Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GongLianYuLou

【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

中级会员

迦纱灌肠,一样会喷黄金。明轩肏肛,一样会脏棒,肏脏的棒喂给迦纱吃干净。迦纱自己吃了自己黄金。这是真真的为了弄脏自己下死手啊

金牌会员

目前来看明轩并不是主角,反到象调教者的引路人。他的戏份,应该在后面和调教者一起出现,做好配角,不能急着上尺度,那就成了纯肉文,喜欢走后面的去看红尘之殇吧,想有的都有,语言也很优美。

金牌会员

所以更加不太可能灌肠或者肛交了

新手上路

所以还是得等红大愿不愿意给个定论了

金牌会员

插个嘴。
明轩的定位的确就是绿奴。
所以重点是黄毛,不是苦主。
问题仅仅是:必须真正成为男女朋友,绿才有的意义。
所以原则上迦纱并不会在明轩身上牺牲什么,
因为明轩的爽点并不是迦纱和他发生些什么,
而是产生一定程度的羁绊后,再把女友“卖出去”以获得爽感,
那才是迦纱需要真正付出的时候。感谢红大解惑,那这次伽莎和明轩甚至都可能没有插入式性交,至少不太可能肛交了

金牌会员

其实不是想看走后面,而是无法确定到底发什么什么带来的好奇,更准确的说还不想看走后门,这样程度一下子就太过了,进度太快了。后期伽莎肯定会一点点慢慢被开发,但开发的过程,每次体验的拉扯、反应、心理变化才是精髓。

注册会员

这的确是一个多视角的问题。
就像第一部当中,迦纱作为沈渊的女友,扮演赵盘的女友,勾引陈亮。
从沈渊(读者)的角度出发,重点是赵盘呢?还是陈亮呢?
我们大多是从沈渊的角度看书,所以很关注明轩的床戏进度。
也就是把他当成一个黄毛看待。
但事实上,他是苦主。
而且是自愿成为苦主的绿奴。
这里有一个很关键的点,
即:大部分绿文都会忽略苦主和女主的亲密关系。
往往故事一开始,就直接说【我有一个恋爱N年的女朋友,巴拉巴拉】
以普通绿文的篇幅为例,当前迦纱和明轩的进程,属于典型的【第一章之前】的阶段。
【第一章之前】恋爱做爱,然后【第一章开始】,女主出轨,苦主被绿。
明轩和迦纱正在做的事情,就是在为【正文开篇】做准备。
所以,从明轩的角度出发,
重点是【我和你是男女朋友,然后你把我给绿了】
而不是【咱俩之间咋做爱呢?我的待遇不能比黄毛差!】
呵呵,明轩君,奴隶是没有选择权滴!

中级会员

明轩的定位是绿奴,伽莎在和他培养亲密的感情,像正常情侣一样做爱,或者再加上一些别的服务,重点是后面出现的黄毛,他和伽纱才是重头戏,在这个阶段明轩不会也不能和黄毛比待遇,而且代入正常情侣,伽纱必然不会给明轩什么特别的待遇,做爱应该已经就是最大尺度了,灌肠后门啥的不可能。综上所述,本章沐浴露应该对应的是泡泡浴,所以需要冲洗垫子,应该还做了精油素股胸推这些,或许还有做爱。
再次感谢红大解惑,还有一个小问题,上次明轩明确说了下次还是不会插入伽纱,这次是不是上次说的下一次呢,如果不是的话红大加上一些关于时间和进度的描述是不是会更好呢。

金牌会员

引用:原帖由 红莲玉露 于 2024-1-25 19:50 发表
这的确是一个多视角的问题。
就像第一部当中,迦纱作为沈渊的女友,扮演赵盘的女友,勾引陈亮。
从沈渊(读者)的角度出发,重点是赵盘呢?还是陈亮呢?
我们大多是从沈渊的角度看书,所以很关注明轩的床戏进度。
也就是把他当成一个黄 ...

金牌会员

没错,哪怕低贱到绿奴明轩对沈渊来说也是黄毛,大家从沈渊的角度,自然会在意到底发生了什么,也会不自觉的开始和黄毛比待遇。都是苦主了,最起码得有知情权吧