Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qwertsq2002

【妻子的欲望】 四

注册会员

如果你的妻子对你说:你这个样子我好害怕!你会认为她在关心你的健康,还是关心你已经知道了事实的真相。
龙小骑的偷窥让“我”回忆起“我”和嫣在四年之中的点点滴滴。曾经多么幸福,多么快乐,现在就多么悲伤,多么痛苦。
当照片如剪影一般,将嫣与佟偷情的经过再现在“我”眼前时,我都“愿意用今后二十年的寿命,把这个夏天从我的生命里剔除掉。”“我知道有一种病叫失忆,就是可以在很短的时间里忘掉一些事情。我很希望自己也是个病人。”看到此,胸中如“我”般愤懑,仿佛要炸开一样。
但同时,作者又留了一点东西,就是嫣在偷情之后的呆坐。
或许,事出有因?!

新手上路

亦如前章的精彩!
以偷拍的视角来展开故事很新颖很高明,当然也很刺激!偷拍的照片填补了主人公归来之前的空白,也急迫地解答了主人公及读者想要了解的事态发展过程。
本希望照片会揭示嫣是被强奸什么的(挺喜欢嫣的),然而并非如此,照片显示的嫣和佟并非第一次的“交锋”。不过从照片中对嫣的描写:“他是强硬的在吻嫣,嫣的身子扭曲着,双
手挡在胸前,头费力地别向一边”、“嫣用手背擦眼泪”、“连续三十九张嫣呆坐着”,可以看出嫣并非心甘情愿!!那,只能是被逼迫的了!?到此,故事看起来舒畅了一些。接下来就等着主人公为拯救爱妻而努力了...
---------------------------
提个小差错:
“远距离的焦距准确地落在她裸露出来的半个乳房”改为“焦点准确地落在她裸露出来的半个乳房”较妥。焦距是指镜头到拍摄目标点(焦点)之间的距离。

新手上路

不过干女人我也最喜欢让她们穿着衣服搞,这样觉得很刺激。

新手上路

对男主人公的心理描写太到位啦,当看到这些相片时,心里的恐慌,茫然,紧张都是那么的能够引起读者的心里共鸣,虽然明知是虚构的,但是确是仿是真人真事一样。引人入胜。

中级会员

这部小说还真是比较好看,更新也可以,希望支持啊,谢谢。女人为什么会这样,背叛自己心爱的男人和家庭

新手上路

文章是好文章啊,待俺坐下来慢慢品味,一等级就有如此造诣,小弟膜拜。对于很多狼族来说,小说比图片刺激

注册会员

楼主描写那段看照片的文字,太出神入化了。把图片的张数一报,后面紧接着是描绘出一幅幅的画面,让我们的想像随着文字而心动,行动,

注册会员

很不错的一部小说 ~~期待精彩后文~~

注册会员

楼主节哀 偷情偷得够彻底了 离开了6天 别的男人就到你家里来和老婆干了 相信不是1天2天的事情了 而且也想好了 如果老公不要自己 就和情夫结婚 该说天真呢 还是什么 只是想忠告女人们一句 你的男人没有出轨 说明他很爱你 很在乎你 而你也爱他的话 相信你也绝对不会去偷吃的 一直相信一句话 爱你的人永远不会让你难过

新手上路

我看作者的文章绝对真实 要不然真是鬼斧神工 写的和真的一样啊