转眼看到林玄言被擒后又迅速退化成之前的柔弱性子,接受要挟放下了剑,迫使林玄言放出了绝招万物一剑来破局,然后呢就是一顿批评,羞红了脸地被打了一路屁股,后面这段打屁股情节很好地缓解了前段剧情对裴语涵的恨其不争的怒,不过我还以为又是当面ntr的套路。当时看到这段觉得很妙,将裴语涵的心境与剧情主线冲突完美结合到了一起,还体现出了裴语涵对林玄言的爱。

高级会员

分享的文章都很经典,大多数我也看过,但我最喜爱的还是《六朝》系列,该系列分为《六朝清羽记》、《六朝燕歌行》、《六朝云龙吟》三部共825章。此文不仅肉戏描写到位,更有大量刺激玩法,在排除肉戏的后更是可以当做一本架空历史文看,属于非常值得一看的小说,就是目前因为不可抗力断更了,比较可惜。感谢楼主,虽此贴已经存在一段时间,但热度不减,楼主推荐有8成没看过,其中《桂花蜜》印象尤为深刻,此书已经太监N久,但至今也算是公媳文中佼佼者,多少是看这篇才入坑的,从此一发不可收拾,公媳文也火了一时,虽火的时间不太长,但也是因为几部经典之作。《妻孝》便是我的启蒙之书,看的我那个热血沸腾,之后也不太多能将其超越,迄今为止没有发现。

新手上路

还有警花相伴,完结的女警文非常爽,非常好看

新手上路

我觉得公媳文的顶峰之作还得是离夏与公公,故事真实,心理描写极佳,文笔直刺人心

新手上路

感谢楼主分享这么多佳作,《少妇白洁》这部经典之作很大程度上影响了我对于女性的审美标准,更相当于我的性启蒙教科书。不过很特别的是视角是以出轨人妻白洁的视角来叙述的,让我作为男性在一定程度上得到两性知识的平衡,特别是成年后我越来越认同鱼水之欢是需要双方都舒适的情况下完成的,而很多以男性视角叙述的小说往往会忽略女性在性爱过程中的舒适感,现实中其实不利于两性生活长久的和谐。

新手上路

确实很多经典,但是也有一些烂尾的,一直等更新等的我好辛苦。