Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siwamahua

【贩卖少妇全程记录】(全)【特供SIS】

新手上路

好文,看了半天发现好多丝袜啊,再一看作者,丝袜马华。哦,久仰大名

注册会员

写得太好啦,文章的故事连续性很强,细节也很精彩,真是一篇难得的好色文。

新手上路

我操 我要改行!这一行有前途啊 还能免费玩

新手上路

文章写的还可以,但是我不大喜欢第一人称,不大习惯!

新手上路

这种绑架形式的文章还是很有看头的,要是再长些会更有可读性

注册会员

绑架和拐卖妇女儿童,这已经是太古老的一个行业了。楼主在这个题材上面下手,应该是非常好写的。但是,写好了就不太容易了。
国内在这方面的影视作品不少。我最喜欢看的就是《盲山》。色文中比较出色的是女警系列的《配种公妻》,还有就是大名鼎鼎的刮刮鸡的《女文工团员的最后下落》。说到底,这些文章就是讲被绑架拐卖的妇女的命运。
现实生活中,我也接触过一些被拐卖的妇女。这些妇女大部分是从农村出来的打工妹。被拐卖以后,大部分被奸成孕,生下孩子以后,基本就认命了。真正反抗的还比较少。
城市中产阶级的白领妇女和大学生被拐卖就相对比较少。也比较吸引广大色狼的眼球。我倒是非常期待,像人妻白洁这样的知识女性被拐卖以后的故事犯罪细节写得真详细,作者一定在动笔前把每个场景想象了无数遍了

新手上路

很棒的作品 關於整個販賣與內容過程都非常詳細

新手上路

谢谢大大的分享,这篇文章写的太好了,剧情的策划,细节的描写让人觉得身临其境。。。

新手上路

这篇文章我连续拜读了3遍,LZ不亏是SM文创作者,经过仔细的阅读这篇【贩卖少妇全程记录】中的种种情节和铺垫不难看出LZ的文采很是牛叉,开头对“我”的心里描写,让本人瞬间进入角色,过收费站那段的描写,让读者感觉到就是自己在施行绑架,就好像深入其境,很是吸引读者的关注。
    刚开始对于第一女主角“蒋雪”身体的描写,让人脑中浮现出一角色的美女,弟弟不由自主的坚挺起来,一个是市文艺中心的舞蹈老师(蒋雪),一个是刚刚生过孩子的良家少妇(小兰),一个是离过婚像潘金莲一样的破鞋(小红),三个不同身份的少妇,表现出了三个不同的心理。
    让读者深入的了解了不同的女性心理。从一开始绑架回来的奸淫到后面的SM,步步紧扣心弦,让人从侧面看出了女性的心理变化,男人的一步步走向成功。了解性奴的形成。感谢LZ的分享,红心献上!

新手上路

又见丝袜马华大大的大作,此文真是精彩之极。故事情节安排的也是十分的巧妙,一个犯罪心理学的博士为了毕业居然和身为人贩子的同乡结伙一起“体验生活”,开始了绑架、贩卖年轻少妇的买卖,这次行动,所俘获的“肉货”一共有三个,一个是身份高贵的舞蹈演员,是淫荡的女教师,还有一个刚生过孩子的小少妇,这三个女人被绑来后经历了反复的凌辱,最后被贩卖,这样的剧情安排的实在是精秒之极,在整个剧情中的肉戏里充满了那种占有的和凌辱的快感让人十分的兴奋。马华大大不愧是丝袜类文学的高手,这样的凌辱类文中丝袜作为重要的道具一直是贯穿始终,并且为每个女人分别安排了属于自己的特色丝袜,每当看着这些少妇们穿着丝袜被主人公等人搞得死去活来,我就想奋不已,当然问我最喜欢的还是主人公和美丽的舞蹈演员蒋雪的第一次,蒋雪的那种屈辱和无奈,主人公第一次与人ZA时的那种紧张以及得手后的快感都被作者通过丰富的心理描写刻画的淋漓尽致,整个文中我最喜欢女人的也是蒋雪,作为一个美丽舞蹈演员,身份高贵的少妇对于男人来说有一种致命的吸引力,每当她出现,有一种妄想要亵渎她的想法,而作者通过文章为我们提供了这样一个机会,满足了读者的愿望,蒋雪虽然经过不断地调教和凌辱依然保持着高贵的气质,更是让人喜欢的不得了。最后可怜的少妇们还是没有逃过被贩卖的命运,在看到她们,特别是蒋雪被装入袋子的那一刻,我心里竟然有利那么一丝的怜悯和酸楚,作者的写作功力是在让人钦佩。最后在为能读到这么优秀的作品,向马华大大表示感谢。