Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangj5299

【和初恋女友在她新婚家偷情附图】

注册会员

我的初恋女友也成家了,也是分分合合在一起10年,我当兵走了整整十年。基本上我们俩的感情都是在异地度过的,记得每次寒暑假都会坐22个小时的绿皮火车来看我。有时候没有坐就站着来。我仅有的几次探亲假也都是跟他在一起度过。我之所以转业回来也是为了他。可能真是距离产生美。我们长相思守的时候矛盾却又突显出来了。总是限制我这限制我哪的,甚至就连跟战友一起出去喝个酒都要撒谎。这也是导致最后我们分手的最大诱因。我的生活里不能只有女朋友,我的性格做不到。现在我们有时候也会在同学聚会上遇到,很自然的在一起聊聊天,很晚了我也会送她回家,有很多机会可以在一起。但我都控制住了。我觉得这才是我们最好的方式相处。真的漂亮,享受红颜知己

新手上路

中间的对话和拥抱亲吻那一段感觉是最刺激的,我也常想和我的初恋女友做一次,应该也是这样的感觉,可惜太远了

中级会员

可惜了可惜了。这么久的缘分,怎么这么轻易放弃?不过你让人家老婆给你生孩子,你这个女友也不对。怎么也应该避孕吧。

新手上路

又是一个爱情敌不过现实的狗血故事,或许,到底都是没有那么喜欢吧。

中级会员

看完你的故事,不禁想起了孔雀东南飞啊。长此以往恐将伤及彼此的家庭啊,更会影响小孩的未来!不过话说回来,生活要继续,要么她离婚,让真正相爱的人在一起,停止伤害无辜的人;要么你娶个老婆,将这段情埋在心底吧!

中级会员

现在的交通通讯这么发达,两地分居也不一定要以分手为结局吧。

注册会员

本是相爱,却不能成全。到人妻也刺激嘛

新手上路

就想来看个图片,是图片时间长挂了吗

注册会员

我和前女人分手了,都成仇人了

中级会员

刺激啊!在前女友婚房里和前女友做爱!主要她怀的孩子还可能是你的!这绿帽子她老公是可能戴一辈子了!真可怜她老公!不过他如果真有了你的孩子,对你来说可不一定是好事啊!你还没结婚,这对你来说一直是一个定时炸弹!首先感谢楼主分享故事;
类似的事情我周边朋友也遇到过,据我这个朋友说算是泡过50个妹子以上了,这个妹子算是学校谈的其中一个女朋友,身材娇小,胸部特别的丰满,应该算是对他很上心的那种,为什么后来分手应该是,我朋友比较喜欢玩,外面女人不缺,她家里又催着结婚,后来我朋友不想早结婚就她分手了,她老公是外地人,做个小生意出差个把月,
起因是我朋友一天喝醉酒,晚上不知道为什么就打电话给她了,前女友就去接他,
就直接接他去自己家里,前男友直接住到她家一两周,因为之前谈对象,他经常去她家,所以她奶奶都认识他,
也很欢迎他去住他家,还给他做饭吃,当时我听到感觉三观没了,后来第一天晚上我朋友说因为醉酒稀里糊涂的也不知道,
第二天中午因为夏天比较热,衣服湿掉了,换衣服什么的,他直接摸她胸部,后来就自然而然的做了,而且还是内射多少,
听他说大概住在她家一周,基本上就是吃了做,做了吃。具体怎么做爱的过程他没说,只是这个女的确实很听我朋友的话,让她口、吃精、菊花都很愿意。插播一下,我朋友有次在自己家还上过该妹子的好闺蜜。当听到这个,我的三观有被他刷新了,他说又紧张又刺激。啪啪的感觉还是战胜理智,我这朋友不算很帅,但是很会撩妹子,很会哄女孩子,很会攻心为上投其所好。我也推荐第一会所,让他注册个账号来此分享他的风流故事,他应该有时候也会来看看吧!他说让我帮他注册个账号分享一下他所泡过的妞。我的三观是不是也慢慢的变化了。我的朋友也说外面的情债欠了太多。