Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

新手上路

我的评价是冲也是要有底线的,鸡也有爱国的。我记得有个在soushu吧求日本兵的文的直接被下面人骂成一坨谢特。我觉得媚黑媚外文和日本兵也没差多少了媚黑其实和早期的生殖器崇拜也有一定关系,鸡鸡的大小,性能力的强大是远古人类所崇拜的,社会虽然进步的很快但是人类的基因没有那么快改变,就好比以前高寒地区糖尿病基因对人类是有利的,但是到现代糖尿病就是人类健康的杀手了

新手上路

我干,我一点都不喜欢媚黑视频啊。只要是国女,我都不喜欢看她和黑人的视频,特别是绿帽视频,虽说人的性癖各有千秋,但是看尼哥操国女我就揪心,国女又不是外国女人那种比较大的骨架体形,国女骨架小,根本就受不了尼哥的好吗,特别是好多视频里的尼哥又不戴套,简直了,黑人带性病比例比国人高老多了。看黑人视频,我一般都是看黑人干白女的,黑白反差,白女的逼也适应黑人的屌,更符合我对外国视频的印象,反观尼哥干国女,特别突兀,难以接受,我都担心逼给黑人操坏了。

新手上路

支持,我自认为我们中华文明是极其优秀的,实在没必要用这种方式寻求刺激,很多带来的是恶心。牛头人我也能理解,出现黑人影响也不大,但美黑属实不理解

新手上路

媚黑媚外文就是纯纯的恶心人,包括里番漫画还有av涉及到这种题材的我是一概不能接受。我发现韩国人尤其喜欢这种题材,漫画里边各种媚黑女主,简直了,这个民族是真的变态

新手上路

只能说明他们有受虐倾向,一是双性恋或者同性恋前提下的极端性受虐倾向,二是绿帽情结前提下的极端性受虐倾向,同时,还有对黑人“低劣野蛮”形象的认知。其实真的大可不必,就比方说到跑步,有人跑得慢可能会觉得是技巧差、体力差,如果需要,则会去学习、练习,但是到了很重要很重要很重要很重要的生殖上,为什么绝大多数人都觉得不可改变,会束手待毙呢?我想要表达的就是这一点,受虐倾向,首先是极端的受虐倾向与心理层次自我毁灭倾向,其次是对于黑人“低劣、野蛮、肮脏”形象的认知,试问,有什么比被一个肮脏、社会地位极低的人所凌辱践踏征服更能令人产生屈辱羞辱感的呢?因此,媚黑心理由此产生。

注册会员

确实,我觉得作者说的不错,现在媚黑文和绿帽文大行其道,说实话这已经不是简简单单的性癖之类的问题了,这种东西看多了以后就不由你了,会时常想起,生活会受到很大的影响。就拿我来说吧,早些年秀色文,冰恋文非常流行,打开一个色文区,满眼充斥着残虐、杀戮元素的文章,说实话,当时我也就图个新鲜,但到底看了两部就受不了了退了,我以为就此结束,事实上,这只是个开始,后来的日常生活中我不知道为什么时不时想起那些东西,闲逛的时候、看书的时候、甚至是和女票爱爱的时候,我脑子里情不自禁回放着我看过的那些文章,感觉世界逐渐在我眼里变得暴虐。有的人可能会说:“我们就是看看发泄发泄,哪有那么严重,现实里都是正常人嘛”。真的是这样的吗?其实不然,当人的大脑受到较大的快感刺激后它会逐步升级,从普通的情色到乱伦在到虐待再到残害,人的承受能力是不断增长的,刺激终究会慢慢减弱,促使你去追求更大的刺激,口味越来越重,性趣越来越扭曲。有的人可能还会说:“无论我口味再重,性趣再扭曲,到底只是在虚拟世界,对现实能有啥影响?”一个杯子装不下的时候就会溢出,虚拟世界得不到满足的时候就会侵入现实生活,性格、行为乃至于世界观都会产生极大的异变,到那时候,将性癖付诸于现实不是什么不可能的事,一场醉酒,一次冲动,都有可能使你释放出心底镇压的那头恶魔,然后,无法挽回。

