Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiWu12350

【乱伦小说看多了,你是否也开始幻想和自己妈妈乱伦了?】

新手上路

不会,其实说到底本质就是老色批,母子文其实很大一个就是身材要好,大家爱美的本质没有变,而母子文脱颖而出就是因为不仅女主角身材好,而且还有禁忌的关系,不外乎就是乱伦之类,大家还是分的清现实跟幻想的我从小没有感受过母爱,母亲对于我只是一个模糊的形象,见过的贤良淑德的美女都可以往母子文里套,还是蛮刺激的,其他类型的乱文我是一点都看不下去。最近看过《寄印传奇》,可怜我自己,他妈的中了作者的剧毒,真的很刺激又是虐,好不容易要开始爽起来的剧情他又放了鸽子,诅咒作者鸡鸡变豆芽。不知道谁能把后面大纲里的内容写出来,治愈治愈俺哪,给他跪下了,祝他金枪不倒,硬气东来。

注册会员

小说是小说,现实是现实,看的再多也是有那心没那胆,在法律面前 ,基本有点自制的都不会这么干,仅仅只是为了刺激和猎奇才出现的这种小说完全不足为虑。

新手上路

看看而已...现实可 什么都不会去想

新手上路

我是比较喜欢看乱伦的文章的,但是其实不是对母亲有幻想,只是对轻熟女这种感觉诱惑比较大,尤其再配上丝袜,刺激感拉满,把小说现实混为一谈这种的除了脑子有点问题其他的也没什么好说了。

高级会员

想多了,这类小说如果真能对人有那么大的影响和教唆作用,乱伦新闻早就满天飞了,可现实中真正发生的有几起???
幻想是幻想,现实是现实,这就好比你自己在家光着屁股露着鸟怎么晃来晃去都无所谓,但只要出门,你就肯定会穿衣服一样:
看这类小说时,大家脱光了伪装与道德的衣服,露出了真实的自己。但是回归到现实生活中后,该用伦理道德与社会规范包裹住自己,还是照样会把自己捂得严严实实的,因为这叫“生存本能”。

注册会员

小说看多了,有这个想法的也不在少数,跃跃欲试的估计也很多,尤其是单亲家庭,母亲虎狼之年,儿子一柱擎天,干柴烈火,有走火的可能,只是如何打破这个窗户纸是关键,也有很多机缘巧合,从时代的发展来看,可能性越来越多,人们的观念也越来越开放,只要不影响别人,关起门来谁知道,现代人思想会逐渐沉沦,对普通异性没有兴趣,对自己的妈妈有想法,觉得刺激,想方设法讨好妈妈,最终结合变得非常可能

新手上路

社会虽然确实是真实存在某些地区的母子乱伦,但是作为一个人还是要紧紧守住道德底线的,之所以大家喜欢这种题材是因为至少在我们身边很难发生,因为我们还能称为人,我们是有这种底线去遵守的,否则我们又与野兽有什么不一样呢?

新手上路

我本人来说只是单纯的喜欢看这类小说,母子乱伦的文学,也只是单纯的喜好,现实中对母亲没有别的想法,因为是亲近的人,根本邪恶不起来。喜爱这类文章仅仅也就是喜好而已,对于那些能够突破心里防线和生理防线的人,我只能说牛逼。
喜欢不代表会去做,我还喜欢绿帽文呢,我也不会去让我的老婆绿我啊,所以看看就好,不要扣帽子。喜欢的事多着,又不是一定要去执行。

新手上路

每个人心中都会有理想的妻子,理想的母亲,即使有乱的想法,也是和脑子里的那个不存在的完美的模型人物乱

中级会员

从来没有想过,小说只是小说,和现实完全不一样,YY一下而已
[ 本帖最后由 3486828547 于 2021-12-25 23:44(GMT0) 编辑 ]想是想过,但现实中还是算了吧,人还是有道德底线的,乱伦这种,看看色文幻想就够了,没必要真的做出来