Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

新手上路

媚黑媚外?真的是这样吗?无非是性崇拜和物欲崇拜罢了,国内男人创造财富的增长速度快还是女性物欲的增长速度快?潘驴邓小闲,西门大官人道出了恒久不变的真理,他那时这样,现在还是这样,只不过多了很多外人掺和罢了,你看别人不爽,但你拦不住女性们做横向对比吧。至于文学,应该保持中立立场,不能乱带节奏,涉外内容措辞要严谨,避免绝对论,违背事实论,像什么天下黑人皆巨屌或者黑人都热情忠厚,这种论点不能出现在作品中,个别的黑人确实本钱雄厚,但同样有实力不济的,至于热情忠厚,呵呵,我认识的那几位做事的手段不比脸白多少,起码坑蒙拐骗脸色都不带变得。

注册会员

因为女性的意识在苏醒,行动能力也在增强。
评论区发言的应该都是老少爷们儿的吧,揉白奶光荣

注册会员

嗦黑屌可耻?群众还是那么好控制...

新手上路

我算是个比较偏纯爱的(现在只要非绿就行),之前看绿被搞到后和朋友聊h文风气,问他为什么这么多绿文,他说很多人有这个需求。可是这媚黑绿是咋有市场的,到底有多少人喜欢这种玩意,才会让人去写。   而且写黑就写黑吧,还非要写绿,搞的我莫名都开始人种歧视了。真的挺希望那些作者,尤其大佬们,能不能尝试写写设定有意思的非绿文,呜呜。楼主的观点非常对,黑人这个事情确实蛮恶心的,

新手上路

看了楼主的发文我这里也浅谈一下,说的不好请大家勿怪,我想逛色城看色文的都是在找纯粹的刺激,要是有格式或者内容上的束缚那就不是找刺激了,色文的版块分门别类这是一件非常好的事情,第一是方便大家检索查找自己喜欢的文章,二就是比较直观,再回到楼主所发的媚黑文,我想大家对黑人的认识在现实的生活里就是黑人的运动天赋,但是他们在性方面的能力也毋庸置疑,再说媚黑最早的传播渠道也是国外吧,论坛里有很多翻译的文章都是和媚黑有关的,再说好些作者写媚黑文其实也是带着一种猎奇的心态,艺术渲染的成分居多,我们不能因为黑人怎样怎样就牵连到我们的色文写手,文章的最后我想对大家说论坛本身对色文的规定也很严格,像对待原创、或者是一些比较另类的文字都有严格的规定,我们虽然是色城,但也不是藏污纳垢什么都有的垃圾网站,这里也谢谢楼主的发文,给了我这个可以一书胸臆的空间,寒冷的冬夜里祝福大家性福永在,永葆雄风。

新手上路

应该是腾笼换鸟政策中的一步大棋,唉,黑皮无敌了

新手上路

我觉得这一类文与其说是表达ntr不如说是发泄对现实的不满,来映射自己对现实生活的看法

新手上路

能接受ntr,但就是无法接受媚黑文。总觉得他们就是黑猩猩,有句话不是说的好吗,我从来都看不起两种人,一种是种族歧视的,一种是黑人。

注册会员

楼主写的也是一种很好的意见,但没有必要这么严肃,这里的好处是大家可以选择自己要看的文章,如果觉得不和自己的胃口大可以跳过去不看。这个网站让人觉得舒服,规矩明明白白再上面写着,只要没违反规定何必自我设限呢?觉得自己有什么要表达的就写出来,不想写出来就看看别人的不是很愉快的事情吗?

注册会员

怎么说呢?个人很支持作者对于媚黑文的一些思考和发文,但是既然都已经是色文论坛了,个人感觉不必强求作者不写或者读者不看媚黑文(或者任何一种文体)。毕竟到这里来的大家本来就是在紧张的日常生活中寻找一丝放松,如果有一群人对媚黑文(或任何一种文章)的读写有兴趣的话,一个好的平台应该提供基本的支持给这个群体。正如楼主所说,既然没有所谓资本在操纵这些,何不如大家都放松一些呢?
个人感觉媚黑文主要是提供了一种和NTR类似但又不同的羞辱体验。比如传统的NTR,男主可能是通过权势/金钱/某种把柄/开挂胁迫或者引诱了女人,使得女主背叛丈夫/男友,但这种胁迫/引诱并不适用于所有女人(或者说,并不适用于所有读者哈哈)。比方说,现实中的有些女人家庭美满,工作学习出色,社交圈简单干净,读者很难把传统的NTR代入到这些女人身上。这时,媚黑文提供了一种不同的胁迫/引诱方式,那就是赤裸裸的性能力。就像那些NTR文一样,这种胁迫手段(黑人屌大)是不是真实的并不是重点,重点是有一群读者能够认可这种手段,进而喜欢阅读媚黑文,就像其他读者喜欢NTR文一样,就够了。从这意义上来说,媚黑文其实和NTR文类似,不需要上升到文化之类的高度。
说实话个人没有印象特别深刻的媚黑文,记得论坛之前有一部《当学伴》,但感觉对女生的描写也比较扁平,痴女化。《引狼入室》虽是一篇母子绿文,但其中儿子有不少黑人元素,个人觉得倒是不错的文章。