新手上路

媚黑文是我完全无法接受的!和秀文一样。
我觉得XP是一回事,但是这两种根本就不是人好伐。
完全无法接受,感觉是有人收钱故意写的这种。

新手上路

我觉得问题未必那么严重,我觉得媚黑的重点不是在黑上,而是在美女与野兽之间的反差上,是这种反差给与足够的刺激感,而不是因为黑人产生性刺激。或者说是两个人之间的巨大的差距满足了我们这一众屌丝对白富美某种阴暗的幻想。从对白富美求而不得,进而看到白富美跪在丑陋肮脏的黑人脚下产生的舒爽感,产生白富美也不过如此的心理安慰。那些easygirl多数也是个烂裤裆,看喝顿酒就能上的货,也有以为外国人的玩意真的那么大,想尝尝鲜,当然也有楼主说的那种想通过婚姻移民的女人,我觉得比例也不少,那就属于自作自受,并不可怜。

中级会员

林子大了什么鸟都有,NRT和绿文的本质是把一些美好的东西破坏掉,让那些美好的东西变得肮脏起来,而现实中爱看那些看绿文的读者基本上都是在生活中活得不怎么样的,在人际关系中处于底层的哪些人,简单概括这一类人的心理就是,那些在温饱线上挣扎的人,看着那些光鲜亮丽的人每天有意无意的展示自己,使这类人因嫉妒导致心理扭曲,所以需要某些东西来发泄,而看绿文是成本最低的发泄,因为这类文的本质就是把一些美好东西破坏掉,使他们变得肮脏,和自己一样。看的过程中有意无意的把自己带入其中的黄毛角色,而黑人是比黄毛更下贱的角色。让下贱的人去玷污高贵纯洁的人,那些绿文看多了就会发现,其中的女性角色要是一开始就很下贱的话,反而没什么人看。相反如果一开始设定的就很纯洁高贵而之后变得下贱的话,反而会引来一堆人来看,而这就是绿文的爽点。把美好的东西摧毁掉。这也就是为什么绿文大行其道的原因。
        而现实中就搞不清楚那些媚黑女是什么心理。黑人的话以前在广东打工的时候见过几次。印象最深的是一次夏天。我从他身边经过。他身上的那个那个体味儿啊,真是一言难尽。说不上来的恶心。我就奇怪了,那些媚黑女的鼻子闻不出味儿吗?而且还看过一些被黑人骗的中国女子新闻。我看的时候就好奇了,这些被骗的女子脑子让驴踢了吧。明明很容易就能戳破的谎言,那些女子居然信了。搞不懂那些女的脑回路是什么。
     再来说说我对黑人的看法 ,十分的嫌弃加恶心。特别是在前年美国大选的时候。那时候全美国黑人暴乱。那些黑人是追求公平公道的吗?屁,他们纯粹就是来抢劫的。还整天宣扬自己是受害者,感觉谁都欠他们似的,而且黑人聚集的地方犯罪案件层出不穷,从那时起我对黑人的厌恶到达了极致。

新手上路

我之前认识过一个姐姐,她是广东那边的,她跟我讲过一次她跟老外的经历,她说那个老外的确实很大,第一次很痛,适应了就很爽,她跟那个老外保持了一年多的关系,关键她还是已婚的,我听的时候心里可难受了,可是又觉着刺激,我觉着这就是一种生殖器崇拜吧,羡慕嫉妒恨的感觉,所以理解,又比较无奈。有些女人确实是这样,媚黑,媚外。但我们也没有办法,性快感又是每个人都想要追求的愉悦。有需求就有市场,所以能看到专门 拍这种短视频和写这种小说的。私以为,拍视频写小说都好,个人的爱好,染上什么病或者被曝光出来,自己承受就好,但是一定要辨别清楚,别进入犯罪组织,别被人利用了。找老外3P、4P的那种,只能说一声叹息吧。最开始的时候,看的也就是一些纯纯的,最多就是多人,或者就是绿,再就是办公室偷情的,从来也没有往黑、外上想,即使说寻找刺激,也是以亚洲人为版本的SM,每个人的想法不同吧,就好像从来没有没有想过对黑、外趋向,那也不会对黑、外有什么特别的抵触,至少这个区域的存在,无视就是了,说摒弃媚黑媚外文,等多的是存在可能就是有其合理的地方,如果大家都没有人去追求这个了,这东西自然而然也就会慢慢消失了,那如果有人就是爱好这个,我们如何阻挡。