Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: evaq

【男人会对孕妇有兴趣吗?】

新手上路

这个情况嘛,很难说也很好说。正常情况下,好男人应该会对孕妇有兴趣,但不是性趣。这个兴趣在与观察女性在其人生特殊且关键的一段时期的胜利及心理的变化过程,尤其是醉心艺术的男人更想要细致的观察这一过程,而好丈夫同样会在妻子孕期内详细观察和记录下妻子的相关变化,以便将来回忆欣赏爱妻这一人生中重要且特殊时段的美好景色。而另一类男人就是纯粹的有性趣,是出于心理上的欲望满足。最后就是提醒一下楼主,孕期内就不要期望自己能吸引什么其他男人的目光及荷尔蒙了,女人孕期是很特殊和敏感的时期,不是说母体而是说胎儿,一根脐带是很神奇的,不仅供应养分而且能连结稚嫩的新生大脑思维,不要因为虚荣影响到胎儿。

新手上路

有性趣啊,我就对大大的肚子很感兴趣,不过为了健康和宝宝嘛,还是少做比较好。男人对孕妇当然有兴趣了,但前题是女人怀孕了也同样要注意穿着打扮和保养,很多女人怀孕后就蓬头垢面,穿着随性,任由身体发福,乳房下垂,一副我怀孕了这不能做那不能做,只能这样的心态,本来正值风情万种的年华,一怀孕立马“老”了一二十岁,自然会让很多男性失去了兴趣,其实怀孕了更要对自已好一点,普通的化妆品对胎儿不好,但是也有那种高档的、孕妇专用的化妆品,衣服虽然要求宽松,但不代表就不能时尚和性感,平底鞋也能穿出风韵,不能剧烈运动不代表就没有孕妇的健身、保养方法,看那些女明星们,怀了孕一样风情万种,产后身材仍然完美,这都是怀孕保养的结果。
我老婆的闺蜜,前些天刚生产的,她怀孕的时候除了肚子大了些,身材从始至终都保持完美,奶子反而因为涨奶,更挺翘更圆润了,屁股也比以前翘,女人怀孕其实是性欲更强的时候,奶子涨、因子宫压迫阴唇也保持充血,要比平时敏感得多,她老公不常在家,我花了几天时间就上手了,那阴唇,经常饱涨得油亮油亮的,轻轻抚弄一下,就湿得一塌糊涂,滑不留手,除了因为怀孕姿式上有限制之外,可以说叫她干什么都愿意,而且畅快无套内射,没有压力,一有机会就能来,没有假期,可以说怀孕的女人更好玩。

新手上路

有兴趣啊,你老公可能也是很有兴趣,才会疏远,怕忍不住吧,怀孕的时候还是要小心一些,不要多想。还有就是求一波写真咯

新手上路

这个因人而异吧。
话说,长久不知女人味,估计母猪都觉得性感。

金牌会员

额怀孕期间本来就可以做啊,而且怀孕期间激素分泌很多,人更好看,更性感哦!

金牌会员

在懷孕的時候千萬不要有性生活,否則後果會非常嚴重,不過有些孕婦還是非常吸引人的(面容以及身材沒有什麼變化)

金牌会员

从伦理上讲,人类为了保护后代,对孕妇都会视为妈妈,一般都不会有性冲动吧

新手上路

肯定会有些人对孕妇有特殊兴趣,也有人是喜欢良家的感觉,你老公是为了你和孩子着想啊

注册会员

那要看是怎样的孕妇了。下图这位人妻就是在怀孕三个月的时候,由于老公长期在外地工作,被我上了。身材没得说,目测165的身高,c杯罩,最喜欢她的大长腿和紧致的阴道。

新手上路

别人的老婆我都感兴趣