Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liaody

【将无人敢亵渎的美女破宫】

注册会员

这篇狼文啊啊哦哦的文字太多了,作者稿费K去不少。人物对话太平没什么色彩。

新手上路

看过了,不错,细节很好。。。支持。。。 细节描写,绝对的细致入微和扣人心弦
好的色文,除了能给你以一时本能反应外,更应该有余音绕梁,三日不绝的回甘

注册会员

看了介绍,找个机会来看一下。同时也支持楼主。

新手上路

《将无人敢亵渎的美女破宫》感触最深的不是女主角聂灵雨,而是吕金敏和聂灵珊,大鸟鹰大大对细节方面把握的十分有火候,吕金敏一个人妻少妇,在作者的笔下本来应该是一个很纯洁的女人,为了帮助主角追女主角,结果赔了夫人又折兵,当然我用词不当,第一次被男主角忽悠出去约会看电影,就被征服,如果说第一次是被强奸的话,那么后来给主角打电话以及在办公室的引诱及半推半就,说明了一个寂寞的少妇的心,大鸟大大把这个少妇描写的淋漓尽致,为了能够得到主角的欢心,不惜以身示范,让聂灵雨春心荡漾。
聂灵珊,另一个对性爱可以说是陌生到一定程度,由于和主角的一次意外邂逅发生了一段浪漫的性爱,不过女人都是虚伪的,当第二次在和主角边做爱边对着电话那头的妹妹说没有和那个男人在一起,证明了女人的虚伪,但是也是大鸟大大写的姐姐的可怜(被妹妹管的连谈恋爱都得请示),不过在男主角的调教之下,淫荡的心终于迸发出来。
以上均为小菜鸟一点小小见解,说出来贻笑大方!

新手上路

今天算是把这篇《将无人敢亵渎的美女破宫》完整的读了一遍,以前看过一些章节但是都没看全。
现在看完了,不由赞叹一声真的是不可多得的好文章啊,可以称得上中篇小说中首屈一指的好文了。
首先,这篇文章的命名就很有水平,当读者第一眼看到标题时就有一种很想读下去的欲望,标题就把女主角定位为一个圣女的姿态,试想哪个男人不想将一个圣女级别的人征服于胯下呢。另外就是破宫二字,一个圣女级别的处女,当然是很有难度的,这样的话读者就会很想知道主角是如何成功的。因此来说,从文章的标题就抓住了读者的心理,让人想不读都难。
第二,就是文章的情节,因为是中篇小说,所以文章的布局是比较难的,如果才能让读者不会在读一半的情况下就放弃呢,这个很难做到。而作者却很好的做到了这一点,文章作者设计了很多情节冲突,很多曲折的发展,这样就让读者很想读下去,很想知道后面发生了什么事情。甚至是在读这篇文章的时候让人忘记了这是一篇色文,而是一篇情节扣人心弦的小说。
第三,就是这篇文章的情色描写了,这篇文章的情色描写的很到位,这个就不赘述了,因为楼主的文章里写的也很清楚了,有同感的。
第四呢就是本人读到最后不由的产生了一种惶恐的感觉,很怕这个文章就这么结束了,很想能够再多一些情节,不想就那么结束掉,希望故事能够再往下发展一些,但是事与愿违拉。虽然有点失望,但是这也恰巧说明了本文的魅力吧。看了介绍想去看,可是大哥你给的链接无效了啊!!更新下吧!!如此推崇的作品,不看难耐欲火啊!

新手上路

楼主点评也是恰倒好处,给我强烈的诱惑要去读

注册会员

很好
非常好
真的很好
很很很很好

新手上路

很好
非常好
真的很好
很很很很好

新手上路

好评论,好文笔,好观点,好笔头,好视野!

新手上路

找不到了  07年发的评论 够早的 现在看不到原文了