Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 708848382

【大家真实乱伦过的一起交流探讨研究一下!希望把你们的真实乱伦写出来】

新手上路

据说,海边成长的女人相对随意。原因是男人跑船的多,女人在家寂寞,出轨的多。出轨的多了,又影响未出轨的,形成风气,看来还真是。
此文中,明显是你阿姨勾引你,先是穿得性感,再是露毛毛、按摩等。很多人都有乱伦的想法,但绝大多数未能成功,幸福的楼主要好发珍惜。
我从小就喜欢一个表姐,近几年表姐感情生活出了点问题,待离,我这几年跟她走得很近,外出爬山时,搂搂抱抱很正常,大腿也随便摸,当然,不是特别暧昧的那种,还差一个机会突破,以后若是成功了,再来与众兄弟分离。

注册会员

这种事情建议你不要再进行下去了,被抓到很严重的,以前我隔壁村就有个人跟亲戚乱伦被抓到手都打断了,报警也没用局里有人。现在过了很多年了都还在说这个事情,真的会说一辈子的

新手上路

我这个不算乱伦,说出来让大家看看吧。先说说我的工作吧,我是航空公司的副机长,我的老婆是空乘,我俩结婚后有了一个可爱的小孩儿,现在已经上学了,因为我一飞就很长时间,经常不在家,孩子都是我老婆管,她因为孩子已经辞职在家当全职妈妈了,我们家孩子也随我,那叫一个淘气,三天两头的请家长,开家长会什么的我也没参加过,都是我老婆去开家长会,有一次好不容易赶上开家长会而我不上班,于是就跟我老婆一起去学校了,我也就是在一旁呆着,孩子的事儿都是我老婆弄得。当我俩去学校准备开家长会的时候,孩子的班主任老师进来了,班主任老师也是年轻的美女,身材也很棒,气质也很好。因为我老婆经常去开家长会,自然和我老婆算很熟了,经过好几次的家长会,俩人也算了聊得来,我没想到我老婆还能和孩子的班主任成为朋友,不过俩人的共同话题确实很多,从化妆品到穿着等等。家长会开始了,无非就是孩子的成绩啊,在学校的状况云云,看家长会开的差不多了,我就跟我老婆说我在车里等你吧,然后我就去开车了,之后等家长会散了,班主任和我老婆还有孩子一起出来,我说要不要送送班主任老师,我老婆说行反正也是顺道,就送送吧,没想到我老婆连班主任老师家住哪儿都知道,我想也对,俩人都成朋友了,肯定知道,我也没在意。时间一天天的过去,我也开始继续飞航班了。飞到另一个城市我都会给我老婆打电话聊聊天儿,可那次给她打电话一直没人接,过了好久她才接,说和班主任老师逛街呢,说一会儿班主任老师的老公把他送回去,我也就没在意,说了一句你们好好逛注意安全就挂了,之后一直过着重复的生活,飞航班,给老婆打电话问问孩子什么的。直到有一天,因为降落城市有雷暴雨所以航班取消了,我也不想在机组呆着了,也没跟老婆说怕打扰她睡觉,就悄悄地回家了,还心想别把老婆吵醒,等我到家门口悄悄地打开门眼前的一幕我惊呆了,地上散落着衣服,有裙子还有高跟鞋,还有女士内衣裤,瞬间我觉得有点儿懵,于是我蹑手蹑脚的往我们的卧室走去,想看看她到底在跟谁偷情,卧室的门没有关严,而我们的卧室离孩子的房间只隔了一个卫生间,我心想这也太大胆了,趁孩子熟睡居然干出这种事儿,我顺着门缝儿往里看去,只见我老婆在和孩子班主任俩人赤身裸体的紧紧抱在一起给对方自慰和呻吟,我眼前突然一阵黑,慢慢地退了出来,然后回机组了,一路上我根本缓不过神来,到底是发生了什么?!这层窗户纸没捅破,而我悄悄地在家里的卧室和客厅安装了隐形摄像头,我倒要看看他们到底是怎么回事儿。有一天我休息,我老婆正好也不在家,我把所有摄像头的文件全都调出来,一天天的看,安装摄像头的第三天的下午孩子上学了还没回来,只剩下我老婆一人在家里,此时传来了敲门声,我老婆去开门半天没出现在摄像头里,之后我看见我老婆和孩子班主任慢慢的出现在镜头里,俩人抱在一起疯狂的舌吻,我老婆很主动的去脱班主任的衣服,而班主任的手也伸进了我老婆的裤子里,俩人就这么抱着,我老婆也任由班主任的手在她的私处里蠕动着,经过很长时间俩人抱着瘫在了客厅的沙发里,此时俩人身上已经没有衣服了,班主任老师只是脚上的卡通袜子没有脱下来,俩人就在上发力赤身裸体的舌吻,我老婆更主动些,她俩互亲对方的身体,而我老婆更是把头埋进了班主任老师的私密处和屁眼儿疯狂地舔着,之后班主任老师把我老婆拉起来开始做着69式,我老婆疯狂的呻吟着,班主任老师也呻吟着,之后俩人又用手互插进对方的私处继续从喉咙里发出呻吟声,过了一会儿俩人开始磨豆腐,期间俩人还继续舌吻,我听到老婆叫着班主任老师的名字说好爱你之类的,班主任老师也是用舌吻回复我老婆的话,就这样俩人一直在磨豆腐,没有说话,没有舌吻,只是静静的开着对方,那种眼神跟我做的时候都没有过,不知道我老婆从什么时候开始变成这样了,过了好一会儿俩人完事儿了,更让我不能接受的是班主任老师喷潮了,而我老婆居然用嘴去接着她的潮水。之后俩人都没有穿衣服就在沙发上抱着抱了好久都不愿意松开对方,不知道俩人是谁又想要了,俩人又开始了一次,此时门开了,我们家孩子突然放学回来,看到眼前的一幕也是惊呆了,还在问妈妈你和老师在干吗,她俩人也是瞬间不知所措了,赶紧找衣服胡乱的披上,孩子的老师还说这事儿不许说出去,我老婆也跟孩子说不能告诉爸爸,快去屋里写作业,把孩子支走了,她俩没有任何尴尬的感觉,继续脱了衣服抱着疯狂舌吻,直到听到孩子房间的门有响声才慢慢分开,之后俩人去了厕所,我想可能又继续做爱去了吧,我看着眼前的一幕除了震惊还是震惊,而我能做的就是把离婚书写好签上字。

