Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YuJinXiang

【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

新手上路

看到楼上各位的讨论,我不禁惭愧,我看熟女也不少于3次,怎么就没看到这么深呢,还有258楼所录的目录也不知道看没看过,总之郁大的作品山寨版虽然不如白洁多,但也是有点,我都搞不清那部是正版,作为熟女的爱好着,当年百度无数次,也搜出一些不知道是不是郁大没写完的作品,象有部是武华新长大后的故事,总之如果郁大有空的话能不能把您以前写过的作品都发上来,免得我们粉丝受山寨毒害,也算是造福色民.

中级会员

无语了,今天是第一次看大大的文章,一开始还以为是篇短文呢,以为今天看了就没了,一直到看了二楼兄弟的回复才知道有这么精彩的H文,看书不认真啊,呵呵!也没啥好建议的,前面的章节还没看了,只希望作者能写的更好,更快,顶了!

新手上路

谢谢各位的批评指正,我还是静静等待郁大的新篇章吧   呵呵

新手上路

引用:原帖由 自来也 于 2009-5-31 22:38 发表
有一段时间没有来发贴了.最近难得郁大的回音,加之本身巨忙,所以一直想以一个旁观者的角度去欣赏兄弟们的别样精彩议论.
然而这些议论中倒出现了些别样的声音,令余不以为意.很好,很好,不可能要求万众归一的.再美丽的花 ...

注册会员

引用:原帖由 好134 于 2009-6-1 16:56 发表
谢谢各位的批评指正,我还是静静等待郁大的新篇章吧   呵呵

新手上路

终于我找到这里了,说实话,我很喜欢熟女的悲哀,一直以为太监了.还好还好.还有更新.

新手上路

太划算了,美丽的人妻熟女,高素质的人民女教师的一晚上才6万,不过不会是美金吧,呵呵,很期待杨璐的堕落。

新手上路

这么经典的文章能看到续写实在是太好了!希望杨璐不要太容易的堕落下去,情节曲折,真实一点。依,原来好像看过!
很好的东东哦!
再来支持下!

新手上路

为啥大家都忘记了武华新了呢,我开始还以为武华新是这小说的男主角呢,快点让武华新上场H一下撒。这本书男主角咋个这么憋屈呢,另外,我想那个武华新老爸是不是就是这文里的隐藏BOSS啊!

注册会员

Binglong兄弟果然是大大的绝对拥护者呀,本人也力挺大大,大大之前写熟女的时候构思是巧妙的。即使有部分支线没有收回,但这个是不影响大局的,毕竟不管是职业写手还是专业作家都办不到将自己前后的思路统一在一起,然《熟女》并未结稿,一切皆有可能。H界有大大这样的无私作家,是我们的福气,不该再苛求什么了。大大,加油,你是最好的!
Binglong兄弟提到了陆雪的年龄问题,这个是我之前曾经在脑海里一闪而过的念头。曾,我觉得可能是大大在拼写的时候笔误,或者前后写作的思路时间差太久,所以出现了误差,经兄弟这么一提,本人到是重新思索了一番,得出了这么一个不是结论的结论。众所周知,曾经在梅雨论坛,有人曾公开宣称自己与大大是好友,两人一起写《熟女》,其所述大意就是想把《熟女》写成有点教育意义的YY小说,所以加入了这么一位正义的角色来对付邪恶的五彩蝶,那时候,可能2人达成了共识。为了让陆雪的出场更加符合实际,所以大大将其年龄改成了与杨璐同岁,便于掺插二人的故事。2个人的思路嘛,自然可能会出现点偏差。
看了自来也兄弟的评论,真的自愧不如,兄弟对于《熟女》一文的把握总是有着令人眼前一亮的感受。特别是对于几位女主角的评论,真的很经典,特别就是对于杨璐之美的论述,确实,其实一个女人之所以魅力无限,正是因其“矛盾”的气质。在本人身边,就很荣幸的遇到了这么一位女性。杨璐恰好就是这么一位为了所谓的教育却与孙伟玩起了一场极危险的游戏,看到这里的时候,我一直在想孙伟变坏就能让杨璐如此的“牺牲”自己,那么假如五彩蝶将孙强“洗脑”,告诉孙强,假如你也和孙伟那样,你美丽的继母就会属于你了,可千万别忘了大大在前面写着的这么一句话。孙强和武新华一样都有着对其毫无恶意的欲望。从孙伟的黯然离去,孙强的欢喜雀跃,杨璐就感受到了孙强的奇怪表现了,从而发现孙强对其也有着不安分的内心骚动。这样的挣扎会不会让杨璐再次玩起“暧昧游戏”来开导孙强呢,这时候的孙强真的能忍受这样的刺激吗?假设上述一切成真,那么以杨璐的性格还能泰然处之吗?她还能回头不?武新华可以和亲阿姨乱伦,那么孙强为什么不能和继母“乱伦”呢?
柳薇,有着一张高傲的面具,在这张面具的背后,她在五彩蝶面前所展示的又是什么呢?大大在这里暂时给了我们太多的联想。也正是因为这么广泛的想象空间给了我们更多的动力去想、去读、去讨论。柳薇除了和五彩蝶有关的联系外,还有什么不能见光的隐私呢?而这样的隐私却又能在无意中可以被一个流氓所知悉?杨璐与柳薇很明显大学时候她们已经是好友了,但,所有人都知道女人之间不可能存在真正的友谊,她们一直在心里暗暗叫劲,互相攀比。那么,凯哥因何而去,此去,不管是生是死,与柳薇有没有直接的联系呢?从后文中我们可以发现钱松对于杨璐是有着自己的一套想法的,从他在不知不觉中给杨璐灌输着“人体艺术写真”再介绍《胁迫的妻子》一张照片时的那种不刻意,却又处心积虑的全方位的介绍人妻背叛自己丈夫时所体现出的那种“高潮”给杨璐时,那份娴熟的语言技巧,那份心计。真的让我很难想象,他是一个正派之人。西藏之行,他回信息说要给杨璐拍更棒的照片,那么,什么样的照片是更棒的呢,杨璐已经在他面前把仅有的内裤也脱了,我想,只能是杨璐按照《胁迫的妻子》那类型的拉。钱松与五彩蝶之间有没有联系,不能确定,但从郑古的话中是可以得出一点肯定的答案的,钱松知道有五彩蝶,自然也就知道五彩蝶的目的和手段是什么?一个沉迷于摄影绘画中的“富翁”还有什么值得他去追求呢?我想,多半就是大学时候他对杨璐深深的迷恋,而杨璐却只心属凯哥,那么作为凯哥以及杨璐共同的好友,他在中间会不会有过什么挑拨的行为呢?从钱松与杨璐回家的路上交谈时,可以看出钱松是知道杨璐大学以及到今天所有的事的。这样的隐忍,这样的心计,这样的“偏执”的钱松到底是什么样的人呢?