Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiWu12350

【乱伦小说看多了,你是否也开始幻想和自己妈妈乱伦了?】

新手上路

跟妈妈乱来的想法我倒是木有的,但知道确实有这种事的存在

中级会员

一直幻想的是老姑,熟女有魅力,无奈住的距离较远,实在没有机会得手,只能想象了。

注册会员

不会,反正我看黄文就是找点刺激,文中的母亲和现实的母亲完全分割开的,现实只会有亲情,文中的是把母亲作为一种纯粹的神圣的想象,而且我看乱论文只能接受那种脱离现实的母亲设定,比方模特身材,不老女神啥的,这样就不会联想到现实中,要是设定成现实中的普通人形象反而接受不了

新手上路

应该是不会的,脑子里面可能会一闪而过,但是不可能深入地去想象

新手上路

会,我是深受影响,刺激!
其他类型的文章,我都不会去看。
如果是母子文,必须看!

注册会员

这个就算了,看再多也不可能,而且说实话,真的不太明白为什么会有这种心思,乱文看看也就过过眼瘾,在真实生活中根本不可能发生。

中级会员

亲人的话只想跟同辈的姐姐,上一辈的岁数上来了,同辈的姐姐长得是真不错,有皮肤白的,有胸大的,还有特别丰满的。但是太传统了,没机会。

新手上路

对控制欲望我有点经验。就是内观法,从南传佛教学来的。冲动的时候不要强行抑制,而是静静体会身体各部分的反应,比如眼睛有什么感觉,头部有什么感觉,喉咙有没有发干,心跳有没有加速,胃有什么反应,肺有什么反应,肌肉有没有紧绷等等所有有可能有反应的部位。把这个欲望当成一个有趣的研究项目,要让自己处在一个较高层次,而身体的欲望就像是不懂事的小孩子,理解他,微笑看着他闹腾,你什么都不做,只是看着,一会儿他就安静了。强行干预只会适得其反。仅仅只是一点我个人的看法和经验,心里也要明白什么是可以做的什么是不可以做的。

新手上路

虽然看了很多乱伦文,不过都是当刺激黄书来看的,虽然书中非常爽,现实中没有什么感觉,毕竟小说和现实是分开的控制力强的人肯定能分清现实和小说的区别,问题是真的有人会被小说误导。特别是小屁孩,什么都不懂,就会发射。这种人还挺多的,不太严重的就调戏女生,严重的就是直接骚扰了,我看过一个案例,弟弟就把姐姐给强奸怀孕了。

注册会员

2楼你说的太合我胃口了,我之前还一直想要怎么描述那种控制自己不要做错事的想法,本来我叫他克己,直到今天看到你的评论我才想起来克制力这个词。
其实真正的生活中不会有太多人对母亲感兴趣的,有费尽心思玩乱伦的时间不如赶紧找个女朋友,再怎么说女友年轻的身体也比母亲的诱惑力大吧。再说了,冲破从小养成的对父母的敬畏心可不是一件简单事,怎么可能像小说一样三下五除二成功嘛
如果有人想就妻子女友文也会让自己发生变化说事,我不反驳,毕竟每个人不同,但…我个人觉得女朋友和老婆还是留给自己最好,文章什么的看看满足一下幻想就够了