Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LingWuLingWu

【淫荡少妇(白洁)】专题讨论贴

高级会员

少妇一文,我在巨豆时期变拜读过,其丈夫王申给我的触动很大。当时我才17岁,我根本不相信会有男人如此的性格!今年27,10年时间,我慢慢的感觉到,社会很残酷,现实更残酷!作者对人性的懦弱、无力有着很高的认知。不可否认,此文是我混迹与各大色文论坛中所读的最能够吸引人的文章,不管是故事情节和细节描写!

新手上路

呵呵 谢谢楼主了 听过叶倩彤的 感觉很棒

注册会员

少妇白洁是H书中的极品,里面的故事情节真实,又充满诱惑,当我4年前看过这部书之后,我就迷上了,已经看了很多遍了。这书充分表现出作者的深厚功底,对细节的描述很到位,服饰,女人们的行为举止,话语等都描述的很细致精致;里面的女主角们个个性格鲜明,白洁,孙倩,张敏,美红的性格表现体现的淋漓尽致,白洁从开始的被动到后来的接受再到后来的放荡,也让人充分的看到了一个美丽少妇的堕落轨迹;而孙倩的的个性却是放荡不羁,充分的享受性欲世界;张敏却给大家另外的一个个性,为了丈夫和家庭,不得以出卖自己的身体,但是骨子里还是很爱她 的丈夫的,对她的描述也是很有诱惑力,看着又似乎有些惋惜。书中的各种描述让人韵味十足,流连忘返。

新手上路

淫荡少妇白洁系列其实文笔一般,但是写的露骨,淫荡,也算是一代大作。

新手上路

基本上都收集齐了,还是感谢楼主,提供这样一个交流的帖子,话说《白洁》的作者是谁

新手上路

谢谢楼主分享!一定去看。辛苦了。红心送上了。支持楼主的敬业精神呢!

新手上路

白洁系列能这么火,除了构思、文字本身不错外,某声优的演绎是决定性因素。

注册会员

少妇白洁属于现实题材,,就是现实题材的作品更易贴近读者。在生活中随处可见像‘白洁’一样为了名利不惜奉献身体的荡妇,而这样 的女人大概是男人们最喜欢碰上的了,成熟淫荡的少妇既会玩懂得怎样讨男人欢 心又不必让男人绞尽脑汁寻思怎样把她弄上床,最大的好处还在于对这种女人男 人玩过后大可以拍拍屁股走人,基本上是不需负什么责任的。所以说,豺狼塑造 的‘白洁’归根结底就是在塑造一个男人心目中的梦想。在这部作品中, 豺狼将一个新婚的少妇‘白洁’如何一步步成长为人尽可夫的荡妇淫娃完整的呈 现在众人眼前,对于‘白洁’这个蜕变的过程豺狼可谓是呕心沥血描述得非常详 尽,从因为追求名利踏上偷情之路开始到逐渐沉浸于肉体的淫乐从而在心理上引 起的微妙变化,豺狼对于‘白洁’这个过程诠释得不可不谓深透。对于这部作品的另一个 淫荡少妇‘孙倩’,我的感觉豺狼就塑造得差强人意了,最大的败笔就在于人物一登场就 单刀直入将其痛宰了,这不免令人少了欣赏其如何‘成长’的趣味,道理很简单, 最好看的东西一早就拿出来了后面的还有什么看头,这实在是令人遗憾。看了一部分,写的还是不错的,也是很经典的一部。

新手上路

这部小说是人妻中经典中的经典,说来这部小说我不是看的,我是用听的。听的是“叶倩彤”的经典版本,如果没有听过她朗读的 少妇白洁 系列,真的是一大损失。有声小说里面最强大和最动人的声音,菲叶倩彤莫属了。好的小说,再加上经典的有声,人妻小说中再也无法超越这部作品了。也许有更好的文章出来,但是再也没有叶倩彤那动人的声音了。

新手上路

只看了一部分,感觉不是很连贯,不知道是怎么回事