Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

金牌会员

我觉得不用担心,应该都不到五十度灰的那个尺度,没身体方面的惩罚,不会伤害她吧,所以名字叫开发者,而不是调教者,应该是比较喜欢性癖挖掘,反差培养,画风改变之类。另外明轩的参与度,我觉得躲柜子不太行,我有个想法,明轩是学艺术的,拍照摄影,造型设计都很擅长,你懂的,调教过程似乎需要一名摄影师。剪辑的片段如果发外网油管之类应该不用打码吧,沈渊是不是又得付费买vip完整内容了,他还负责短视频,嘿,天意啊。

金牌会员

我认为加沙和明轩到目前为止还没有进行插入阴道性交,这次是肛交足交和按摩。肛交先灌肠,迦纱喷干净后,才反复冲洗了充气垫,用了润滑液和沐浴液肛交和按摩。
前文中提到:
他说到这里,便张开嘴来,伸出舌头,为迦纱做起足部清洁。
  「女友主人……今天您为我足交……我为您舔脚……咱们下次约会……我仍
不想插入您……但我们或许也可以……再进一步?」
  迦纱并没有回答。她低头看着明轩的足部清洁,不多时抬起一颗脚趾,逗了
逗明轩的鼻子。明轩很是开心,大口吸吮着她的脚前掌,并攥着她的另一只尚未
清洁的脚,用脚心不断蹭着他的脸,发出舒服的呻吟,表情真是由衷的幸福。
  迦纱的嘴角抽了抽,脸上微表情浮动。
  「再进一步……是吧?」
  良久之后,她张嘴道:「可以,我接受挑战。」
这点主要还是结合上述前文第一次明轩和加沙一起开房时明轩表示说的挑战以及想让主人艹加沙,以及其他书友发掘出来的线索,另外就是I大和红大回复中反复提示的加沙是有宗教信仰背景的女孩。天主教结婚前要保持处女不能失贞,那好,就出现了只肛交没有❌阴道的技术性处女,这在欧美很普遍的现象。
我觉得在最终明轩深深爱上加沙,加沙给明轩最终治疗前两人不会真正插入而只会肛交,这也符合为奴者这个小题材。
红大的续写我觉得非常精彩,在我看来续写并没有和前文有割裂感,很好的维持了一致性,而且像红楼梦一样给大家留出了丰富的挖掘、讨论和想象空间,这也是本文续写到现在最大的魅力所在。希望红大能再接再厉,本文一定会是一本未来能占据重要地位的大作。红大加油!

金牌会员

引用:原帖由 hasuwizard 于 2024-1-24 21:56 发表
我认为加沙和明轩到目前为止还没有进行插入阴道性交,这次是肛交足交和按摩。肛交先灌肠,迦纱喷干净后,才反复冲洗了充气垫,用了润滑液和沐浴液肛交和按摩。
前文中提到:
他说到这里,便张开嘴来,伸出舌头,为迦纱做起足部清洁 ...

金牌会员

引用:原帖由 roycount123 于 2024-1-25 08:38 发表

我觉得是肏屄了。文中描述“女孩温柔地笑着,「你完全填满了我,并让我体验到了高潮。做爱的滋味确
实很美妙啊……”
另外,前文明轩说的是下一次不想肏迦纱,但91章并不一定就是那个下一次,因为前面小豪剧情,剧情也是跳跃的 ...

新手上路

个人觉得应该没有肛交,从红大写的妻妾最新章能看出来,哪怕在妻妾这种尺度这么大的书里,肛交破处也是很重要值得大写特写的一章,感觉不太可能到了心疗这边这么隐晦的一笔带过

金牌会员

我觉得不好说,迦沙的宗教信仰让她非常坚定的站在拯救者这个身份上,对别人都是肉身布施,对沈渊以毒攻毒都是因为觉得自己是拯救别人的人,哪怕自己业火焚身。前面已经和坛友分析过了,她就是奉献主义+讨好型人格,又要利用沈渊实现自己报恩的价值,所以她在顶着为了治疗/满足沈渊的道德护甲去肆意放纵的时候更加毫无底线。她的欲望不是沉沦于性欲,而是想当女菩萨,一边施舍一边教诲,近似控制欲。
所以当沈渊不再是她这个游戏中的一枚听话棋子,不再能衬托出她搭救世人的价值时,她完全慌了,突然就从菩萨成了水性杨花的婊子,每一个女人都会破防的。刘慈欣在三体里说,妓女最大的愿望就是成为圣女,我觉得很有道理,如果沈渊跟迦沙表态自己已经被治好了,迦沙会收手吗?应该不会有几个读者认为她立刻就停止其他人的治疗吧
迦沙是个很独立又很依赖沈渊的人,她能把自己还有其他男人安排得一丝不漏,又要通过沈渊获得道德赦免,我还是期待沈渊被杨小沁撬动感情之后,迦沙还顶不顶得住“我都是为了你才牺牲自己贞洁”的甲你和我想的完全一样,我前面也说过。伽纱这样通过伤害沈渊的方式实际就是在砍自己的“心锚”,没有了锚点。伽纱一定是回跌下深渊的那个人。
我不敢想象会发生什么样的事情。她能继续用“付出说”说服自己么?名字叫“沈渊”的人把跌入深渊的伽纱拉出开才是作品一直隐藏的脉络和基线。红大续写也不会改变这个主线,只是结局不会那么惨烈。

中级会员

失身事件的原因其实很明显!前面有段“毒草论”描述过,伽纱化身毒草,让沈渊避开他。这是伽纱设想的拯救道路。所以伤害沈渊让沈渊离开自己是预订的道路。(你让我当别人的女友,那么尽女友的义务有何不可?你那么做就就应该想到后果)。
如果要伤害沈渊那么加大尺度是必然的,处女反正会丧失不如给个不反感的人。前面已经有好几次了明示了,沈渊就是百般推脱不想要伽纱的处女。伽纱认为他病的很重才交出了处女。这里需要说一下沈渊的病情,沈渊和其它的NTR患者是不一样的,他病的真的很重,重到了看别人比自己更爽,别人可以爽我不能爽的地步。其它NTR患者虽然喜欢奉献老婆女友,但是也没到“别人可以上手,自己不能上手”的地步。
后文也阐述了,沈渊是因为在伽纱的百般引诱下,刷小豪的锅才第一次真正的和伽纱合体了。
伽纱也看清楚了,不把自己弄脏,沈渊是不会肯碰自己的,所以她失身是没有办法的事。虽然失身了,她还是把对方当成沈渊看待的,当成了失身给沈渊,这里剧情表述的很清楚,也就侧面论证了伽纱是因为沈渊才选择了失身。
综合几方面原因,失身事件是不可避免的。

注册会员

一天刷n次会所就是为了看看有没有更新,现在是希望有更新,又怕只更新一章,真是欲罢不能啊。
另:有没有哪位好哥哥能把红大发的大纲转成文字版贴在评论里呀,看大家讨论的热火朝天,奈何小弟等级低,看不到附件内容orz

注册会员

个人再说一个想法,我认为知情是ntr一个非常重要的点,特别是在书中,读者和故事中的主人公都不知情的话,这个情节这个体验和没发生差不多。之前和小豪确实略过了很多,但一些日常性的口交之类的重复描述就没有刺激性了,所以略过没有关系,但和明轩是全新的体验,每次接触,每个新的体验都会带来别样的刺激,希望红大后面能把伽莎和明轩到底发生了什么写出来,给沈渊也给读者更多的刺激。

注册会员

发生的事,都在读者心里。一千个读者,迦纱与明轩有一千种交配方式