新手上路

很羡慕楼主,我也一直想和我的婶婶发生关系,她很漂亮,而且和我还是我的亲人,感觉和亲人发生关系是一种无以言表的刺激和快感,希望能托楼主的福,早日得手。

新手上路

通过楼主的描述,绝对是一篇不折不扣的意淫文章,鉴定完毕.幻想归幻想现实中最多就是摸胸而已   

新手上路

我也就是想想  呵呵

新手上路

我虽然没有乱伦的想法,就觉得以后见面总是有点尴尬,要是一直持续这种关系,早晚会被人看出来,到时候都不好做。就一次性的话,这种乱伦又不如出去嫖一次来的爽快。
不知道楼主现在是个什么状态?

注册会员

我和媳妇办的时候总是和她说想操了小姨子,刚开始她很生气,后来慢慢的不说话了,前几次说想操去草坝,就看你能不能下得去手,我小姨子比较胖,所以~~

新手上路

这个我觉得想过的人肯定很多,然而限制于道德的约束,能真实做的人应该还是没几个的。男人都是一样的心理,看见漂亮的女人下面就有反应,更别说是身边的最亲近的人了,自己是承认肯定没实现过,也就小时候会偷看表姐妹洗澡,相信大部分人也只是脑中YY过吧~

注册会员

不羡慕,不强求,顺其自然就好