Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

注册会员

我无法接受媚黒媚外文,这东西看着就心理和生理双重不适,不过社会上这种现象确实挺多的,造成这种现象的还是得归功给我们的官方,大家都是普通人,凭什么给那么多的优待?这不就是默许了外国人在中国的特权吗?别人老外也有话说,这特权是你们政府给的,他们只是被动的享受你们的金钱物质和女人,这不也是种NTR?我想大部分正常人是不会喜欢这种感觉的,但是被压迫下,却不得不接受这种刺激。我是真的希望能够少一些媚黒媚外文,这些文章里面基本都是不都是器大活好征服一切吗?大把的纯爱后宫不香吗?而且,我真的不喜欢黑人。

注册会员

非常的支持。我们应当有这种危机意识,反对这些心理暗示

新手上路

绿文要让人能带入黄毛视角,带入黑人我不理解,完全带入不了

中级会员

哎呦,看个小黄文都能扯到民族大义的层次上,也是醉了,黑人这方面就是强,作者需要这种人物无可厚非,小黄文而已,不是小学语文

注册会员

说得好,我也是感觉这玩意很尬。看小说就是个快乐和代入感,我可以带入成黄毛,但是黑鬼真的是难以接受,偶尔点开后也是瞅几眼就换了,没感觉到有啥快乐的

新手上路

楼主发这个帖子是在2020年末,现在是2022年中了,我个人的感觉就还是这类文章并没有减少,不论是论坛文学类还是在外面一些平台上依旧不算少见。看到的有一部分的作者说,写出来的目的是为了嘲讽现状什么,反而文章里面几乎也看不到想法,文章还是经典的肉欲文,各种女主跑出来然后挨了一顿艹就臣服在胯下,你说它是个绿帽文吧,偏偏将传统小黄毛改成了各种恶心人的黑鬼佬,失去代入感,文章也就看不下去了。当然此处还要说的是,如果读者自动带入了苦主视角还请自便,因为在一些社交平台确实有搞媚黑媚外的选手,可能这一类的文章就是针对他们的特殊癖好所出现的。因此楼主说抛弃还是有一点难度,总有人想写也总有人想看。

中级会员

已赞,十分赞成贴主,个人非常讨厌媚黑文。中国就没有大吊了吗?为什么要把一帮不开化的外族捧到主子的位置上?辫子还没绞吗?大清都亡了怎么还有人上赶着给自己找洋大人呢?不恶心吗?看这种东西还撸得下去?硬得起来?我一直怀疑这种东西能多起来是有人故意推动的,就像那些黑桃婊子一样,潜移默化的给人种下中国人谁都不如的理念,削弱民族血性,便于打压,破坏,分裂中国。毕竟中国是中国人组成的中国。
色文嘛,看来撸的,也就是找性事的快感,性事的时候男的就是要够硬,越硬自己才能越爽不是吗?越硬女的也会越爽对吧!那看色文也要看那种梆梆硬的,绿文我也喜欢,但我不喜欢男主人弱吊小的,要绿,也是我知道你去绿的,也是我让你去绿的,交换,群p,相互征服,不爽吗?你是我大吊下的骚婊子,我让你去给别人草,不爽吗?那些塑造“软、弱、小”男主的是何居心?

中级会员

同意,ntr我是能接受的,毕竟谁看这个会代入苦主,媚黑文我是真的代入不了黑人

新手上路

有受众就肯定有人写不是吗,用脚投票是最好的,不过这种事,我觉得还是要求自己比要求别人简单,你有写的权力,我也有不看的权力。顺便说一下,现在这个时代,越是一线城市反而真的是有很多所谓开放的女人,至少去推上看,真不少。说实在的,文学作品在价值观输出上是会起到很大作用的,而且容易形成刻板印象,比如黑人能力就是强,国人这方面就是差之类的想法,但是中国那么多男人,就真的比不上什么黑人吗?我不否认看这种文章或许“刺激”,毕竟谁会带着脑子去看这种文章呢?不就是图一时的爽吗。但是当那股劲过去的时候,再来审视这种文章,大多数是真的没带脑子的写的,但是它们偏偏能获得大的流量,长此以往,好的作者用心写出的文章就更难出头,反倒是大量劣质的文章充斥其中,最终害的还是我们读者自己不是吗,如果你就是喜欢这种类型那我无话可说,也懒的骂你,但是我相信大多数人是不喜欢的,那我们为什么要纵容这种东西呢?

高级会员

其实在欧美AV中也一样,黑人总是被当成工具人