Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

注册会员

美女,我是richgg,我的论坛账号被XX盗走,这个是某人的马甲,以后我就用这个号在论坛混了。
唉,说真的真的很心疼我那个账号,因为你们两口子我才注册的那个号,然后为了看罗曼史而努力的挣金币。写评论。
今天他就这样被XX盗走了。唉,哥丢的不是ID,是回忆啊。
在此处跟狗尾草和木然也打个招呼,我的账号跟注册邮箱的密码一样,所以连注册邮箱也被XX盗走。
想问问能不能找回来?要怎么做。肉男和老蛇还有风婶都可以证明我的身份。找不回来就算了。那就请版主大人彻底让那个账号消失。有劳了。

金牌会员

恩~richgg兄,我已在办公室说了~~  至于找回账号,呃,这个技术问题我不太关注……话说我也是个电脑小白的  
那个账号我们会关注的,若是逮到他发广告出现的时候就扣删了就是,若是按兵不动的话那就得按程序一步步来了……

注册会员

兄嫂二位贵人,中秋快乐咯!~~~~呵呵呵,要是木然在北京的话就和你们凑着过节哦!

高级会员

回复242楼247楼248楼木木的帖子
  我二人不贵,酱油才贵,木木可要抓紧瓶子,不要打翻哦!
  给木木道一声晚来的节日问候,最近老公回家来了,我们就都没有上网,今
天才看见呢!不知木木的中秋是否在北京过的?若是肯定答案的话,那真是我二
人的罪过了!
回复243楼草草版主的帖子
  多谢草草版主解惑!同样,道一声迟到的祝福:中秋快乐!
回复244楼cc6250先生的帖子
  多谢先生阅文,还请多多关照。不过小女子却没看到文后有先生的回帖,实
为憾事。
回复245楼飘飘大哥的帖子
  这个……这个……你不许笑我,你说的话我没有看懂……
回复246楼故人归先生的帖子
  我知道这个马甲,却没有想到先生如此光明正大的说出来,嘻嘻……要知道,
论坛可是禁止用马甲的,你要小心哦!
  那个账号,老公对我说过,我二人都知道先生付出的心血,可是,却只能束
手,唯谴责而已。
  另,多谢十二少版主的帮助!看不到盗号贼用那个号出来胡言乱语,无疑是
很欣慰的一件事。多谢!

注册会员

嘿嘿嘿~~~十二少是色城的封顶上司呢!   (话说当时我来发文的时候也不知道,也分不清超版分版啥的,就感觉西鱼又发年终征文帖,又做10年回望录啥的,一定是老牛逼人了,我在论坛加的第一个好友也是他~~  但是想啊,我一介1级玩家,人家哪有心思和我说三道四,再加上那时候我又进不了原创人生区和文学作者区,也根本分不清这么多的版块各自是干什么的,只能在远处观望……)
哎,今年中秋算是在论坛上过的吧,不然孤零零的真是凄清,还TM看不见月亮!!这样如何能和故乡家人一起赏月思念啊……
话又说回来,论坛里面的节日气氛可浓多了!我和一帮版友到处窜来窜去要红包呢!回复250楼木木的帖子
  散花、散花……热烈庆祝木木占领了这么吉祥如意、喜气祥和的楼层!
  木木的中秋没有在家过啊?真是可怜!不过好在论坛里还有朋友陪着,也算
是安慰吧!
到现在我依然不知道版主的分类和权限……我一直以为版主都是一边大的……
ps:草草版主!你……你……(吐血ing)

高级会员

美女关于你没看懂的那245的回帖,悄悄的告诉你,不要告诉别人,有两个是一个人。老金知道的。

高级会员

飘飘大哥说的话,越发不明白了

高级会员

你们是雌雄双煞啊。为啥要俩人用一个ID呢。这样太麻烦了吧。

金牌会员

又是一个疑似山寨版的客栈,可惜啊,还是哥的原装正版“有间客栈”那3600多楼拉风一点~

中级会员

老八,你可是有日子没见了,怎么突然出现了?