Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanShao

【《金鳞》全处修改版简评!】

新手上路

我去,这个音乐真是强?!撸管。。。
其实处女情结其实也很正常你们不觉得吗?为什么你们要抨击呢?
你愿意在结婚后,对女方的青春付补偿吗?国外做的研究,非处本身对后代的哺育有一定程度的伤害,你愿意因为女方年轻时候的荒唐来影响一个本身存在一定基因问题的后代吗?不管你承认不承认,其实每个人都有这种内心表现的,不光只是身体上。
新闻里面说过,72.4%左右的女性表示——跟第一次发生关系的男性有很深的印象,并且大概是84.5%左右的女性表示与第一次发生关系的男性结婚。
种种数据本身都表明了一些事情呀。其实男性对女性有这样的要求不奇怪,不过女性同样有全力要求男人不能乱来不是么?
言归正传,金鳞这些年来可谓是鼎鼎大名的小说了,从我看书以来,这本小说的名字基本上是如雷贯耳的,相对的,什么少妇自洁,什么的都相对不是这么出名,文章我看了,主要的修改内容很大一部分都是在讲处这个东西(毕竟,金鳞这东西不是那么好修改的,本身就是一本这样性质的小说),这样满足于部分人的心里需要也不错。
金鳞的精彩一部分在对人物刻画的描写,不是那种让人作呕的脸谱性格,另一方面就是让大家津津乐道的心理了————这个不说,相信大家深有体会
看到楼主这么认真一时有感而发,毕竟真的是好久好久了

新手上路

试试威力如何,老版本的看了不下十遍了

新手上路

何丽萍都能改成处女,这逻辑也不通呀

新手上路

个人感觉还是阿里不达年代记最好,有情节、有内容

新手上路

很多年前看过了,其实还算是写得不错的。
不过现在要我再看一遍,感觉还是有点不值得。
唯一重新看过的一部书就是阿里不达年代记。个人对处女情结倒是很喜欢,但不喜欢肛交,简直浪费了前面的洞,看着很不舒服。

中级会员

这是一篇被禁的文章,文化部第一批进入禁书名单的作品。这篇文章个人也不是很推崇。在飞机上迷奸一个素未平生的少女,最后这个女孩还对这个男人死心塌地,这可能么? 无数高层的妻子 女儿都成是主角的情人 这更不现实,要知道这些上流社会的女人平常接触的优秀的男人太多了,怎么会对一个地痞死心塌地?
似乎有个交警吧,里面 是映射为梁光烈 的女儿? 就是因为主角救了她一次 结果就跟他好上了,某个高层明知妻子和主角出轨,竟然睁一眼闭一眼,在这个等级森严的社会里 这个只能是幻想。
难怪高层会禁这篇文章,因为这篇文章完全就是丑化高层的,你可以写高层们 贪婪凶残 但是你把他们写的如此下贱,竟然争先委身一个流氓之手,这就不能让人容忍了。

新手上路

虽然处女很重要,但这种改法太牵强,破坏了原作的经典程度。就好像小龙女,即使被强奸,也依然没人否定她的美。

新手上路

哦哦,处女和丝袜赛高啊 , 改编的貌似很不错的样子啊。比较符合潮流,嘎嘎。

注册会员

我很喜欢呢!这妹子的声音多好听啊!反正我帖子里的音乐一定都是很另类的啦

高级会员

金鳞还是很多年前看的了,现在想想,原作者当初可是走在了前列,各种丝袜高跟美腿呀,不过当初看的时候,到后来基本是H情节跳过,故事情节占了上风。。。。
修改版的作者不是原作者吧,貌似对柳如嫣情有独钟啊,把她变成了群美中的NO1, 不过我喜欢,哈哈,我也特别喜欢柳如嫣妹纸