Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ForMars

【女友跟同学同居的二三事】更新调查(46楼更新)

新手上路

引用:原帖由 3515650272 于 2023-8-23 23:20 发表
我感觉楼主是不会再更了。 文文应该跑了。跟了别人了。不然作者也不会说毕竟人都不在了,还怎么写呀?

注册会员

L大,翻楼看到了您的回复,请问您的著作我和女友的性事何时更新?小弟每日拜读,实在是想看到您的佳作再次更新

注册会员

L大的最后登录时间为8月31日,也就是昨天,用了很长时间仔细的研读每一个更新,从L大的登录行为来看,我分析,L大还是非常享受这个过程的,否则的话,不会再登录上来看一个字,从L大的描述当中可以看出,文文的性格是可塑性非常强的,在同居期间被小刘调教的非常好了,L大上来就可以直接享用了,为了将来的幸福生活最好还是像L大说的,删除小刘是对的,L大的想法可能是现在用一年或者两年的时间恢复一下与文文的关系,将来如果想玩,可以在合适的时候再找合适的人,毕竟我们都还年轻,非常羡慕小刘,羡慕文文能遇到L大这么优秀的男朋友,希望L大能跟新一下后续,哪怕几个字比如:我们现在过的很好

新手上路

引用:原帖由 全所第一美女 于 2023-9-1 15:36 发表
L大的最后登录时间为8月31日,也就是昨天,用了很长时间仔细的研读每一个更新,从L大的登录行为来看,我分析,L大还是非常享受这个过程的,否则的话,不会再登录上来看一个字,从L大的描述当中可以看出,文文的性格是可塑性非常强的,在 ... 虽然看不到图片,但是还是很羡慕啊,我也想有个这样的老婆啊

新手上路

兄弟,能去四合院的基本都会来这,在这里的人也基本都会去四合院,所以来来去去都是一帮人。

注册会员

谢谢大家关心,我们现在过得很好。跟文文的关系也重新回到了正轨。小刘也在我们的生活中消失很久了。
可惜我还是戒不掉这个癖好,最近也在追租借娇妻,所以时常会上来看看更新了没。
不过,我不会再把这个癖好代入到现实生活了。所以这个帖子我应该不会再回复了。就让过去的都过去吧

新手上路

看到楼主回复,和文文两个人能有一个好的结局真的是让我们一众读者安了心,虽然大伙都爱看这种绿色的内容,但是大多数素质坛友还是希望两个人能一直携手相爱的,毕竟ghs是为了更好的相爱,说到底不过是个手段。祝福二位吧!

新手上路

看到这个结果感觉很欣慰又很平淡,原本以为会是很刺激的结局。可能生活就是这样吧,终将回到平平淡淡。看着这个帖子很长一段时间了,甚至有些代入其中,太刺激了

新手上路

祝福大神,祝大神日后平安幸福.

新手上路

看到这个结果,还是很欣慰的,文文回归了。不过。真的能全部回归以前吗?小刘已经是过去时了,再过两年,可能文文已经忘了和他的欢愉,甚至忘了小刘的JB,这是有可能的,不信问问大家自己的老婆,对前男友还记得多少?
NTR就像是草,总是会春风吹又生的,不过不建议只找一个单男玩,那样太危险了,多几个男主,会更好一些。