Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ChaiLangMoRi

【淫荡少妇白洁之媚光四射】(全)

注册会员

能看见豺狼大大更新,真是激动不已啊,知道白洁已经有3、4年了,真希望有朝一日能看见结局

新手上路

这篇不朽的经典之作啊,上乘色文,红心是一定得献上的!

注册会员

很久没有看到白洁的新文,很惊喜,写得也很棒,吸引人啊!

注册会员

以前很不喜欢一女的这样的文章,但是这篇文章比较给人震撼啊,文章的细节描写把握的很好啊 ,并且很多东西看起来像是真实发生的事情。

注册会员

已经记不起第一次看少妇白洁是几年前的事情了,一直以来都不知道作者是谁,直到到了SIS,看到狼兄才算明白这么细腻的笔法到底是出于何人手下。最让我震撼的是白洁系列居然还有后续的,我一直以为到以前出的那两个外传就已经结束了的,今天看到了后面还有续章,忍不住先回帖感谢狼兄,然后再去慢慢的品味文章,感受狼兄带来的震撼。

新手上路

白洁老师就是伴随大家成长的良师益友,想当年大学时我们挤在闷热的寝室里上黄网,下载小说和电影。56看K的小猫慢的让人发疯。少妇白洁是我们大家都很喜欢的,对我们那时的刺激也很强烈啊。现在回想,仿佛是很久以前的事了。再次看到这个故事,感慨万千,对于已经早已不是青春年少的我,也算是年轻时的一个印记啊,谢谢作者。

新手上路

能看到原作者的更新不胜欣喜,豺狼末日笔下的白洁已成为不可磨灭的经典形象,在某种意义上白洁已经是一个符号:出轨人妻=白洁。无论是什么排名,只要与人妻沾边,白洁都会榜上有名。白洁也成为了最早可以听的成人小说,打开百度搜索,键入白洁就会出现上千条的链接,这都说明这个形象的地位。人们都喜欢白洁,爱屋及乌又觉得意犹未尽,于是续篇、后记层出不穷。这些续文良莠不齐,能达到作者意境的更是少之又少,更有甚者居然出现了乱伦的情节,这些虽然能够说明大家对这个人物的喜爱,但是原作者是喜是忧就不敢妄自揣测了。本人看到这些续文是有些忧虑和着急的,忧的是这些续文毁了这个经典的形象,急的是原作者若不正本清源,也会使这个形象受损。今日看到更新且是一整章,兴奋之极,一气读完,意犹未尽。窃以为此章可以算是文章的一个转折点,只怕白洁受此一辱,会自甘下流破罐破摔。看来文章以后的部分“口味”会重一些了。絮絮叨叨个没完,望作者见谅。谢谢!作者辛苦了!

新手上路

少妇白洁,不愧是值得大家保留的佳做。要是在现实生活中也能遇到这样一个荡妇,那可是每一个男人梦寐以求的事情呀。很多年前就看到关于白洁的文章,但是看到这么刺激的还是第一次,作者刻画的心理和动作的细节特别到位,谢谢

新手上路

没想到这部经典小说还有更新的时候!很惊喜

新手上路

豺狼大大又更新了!真是无比激动,下一章情节该会有转折了吧