Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ForMars

【女友跟同学同居的二三事】更新调查(46楼更新)

新手上路

可惜啊,楼主能不能再继续玩这绿帽?可以找些外国人别找国人。

注册会员

希望楼主的故事有美好结局

新手上路

楼主有空来说下 女友是怎么跟小刘去见家长的呗

新手上路

ForMar0000

新手上路

我觉得楼主是不会再上线了那么久都没上线。

新手上路

楼主不是今天才上线么?
尘埃落定以后,其实楼主可以回来回忆下以前的细节,比如到上海后怎么让小刘又和文文搞上的,又是咋样变成周末夫妻的,这样既不用破坏来之不易的夫妻感情,又能抚慰大家的关切哈。追这个帖子也有很长一段时间了,还是很希望有个美好的结局,文文最终能回归。虽然从各方面的情况看,文文有很大程度已经被和小刘的这段关系给潜移默化的影响,感觉属于摇摆不定的状态。这个时候,楼主还是有机会把这段关系给迁回来的

注册会员

如果是小说,我其实是不希望看到HE的,毕竟玩绿最刺激也是最应该的结局其实就是永远失去。不过,这是生活,是现实,所以还是庆幸又祝愿楼主失而复得。文文会再续半年,我斗胆猜下可能跟性和感情有关,也许是小刘刺激楼主,说两人的感情不过如此,再玩半年也许就输给他了之类的,楼主顾及男人面子接受了他的挑唆,同意文文去他那,文文知道后估计生气了,才答应了并且还断联。也是想看看楼主到底在不在乎她。老实说,楼主做的不好,爱她难道不该放下点脸面吗?从各方面来看文文都是不可多得的好姑娘。后面楼主过好自己的小日子,多关心爱人,好好修复感情。最好下次看到楼主更新不是什么伤感文字而是上来撒撒狗粮,让一直关心你们的网友听到你们的喜讯。

新手上路

感觉
他们两个人的问题不大
楼主喜欢NTR
文文也乐在其中
也算是双赢吧
双方的矛盾大概是作者上头了/只是一味的把文文向别人怀里推而不与文文沟通
加上小刘使坏
摊开了谈谈大概会好
NTR就像吸毒一样
一旦玩过普通的性爱就索然无味
NTR最刺激的地方就在于背德与风险
期待再次更新
差不多两个人应该走到下一步了
不知道小刘给买的戒指还在不在还带不带
小刘的生日怎么过的520怎么过的

新手上路

作者什么时候才能再上线呀?好久都没听他说啊。都几个月了。

新手上路

不知道楼主现在是什么情况,追了挺久的,也一样能有个好的结局,不过看楼主最后一次的回复,感觉情况不是特别的好,挺可惜的,毕竟十多年的感情,而且在这之前,还感觉文文是一心一意爱着楼主的,虽说在同居的时候也爱上了小刘,但毕竟任谁都能看得出来,文文终究还是会回到楼主的身边,结果突然一下子断崖式的出现了问题,不知道为什么,明明楼主已经之前说过了之后再也不会让小刘参与进来,结果又让文文去同居了半年,还断联了两个月,其实可以理解楼主的心灰意冷,毕竟自己对文文非常有信心,觉得什么都夺不走她,结果文文还是去开始让小刘融入到了自己的生活,甚至去见了家长,说实话,我对见家长这个事非常在意,不知道小刘家里那边是什么习俗,在我这边,见家长是一件非常隆重的事,一般情况下,过年去见家长只有在两个人已经结婚或者退一步订婚的情况下才会出现,楼主也说了文文是个挺传统的女孩,我认为可能她已经开始考虑和小刘以后在一起了,只不过是证约束着她回来了,很可惜,很想知道楼主现在怎么样,毕竟如果是慢慢看着文文一点一点不爱或许还有缓冲,而现在断崖式感情崩溃,让人很不能接受。