Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 5174280

【我心目中的H小说神作(大家也多多分享)】

新手上路

潘金莲之天蟾血给我印象比较深刻
自有《潘金莲》这个人物以来。潘金莲似乎就成了淫荡女人的邪恶化身,似乎潘金莲就是一个万恶不赦的恶女!而武松则是侠义正直的代表,似乎武松就是一个不食人间烟火的神圣!该书作者却一反常态,在沿袭《金瓶梅》基本情节的前提下,改写了潘金莲的品性,展示了她作为女人追求情爱的本能,以及善良的本性,使她成为集美色、情爱、善良为一身的可爱尤物;而武松则被作者塑造为侠义肝胆、有情有义的正常男人,他对潘金莲的理解和情爱,使他更显得充满了男人的胆气和情怀。算是该书独具特色的最大看点。

新手上路

刚刚去看了锁情咒的结局,太黑暗了吧……应该注明结局是黑暗结局,抗压能力不行的人别去看,受不了的看了得难受个几天

注册会员

李彤彤也不错个人非常喜欢的简单介绍两个非常合胃口的第一个《少妇白洁》这本黄文小说作为经典巨著,地位堪比黄文界的《追忆似水流年》。白洁是一名温婉的中学女教师,自从被校长高义下迷药强奸之后,从此睡遍教育界、富豪界、权贵界。最关键的是,白洁不管睡了多少人,还是保留了初心——那种温婉的气质和害羞的本能。
第二个《穿越后的悲惨生活》这本黄文小说讲述的是:开场女主才十几岁,就杀了个人。够劲爆。然后是倒叙。女主被继父强奸,悲愤中杀了继父再自杀,结果就穿越了。穿越之后,在大户人家,每晚和一个床上功夫很正点的男子搞来搞去,最后才知道,那男子是她的公公。再然后就和很多人搞来搞去了。跟白洁一样,不管搞多少次,依然纯情。依然羞涩。

注册会员

《贞芸劫》的文章好长啊~以前看水浒传时就觉得高衙内没有得逞真是遗憾,在央视版还被小混混给阉割了,这篇文章算是弥补了我的遗憾。不过张若芸、张若贞、李贞芸  这母女三人名字太像了,有点分不清楚

新手上路

个人比较喜欢夜月大大写的爱与欲的年华

注册会员

推荐推荐近两年的,看了K打的神御之权,感觉很不错。喜欢里面的水水,当时看到400多就没了,感觉很可惜,结果K大又出了一个重制版,为爱发电。最近的妖颜也很好,强烈推荐,但是妖颜是新写的,还不是很多,先养着吧。

注册会员

龙魂侠影也不错

中级会员

楼主漏掉了朱颜血系列
虐恋,肉欲,SM,血腥,NTP,魔幻
种种元素统统都有,最后又以悲剧的方式来结尾让你感觉意犹未尽真的是经典中的经典

高级会员

我是ntr类型的读者(牛头人),所读的也大都归于此类。
【仙子的修行】ntr读者必读神作之一,karma085大作,剧情把控,人物塑造,文笔之流于情色文中也是优秀的那一批。
【我的妹妹被偷jian】我认为这是同写的巅峰之作,同属神作之流,算是我这个lsp的正式入坑之作,但是颇为遗憾的是茜茜细节不够看啊!!!
【仙绿妙语】在看完仙子与其前身等作后,偶然在p站找到的作品,发觉文风类型与其较为相像,可做替代,如要比较的话,本sp
认为较之仙子稍差一筹。
【引狼入室】上面也有老哥提到,作为每个ntr人都应该拜读之神作,我觉得就不用多作介绍了吧!
【凤舞】此书我并未完全拜读,这是群里一位老哥推荐的大作,也是我初次拜读文刀的作品,就我所读到的剧情来看文笔上佳,比较可惜的是此书我看的也是零零散散,不成体系无法对剧情做出较多评价,后来的大佬如果看过可为我等补充介绍。
【大明天下】初识此作我还以为是那位历史文的大佬开的小号写的正规文章,拜读之后自觉短识,文章剧情十分抓眼,作为历史文来说都是较为优秀的一类,更是不用多说其中的情爱章节,两相融合奇妙非常,旧起点文的感觉。
【偷香高手】六如和尚的大作,当时在起点拜读之后,只觉大佬牛逼,感觉此文是大佬趁兴之作(写嗨了属于),印象之中还在排行榜待过一段时间。
限于篇幅短小还有众多大佬的著作没有写出,很是遗憾,只能期望诸位书友大佬多多补充!!!

新手上路

经典确实是经典,论坛十几年,文章恒河沙数,能在历史上留下印记并被人口口相传的无非那么几百本。能够有完美的情节与人物塑造已经很难得了,很多更是直接烂尾