Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hahasanzi

【换妻4 老婆篇24P】

新手上路

嫂子真的很骚,是个极品骚货
嫂子的骚逼逼很黑,看了就让人鸡巴硬
嫂子的黑骚逼,是一个极品骚货才会有的骚逼,所以,嫂子尽到了作为一个女人的责任,主动张开腿让男人的鸡巴肏自己的骚逼,把嫩逼肏成骚逼,把粉逼肏成黑逼。当然,这与楼主的辛苦耕耘离不开关系,也和肏过嫂子的其他男人离不开关系,把女人的嫩逼肏成骚逼,把粉逼肏成黑逼,这是男人的责任,向所有把女人的嫩粉逼肏成黑骚逼的男人致敬,向所有愿意张开双腿让男人把自己的粉嫩逼肏成黑骚逼的女人致敬
感谢楼主分享嫂子给广大狼友,造福淫民,感谢楼主和嫂子
最后,嫂子,我想肏你,我想在从后面用大鸡巴狠狠地肏你的黑色大骚逼,用小腹撞你的翘肥臀,揉你的大奶子,最后和你共同到达高潮,把我的精液一股一股地射进你成熟的骚逼里,滋润你的骚逼,希望嫂子回复

注册会员

从上一篇过来的,这才是打开人妻的正确方法啊!楼主也许老婆比老胡性感诱惑,但是真的没有老胡有经验啊!老胡这样的才是高手。
       首先语言攻势 用聊天化解尴尬,慢慢用言语让人妻放松,通过饮酒麻痹人妻,逐步的瓦解人妻的心理防线,找借口让人妻自己主动脱光而且还主动摆出老胡想看的姿势。
       其次身体攻势 用自己的经验让人妻自己慢慢产生感觉,慢慢从被动变成主动,从老胡先用手指在再用嘴让人妻先满足就可以看出,人妻只有你能让她感觉爽接下来你提出的过分要求她才有可能答应。
       最后心理攻势 让人妻尿尿给他看,是让人妻忘记羞耻心,让人妻感觉也许老公都没有这样玩过,让人妻放下最后的尊严,成为老胡当晚可以随意蹂躏的玩物,从人妻让老胡一边艹一边用力蹂躏乳房乳头就可以看出,那时候人妻已经无所顾忌的成为老胡的玩物,成为老胡随意蹂躏的淫荡货物。
       而且老胡最后还关掉摄像机,只能说那段时间老胡的玩法查出来你的猜想,可能暴力变态到你知道后可能对你老婆的身体产生抗拒。这么刺激的纹章,好像看下照片到底是个什么样子的哈哈哈

新手上路

楼主你好,我是看了你前妻的帖子,才找到你的帖子。看了你发的帖子前前后后的情况了解大概。也知道了最早2014年你发贴寻求帮助,因为老婆不够开放不配合你淫妻。后来也像你帖子描述那样她也越来越放的开,最后她是完全放开自我了。她自己发帖也说是破了你的底线,导致离婚。其实我想说的是开始她也是标准良家妇女,你提出换妻啊3p啊也是很惊奇不能接受,最后被你诱导开发好了,也没法变回从前了。这个事不好说怎么控制,但毕竟是你让她从一个良家淑女变成现在样子,不管最后出了什么状况你都有责任,不能不要她了,看的出她对你还有感情。你可以跟她谈以后不能玩哪些花样。当然偶尔一次严重错误也可以原谅,但要惩罚她。祝愿你们和好,祝你们生活幸福!

新手上路

文章比较写实没有比较夸张的词语,但是能感受到换妻的刺激气氛!

新手上路

时间苦短,及时行乐。要抓住机会啊

新手上路

牛逼啊,希望图片别让我失望哈

新手上路

写得太详细了,太真实了。真羡幕大哥能有这样的骚妻,能享受这样的极品

新手上路

终于看到后续了,佩服。所谓妻不如妾,妾不如偷,现在很有了更好的境界。。。交换,也算是偷得正大光明。那种老婆在别人房中,我又在偷别人老婆的感觉,一定可以助长很多的兴致。。。所以说,换妻还真有一定的合理性。期待更好

高级会员

楼主的老婆真是太棒了,这么放的开,真羡慕!

中级会员

这个帖子几年了,又翻到了依然是那么精彩和无穷的回味,期待楼主能再发续集。