Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FuQiLin

【欲望都市】第三十六章 抉择

高级会员

引用:原帖由 terry123lzx 于 2011-5-20 11:14 发表
老大,文中早就提到张雅丹在医院做过避孕结扎的,不可能现在怀孕的。

高级会员

确实有这回事,不过不是张雅丹做了结扎手术,而是她上了避孕环。就在第三十五章,有这么一段描写:“雅丹,我是说认真的,我说明天你跟我到医院把你肚子环取下,我再加把劲,保证一炮成功,......”
这恐怕是许剑想要完全彻底占有张雅丹的最后一搏,张雅丹要是真的取出避孕环,怀上许剑的孩子,那张雅丹和陈江的复合就真的没戏了。不论张陈能不能复合,不论许剑会有什么样的下场,真的不愿意看到张雅丹怀上许剑的孽种。

高级会员

引用:原帖由 yunsong 于 2011-5-20 13:11 发表
确实有这回事,不过不是张雅丹做了结扎手术,而是她上了避孕环。就在第三十五章,有这么一段描写:“雅丹,我是说认真的,我说明天你跟我到医院把你肚子环取下,我再加把劲,保证一炮成功,......”
这恐怕是许剑想 ...

高级会员

期望37章福大就快点让许剑这渣完蛋,后面就全部是陈江和张雅丹的对手戏和H戏了。

高级会员

对福大结局的猜测
嗯,敲门的是洪文丽,首先陈江不知道雅丹在哪里,联系不上,其次,洪文丽身为警察,有职业的优势,可以动用警力,其三,陈江更倾向于偷偷联系雅丹,而不是直接上门,去跟许剑对质
我感觉应该是洪文丽找到了唐娜和证据,然后逮捕了林青云,并且找到了许剑,而雅丹可能会从许剑那里知道事情的真相(也可能是唐娜跟雅丹说,因为雅丹手机被许剑扔了,明显陈江和任敏是联系不上雅丹的),至于结局,我觉得可能是雅丹主动找到陈江,跟陈江道歉,而陈江觉得错在自己,两个人重新牵手(这个比较狗血),虽然很不爽他们合好,但是我感觉结局就是这个,福大一个星期没有更新,估计是在研究怎么把结局写好,我是等着看结局,无聊啊,上来喷喷

高级会员

我等的太无聊了,从昨天到今天也没有见到老大更新。
我来瞎猜:来的是唐娜,张雅丹躲了起来,然后又来了洪文丽,唐娜躲了起来,接着林青云,洪文丽躲了起来。至此三个给许剑玩弄的姑娘少妇熟妇全是在这一刻聚齐!林青云是来和许剑商量跑路,以为屋子里没人,把知道的不知道的全说了,三个女人听林青云把许剑的事一一抖出!
这个时候任敏和张母一起敲门,许剑不禁头大,心想:要不是林青云这货在,老子把这一锅五个女人全端了,反正这里三个都已经搞过了,加上警察侄女女儿协助还怕搞不定张母任敏?
两人是来找张雅丹问陈江在哪里的,结果就碰到了许剑和林青云。
任敏问:“雅丹姐在哪里?”
许剑实在是一团糨糊,直接不答。
张母问:“陈江在哪里?”
许剑还是不答。
然后是几个人面面相觑,书中的配角都来了,都她妈的的要大结局了就是不见主角出现。
  陈江没死也没有虎躯一震,主角不到场戏又不好演,又不好冷场。张雅丹一时怒起,冲出卫生间左右两个耳光打在许剑脸上,接着高跟鞋直接踹到他小弟弟上,唐娜效仿,洪文丽效仿,张母效仿,任敏效仿。
  林青云也准备效仿下,看见许剑看着自己:“老子今天本来可以享用五美,你个鸡巴坏我好事,老子这次绝对下半生的下半身都没法用了。”
林青云:“陈江打电话给我说今天可以到这里与你和张雅丹玩3p,麻痹你居然藏了三个女人,老子一个也没法享用。”说完两耳光,下半身一脚!
张雅丹回过头来,看着跟着自己的女人:“你们怎么找到这里来的?”
唐娜:“陈江说私奔。”
洪文丽:“陈江说真相。”
任敏:“陈江说爱情。”
张母:“陈江说要见丈母娘!”引用:原帖由 biepeng 于 2011-5-22 23:22 发表
我等的太无聊了,从昨天到今天也没有见到老大更新。
我来瞎猜:来的是唐娜,张雅丹躲了起来,然后又来了洪文丽,唐娜躲了起来,接着林青云,洪文丽躲了起来。至此三个给许剑玩弄的姑娘少妇熟妇全是在这一刻聚齐!林 ...

注册会员

我看这一章后,第一感觉来的人是陈江。
不过分析种种迹象,好像又毫无迹象。所以说洪文丽的可能和任天华的可能一样大……
不过从上一章开始我就有一股直觉,张雅丹要离开许剑了,我说不出理由。所以许剑下意识的认为是雅丹的一个朋友也不是没有可能!雅丹的这个朋有可能在欲望都市从来都没出现过。来的是个陌生人都可能,因为没有任何迹象说谁要来。
等福大来吧

新手上路

引用:原帖由 biepeng 于 2011-5-23 00:18 发表
我看这一章后,第一感觉来的人是陈江。
不过分析种种迹象,好像又毫无迹象。所以说洪文丽的可能和任天华的可能一样大……
不过从上一章开始我就有一股直觉,张雅丹要离开许剑了,我说不出理由。所以许剑下意识的认 ...

新手上路

来的应该是陈江吧,福大终于决定让陈江“汉子”一回了,真是不容易啊。

金牌会员

引用:原帖由 terry123lzx 于 2011-5-23 15:11 发表
来的应该是陈江吧,福大终于决定让陈江“汉子”一回了,真是不容易啊。