Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hxz8106

【大眼睛肉肉的客栈】

高级会员

看看你的回复中。3楼、18楼、43、44楼。
其他的我就不说了。

高级会员

回复254楼先生的帖子
  先生有心!这个号原本是我夫妇二人共用的,但是现在已经只是小女子一个
人在用,老公换id了,呵呵。
回复255楼剑稀先生的帖子
  久仰先生大名,如雷贯耳,今日得见,幸何如之。一直在纳闷,为什么老公
和老蛇、流域风大哥他们每次提起先生,总是称为猪八。今天看见先生真身,才
明白原来是先生自称,这名字真是有趣,嘻嘻,敢问是不是有什么典故?
  得先生提醒,我准备明天把此贴改名为“是间客栈”,正式山寨一番,先生
要常来啊!
回复256楼大魔鬼王先生的帖子
  大王,你可是从来没有出现过,怎么突然出现了?嘻嘻……
回复257楼飘飘大哥的帖子
  小妹愚钝,终于明白了,多谢大哥厚爱。
  ps:帖子置顶,想是版主大大采用了我的意见。我要在什么地方发个声明?
还请版主大大告知。万分不愿看到色中色分裂,也不愿轻言抛弃哪一边,可老站
做法,实在让人心寒。今天是他人,明天怎知是谁?唉!
  再ps:老马版主、草草版主、木木三人都不在这个区了,真是不知道该问
哪位版主,只好在此发问了。

金牌会员

你老公是谁?我跟老蛇算是有过一些交流吧,不过他淡出很久了,你们现在还能联系上?
跟流域风交情不深,憾事,很喜欢他那种插科打诨的写作风格,貌似也很久没更新了,帮忙打听一下他的动态吧~

中级会员

是小嫂嫂的主意,特来表示感谢!
声明就发在交流区吧~不在文交区不代表不看这里的动态啊! 话说自从当时来兄嫂帖里拜山门之后每页都有我的砖瓦咧,哈哈~
自从来到色城之后第一次见到剑稀真身,老姐真是风华无限啊! 老姐要不要看耳东所著的《剑稀传》呐?在文区事务区,要的话我帖过来~~

高级会员

我就是肉肉的老公,嘿嘿。剑稀兄资格太老,我到色城玩耍的时候,已经难觅剑稀兄的踪影了,兄在江湖上已经成了一个传说 这个说来蛮复杂,不知道剑稀兄听不听得明白,其实原来我老婆的id是我、也是我老婆,现在我老婆的id是她自己,我是这个。
老婆说的话不清楚,让剑稀兄误会了。此老蛇是蛇二三,想必非兄所说的那个老蛇,我也从未和兄联系过,只是在聊天的时候经常提起兄的大名。至于流域风那厮,去山里勾引村姑了,兄不用挂念他,等到十月中旬,他精尽人频亡的时候,就会来色城继续修炼皮皮和妻欲神功了。
ps:老婆,本来说好,我和这个帖子老死不相往来了。但是我这次是为了神龙见首不见尾的武林盟主才来的,不能算是说话不算话。

中级会员

回复259楼剑稀先生的帖子
  我老公在下面自己解释了,呵呵。我还想怎么说呢?这个id弄得好复杂,
我都不知道该怎么说清楚。流域风大哥进山里工作一段日子,十月中旬就该回来
了,告与先生得知。
回复260楼老马版主的帖子
  不用感谢的,只是偶尔想到就说了出来,还怕给版主们添麻烦呢,呵呵。不
过,草草版主留言说要我等十二少统一安排,老马版主说的是现在就发。这个…
…这个……我又有些晕了。发或等待,还请老马版主告诉一个准确消息,呵呵。
还想悄悄问一句:怎么只有这几个帖子置顶呢?大部分人都是留下来的啊!
回复261楼木木的帖子
  是我理解错了……我记得木木说要离开了,却忘了只是不能加分。我的错,
呵呵。木木是交流贴里最活跃的一份子呢!剑稀先生有传记?当然想看!劳烦木
木了,嘻嘻……
回复262楼的帖子
  谁和你说老死不相往来了?我是说那段时间不要来!你是故意的!哼!!

中级会员

进来给金大和金嫂子捧个人场,对金大和金嫂子闻名已久了,只是最近一直都很忙,偶尔上来看看,抽不出时间认真回复。
先送上迟到的红心!

金牌会员

来串个门,偶是隔壁杀猪滴,来跟金大嫂握个手,抱歉,手有点油哈。

中级会员

老大的绿文写得很好,尤其是大段的心理描写,没有心理描写的文章就像是没有灵魂一般

高级会员

加加人气,先对两坛观望一段时间吧再做决定。