Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seming012

【沉舟侧畔】全本

新手上路

好文章啊,值得细细品味,非常的贴近生活,很有寻常百姓的生活滋味。

注册会员

很久没看到这精彩的文章了,即使是把H部分去掉,仍是一篇佳作,看得出作者的文笔很好,但是有点遗憾的是,里面一直提到的女配角没有出场,而且感觉之前的工商林那几个人物,在后面的文章都没有提到,也就是说是一些可有可无的人物,但是不理解为什么作者要前面对他们交代那么多?不管怎么说,好文支持

注册会员

好文章,字字珍珠,色而不淫,淫而不乱,主人公的情感如同春风铺面而来,将色文写的如此纯情者,实属少见,愿楼主笔耕不辍,继续给我等带来更多更好的文字!

新手上路

从头到尾把情节都了解了一遍,我在想什么样的人什么样的状态下可以写出这样的文章啊。荡神的文章口味重诱惑多多新鲜感强烈,超级适合意淫。但是他的文章却缺少这篇文章所独有的一种男与女之间感情的互动!佩服

注册会员

感觉挺好的,色而不淫吧,但不是太喜欢这类型文章纯支持楼住下。。

注册会员

文章不错啊!描写的很细腻,情欲、情感的交流很到位,只是少了一些刺激的情节,比如女猪脚有一个艳母就好了!狼友们以为如何?

新手上路

我不记得自己反复看过几遍了,但是每看一次,心里就疼痛一次,这是来自内心深处的疼痛,璎珞,一个多么美丽的民族,一个多么善良的女子,一个人要修的多少个轮回的前世,才能在今生与你相遇呢?我看不到一丝的色情,那绝对是对这个女子的侮辱,这里有的是对爱的沉醉,对爱的坚持,还好,有一个美好的结局,让我们对这个没有信仰的世界不会绝望得那么厉害!我也曾经在和亮直一样的年纪遇到一个这样美丽的女孩,她也有着这样令人心疼的往事,可是我没有那么如山的勇气和信心去踏破那么多的坎坷,我选择了转身离去,从此不敢知道她的一点点消息,那是会让我心痛一生的伤口!感谢这篇文字!给了我一丝安慰!

新手上路

非常感人的一篇小说,开始是给人一篇色文的感觉,但是随着情节的发展,感动的笔墨也越来越浓重了,非常喜欢这篇小说,真心谢谢作者的奉献!沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春
     一次情场邂逅,一对苦命鸳鸯,唏嘘不已!

这是一篇极致描写真爱的文章,一段当今社会畸形的爱情写实。言辞华美,独傲群芳。

作者在文学造诣的功力很深。人物内心描写细腻逼真,一段公务员与妓女的爱情故事写得唯美传神。

整篇叙事很有条理,首位呼应,用词鞭辟入里,故事步步升华引人入胜。从文学欣赏的角度,是篇美文。

想象是想象,理想是理想,在懵懂的年华里,有谁可以抗拒这种诱惑,在如今的现实中,又有谁敢去潇洒面对?

实在不想去写文章中的细节该揣摩到底有多少处不足,或者结构该如何完善,作者而言,潜意识对爱情的憧憬化为此文,足矣!

浮躁、不安、不舍、不离。
    魂游、难弃、难分、难断?
    憧憬、至真、至爱、至极!

新手上路

花了一个晚上的时间,没有去上自习把这篇文章看完了,说实在的,看的时候抱着撸管的目的,可是看完后心里很感慨,确切的说是感动,有好多地方写的我都想落泪,一个好姑娘,跌落凡间的天使!

注册会员

我想你现在还是会想她吧!美丽的爱情很难敌过残酷的现实,哎,希望你可以走出你的内心!