Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuZhou

【《白洁》——前生今世】(8.1增加文件下载)

新手上路

《少妇白洁》确实写的相当出色,但我看的版本总是断断续续,好像不是全集,这次下下看看是否全。

新手上路

白洁的确是很经典,正如前面兄弟们说的,其实可能就是某些细节的描写更加刺激了大家的感受!

新手上路

白洁系列现在已经是没有办法突破的了,我也觉得这是非常好

注册会员

经典,毋庸置疑!是我见过的H文中一部最为精彩的长篇小说。文章给读者展现出一个迷人,风骚,令人欲罢不能的娇艳少妇。美丽、性感,皮肤白皙,娇悄的媚眼,欲拒还迎的娇美。这都是作者非常细腻的把白洁,描述成具有中国传统女人的羞涩,又具有那种来源于人性——性欲的开放的淫荡的美娇娘。它引动了无数人的遐想,给了读者广阔的想象空间。此书之所以能如此让人难忘,最成功的就是其强烈的写实感。偷情,奸情,权色交易这一切都可以在现实社会种找到模板。作者高超优美文笔,细腻的描述。使读者犹如身临其境之感。仿佛女主角白洁就在你我的面前,摆着妖娆的身资,用那妩媚勾魂的眼睛正在冲着我们媚笑。                                                                                                                                      总之《白洁》是一部很好的小说。楼主评论的也非常精彩,使我今天又看了一遍。                                                                    没有看过的狼友一定要下载来好好看看。

新手上路

我搜了好久白洁的文章,可是基本上是无功而返,终于让我找到了,非常感谢楼主的分享!

新手上路

白洁写得真是不错,我不单单是看还下了他的有声版来听,很不错。
很同意上面有兄弟所说的那样,看完白洁后,感觉现在写得好的文章真的不多少妇很经典的一部色文,个人很喜欢,重温一下

注册会员

白洁这小说是我几年之前看到的最好的小说,里边有段张敏给一个男人在饭店口交的描写太好了,让人有种身临其境,欲罢不能的感觉,写出我们的心声啊 ,不过随着阅读的越多感觉强人也越多啊,像《女公务员的沉沦》,《我的青年岁月》也是不错的建议大家看看,

新手上路

也许看白洁的人心中都有自己想象的白洁的形象吧。
白洁小说给人有足够的现实感,然后有一种深入骨髓的悲哀,试想假如我们有这样一个妻子,那怎么办!

新手上路

白洁的确是好文章,曾经看了三次,每次的感受都不一样,
一个少妇在男权的世界里左右逢源,当然也有一些无奈,
不过,少妇只要走出了那一步,以后其实和谁都无所谓了,
其实男人,方便不想找一个白洁这样的呢。

新手上路

说起这本书,前面狼友的评论都很到位。小说之所以与视频不同就是因为小说给人提供了无穷的想象力的空间,这是人在追看成人小说的根本原因,所以一篇好的成人小说必然不是通篇都是肉戏,都是一些无意识的“咦咦哦哦”,如果是这样的小说,还不如看A片。而《白洁》恰好就给人提供了这种无穷想象的空间,里面很多经典的画面不完全是写两个人如何进行盘肠大战,比如写白洁在她家被干的镜头,不仅仅写了2个人的动作,还通过描写白洁看到自己的结婚照和面前的老公而产生的一种活生生的背叛感,给人的感觉特别的刺激。