Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-完结篇】

注册会员

这种细腻的描写代入感挺好。最受不了的就是提刀上枪直接就开始。慢慢欣赏

新手上路

虽然看不到楼主的照片,但是一直在默默支持楼主,希望楼主跟你的母亲好好的一直相爱下去,作为粉丝在这真诚的祝福你。

新手上路

感觉好厉害的样子

新手上路

恭喜楼主,可以说是比较圆满的了。至于以后结婚了怎么处理,三方的关系就只能一步步来了!

新手上路

虽然看不到照片,还是祝福你和阿姨可以幸福。总归是有个收尾了,楼主的文一直比较真实,也希望楼主跟你妈妈能幸福吧

新手上路

不知道是不是真实的故事,哪怕就当故事看,也是个写的很好的故事,带着感情慢慢走下去,

新手上路

引用:原帖由 yinshizhi9 于 2021-9-14 07:22 发表
总归是有个收尾了,楼主的文一直比较真实,也希望楼主跟你妈妈能幸福吧

新手上路

时间苦短,及时行乐。要抓住机会啊

新手上路

这应该是楼主在会所最后一次发的主题贴,虽然楼主说明了这是[我和老妈的那些事-完结篇],但从回贴时间看得出来,楼主依然还是很关心狼友们的回复。因此,我也希望我的这些哆嗦回复能传递我对楼主母子幸福生活的美好祝福!
  从楼主2014年第一次发贴到现在过去了七年多,我没有找到第一季,尽管楼主后来将1-18季做成了合集,但我心里总有点小遗憾,没见开头,就这样迎来了完结,但对楼主来说,一切都还没有结束。二十二岁时跟母亲发生了第一次,妈妈虽然已年过五十,从照片看依然风姿绰约,母子经历了七年多的风风雨雨,早已是琴瑟和鸣相得益彰,令人羡慕。
  楼主总是在说自己的文笔不好,我觉得这是楼主的谦虚之言,楼主的所有贴文都极富生活气息,贵在生动真实,更是将儿子与妈妈之间的床弟之事描述得如亲临其境,母子做爱时的心理刻画细腻到位,让读者很是有代入感。所有的这些帖子已做成了一个系列,从第一次的酒醉之后的意乱情迷,妈妈在半推半就中给了你,酒醒之后光着身体抱着睡袍的哭泣,我理解这是幸福的眼泪,自己生的儿子长大了,可以安慰她受伤的身心,可以为她撑起一片天了。于是,你们就有了第二次,第三次,有了母子鸳鸯浴,有了后来的每一次,有了这难忘的七年!妈妈对你来说是亦妻亦母,你对她来说,在床上你是她的男人,在生活中你是她可以依靠可以完全信任可以全身心交付的儿子,这种关系非常的美妙。
  狼友在评论照片打码没有起到保护楼主隐私的作用,至今都没有听到负面的东西也很好,这是楼主母子的幸运。至于结婚的事情,相信妈妈也许很纠结,从她内心来说,她肯定是全心全意为你着想的,她盼望你能找到更好的幸福,但又舍不得让别的女人来守去属于她完整的爱,这是一个母亲的自私,这种自私放在你们的身上,作为一个母亲同样是伟大的,因为一个母亲已经把自己的全部都交给了你!这种爱是不求回报的。楼主也就三十不到,趁妈妈还可以做几年,就让她在床上多享受几年的快乐时光吧,当有一天她再也不想做了的时候,然后再去考虑今后的一些事。
  最后,想问问楼主,我很好奇楼主跟妈妈说了在会所发的这些帖子没有?让她也看看这些年你发的帖子和狼友们的祝福,如果妈妈知道了也不责怪你,反而觉得这是一件好事,就跟在抖音朋友圈晒自己的幸福一样,她并不反对你,倒还支持你这样做,因为我觉得,一个能把身体交给儿子,能给儿子口交的妈妈,应该是一个离经叛道,是一个不会在乎世俗看法的女人;要是那样的话,楼主会不会重开[我和老妈的那些事],再来讲一讲母子的现状,很期待!

新手上路

虽然看不到图 还是要祝福楼主 母子能成的还是很少 唯一觉得可惜的是没有母子爱情结晶