Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: OuYangHanHai

【有真实乱伦过的网友一起交流下】

新手上路

楼主大大可以描述的更详细吗?如果是真的话,楼主要多加小心哦

新手上路

引用:原帖由 ____ 于 2014-9-11 11:51 发表
很佩服楼主可以把自己乱伦的事情说出来和大家分享,毕竟这个现实生活中这样的事情是大家所不能的,楼主和自己的母亲乱伦十来年了当初第一次是怎么发生的呢楼主要是可以介绍一下就好了,论坛好多的朋友虽然喜欢乱伦的文章真 ...

注册会员

关于这个话题:
我是农村的,小时候农村没啥娱乐活动,或多或少估计都有可能有这类事情发生吧
我堂兄,我表弟等都跟同龄玩过
我曾经一直觉得自己很龌蹉:小时候跟妹妹尝试过很多次,从7岁到12岁左右吧。
反正有精液之后就没有跟我妹尝试过了
后来了解到这个属于“性游戏”,并不能算真的做,而性游戏,估计很多小孩子都做过的
再后来,了解到“性游戏”这个级别是基本上不能正常进入的
于是我放下心理包袱了
倒是我妹,我感觉她一直比较自卑,不知道会不会跟小时候的事情有关
但是我妹跟我一直关系还算不错的
其实最初是一个邻居的姐姐,因为经常带我玩,放羊的时候喜欢带我到树林中去,然后喜欢玩我的鸡鸡。
是这个姐姐教会了我怎么把软软的鸡鸡变大变长变硬
后来跟我和我妹一起玩的主要是一个邻居妹子
她比我妹大,比我小一岁
记忆中也不知道是怎么开始的,
有可能是小孩子一起过家家,然后就想起了之前那位大姐姐教的吧
也有可能是妹妹在中间穿针引线
反正小时候玩得比较荒唐
有一次还被我爸爸逮了个正着
从此以后跟她就表现的比较生疏
但是人是动物,性冲动是本能
后来无师自通会了手动解除压力
再后来就有了精液
然后有一次这个邻居妹子来找我妹玩
我一个人在家
然后就跟她再回忆了一下以前的动作
结果刚进入就激动了
吓得我赶紧抽出来
再也不敢跟她玩这个了
当时主要是不知道避孕,怕整出孩子来,那事就大了
要是当年有现在的网络环境,知道安全期的概念
估计完全可以把她发展成一辈子的炮友
可惜了

新手上路

个人觉得:
农村中消遣的娱乐的费精力的东西少
很多男女最喜欢讨论的就是性行为
我知道的我们那边有个寡妇和一个男的在玉米地,被其它人发现不止十次
很多事情大家都知道
而且还津津乐道
即便真的被发现了,估计就是被喷口水而已,有不少人最后都厚着脸皮继续活在那个环境中的
乱伦可能主要发生在兄弟姐妹之间
发生在母子之间的少
父女之间的可能有
发生在兄弟姐妹之间的,一般还能成为谈资,被广泛传播
农村中一般距离较近的都是叔伯之类的,所以堂兄妹,表兄妹等等都会沾亲带故的
而这种关系,为发生乱伦创造了比较好的条件
而城市里面的人,天生有些隔阂的
即便是真的亲戚,也不会经常在一起
所以要发生点什么真的不容易
农村中的人天天见面,天天聊天,甚至天天在庄稼地里都有单独见面的条件的
所以,农村中发生点什么,太正常了引用:原帖由 hanxingjh 于 2021-9-4 14:41 发表

你说乱伦在农村的多,这我不敢苟同。我爷爷奶奶就是农村的,房子大得很,子女又多。像我大舅家,家里4个女儿2个儿子,房子又大,2、300个平方。也就是说,家中随时有人,又具有良好的分房条件。关键是一堆兄弟姐妹在,你怎么跟妈 ...

注册会员

能和母女本身就很刺激,本人玩过母女,但是不是同时的,楼主和那妈妈自己的姐姐,更刺激了

注册会员

并没有这种经历,现实乱伦属实难度太大

注册会员

就算单亲家庭,就算比较溺爱可这种亲母子,亲姐弟实在难以接受,万一楼主在你妈肚子上播下种了,这是叫哥哥还是叫你爸呀

注册会员

和母亲发生关系一般都是青春期概率较高吧,过了青春期发生的概率直线下降,高中吋和母亲发生关系,到现在十多年了,期间和几个亲戚也搞过,呵呵,可能有人不信,没时间详聊,其时也就男女之间那点事,对象不同而己,当然相对而言,我觉的和母亲做爱的感觉更爽,不过这两年不太方便,做的少了。

新手上路

以前以为现实中基本没有,直到前段时间无聊加luanlun群,加到一个四十多岁的单亲妈妈,使出浑身解数套她的话,知道了一些她和她儿子luanlun的细节,感觉跟小说里写的还是差异很大。总结下来就是没有强迫没有半推半就,只有充分沟通以后的你情我愿。引用:原帖由 2755096868 于 2021-10-11 02:04 发表
以前以为现实中基本没有,直到前段时间无聊加luanlun群,加到一个四十多岁的单亲妈妈,使出浑身解数套她的话,知道了一些她和她儿子luanlun的细节,感觉跟小说里写的还是差异很大。总结下来就是没有强迫没有半推半就,只有充分沟 ...

注册会员

没有这种经历,不过还是很向往的,主要是没有这样的机会