Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YanXiang

【关于媚黑媚外文,我希望作者们抛弃这一类型】

注册会员

真要说媚黑文的话。其实从创作的角度来讲,是起到了一定反讽社会现状的意味的,毕竟现实里学伴之类的乱七八糟破事儿屡出不穷,媚黑文恰恰反应了这一点,让人感觉到荒诞与畸形,正好就起到了一种引人反思的作用。
而且从情色上讲,媚黑文中的黑人其实和古典作品中的兽人哥布林之类的差不多,只不过物种上划分到人类了,其实核心就是大鸡鸡与粗暴的性爱,起到的还是一种美女与野兽的反差美感。
可能有些人接受不了媚黑文是因为这种东西也会给人带来刺痛感吧,我个人可以理解这种感受,不过要是说抵制某一类色文的话我觉得大可不必。。。。

注册会员

媚黑文狗都不看,写李文,一个是娱乐自己一个是娱乐大众,现实黑狗都是必死的,文学作品不应该死的方式更多点吗

新手上路

来,跟我说。倪哥biss,兄弟们,不能让黑人抢走我们的中国女人!

新手上路

楼主说的对  其实这种媚外文 和那些公知有什么区别 都是用精神的软毒品来腐蚀人心  有些事情不可以过度

新手上路

确实,媚黑文我个人是从来不看的,一来大部分都是ntr的,而且很多都是带有重口味的 也有很大一部分甚至有侮辱的,个人很不喜欢这一点,而且很弱化人格 感觉就被,大,这个字所支配了,说真的,真实的情况完全不是越大越好,太大其实是一种疾病的,而且女性的敏感点很少在深处,而且女性的生殖器官可以变长,但没必要变长,正常尺寸完全可以满足女性需求,反而是太大会难受双方,两个人都会感到疼痛,而且黄种人男性决定我们的尺寸就是满足黄种人女性的,感觉就是那种互相匹配的,而且我们国家从来就比较保守,感觉崇尚大,很大一部分是被外来文化入侵的结果,丧失了文化自信,而且现在难道还有人真的相信西方的月亮更圆吗?真的,媚黑 媚外,我不知道可以写什么 完全就是纯粹的性所支配 而且还是最低级的那种,而且外国的很多奇葩的传统可能不为人知,但是确实就是存在 并且很落后,人很少屈服于性,更多是屈服于情,ntr文我能看,但是媚黑媚外,我真的就是看不懂,当然作者写这个文可能只是出于新题材的扩展,没见过,故而新鲜,但是我真的不提倡这个文,本身是对自我文化的不肯定,而且看了不会很气么,我个人看完是不会有性欲,反而有气的,看色文 还难受了自己,这就很奇怪了,当然萝卜青菜,各有所爱,但是以我个人而言 这种类型的文 很不提倡,希望减少吧。

注册会员

那么在乎对青少年的影响,干脆要求H文不能出现任何违法活动得了,强奸文猎奇文犯罪文全部不要写
这么喜欢管别人创作什么,建议去广电总局上班。。。

注册会员

总是有人XP比较奇怪,隧所我也不能理解媚黑媚外,但我也知道大千世界无奇不有

新手上路

我由衷的不认同媚黑媚外,真的一点点都GAT不到能让人性奋的点,尤其是有些作者就是强行降智,非黑人不可,似乎是被谁给强行洗脑了一样,说实话,我有时真的不知道媚黑的到底是不是被人给洗脑了,黄文源自幻想而不是瞎想,黄色二创源自于欲望但不是自我恶心的欲望!白人现在基本被黑人干服了,黑白配很多了,个人倒是无感。至于媚外,说实话在出国的女人中是常态,现实就是如此,不管你承认不承认,接受不接受,他就是在哪里。

注册会员

我认为媚黑文如果单纯是女主和黑人的话还是可以接受的,我认为女主和黑人的情节更能表现女主的淫荡吧,或许是因为我一般印象里黑人的形象就是素质底下,四肢发达,头脑简单,而且一黑黑几代。这样女主自毁的结果也会更加悲惨,更加有冲点。但加上绿帽的话是真心反感,不能接受。

注册会员

赞同楼主的观点 我不想从作者心理和受众需求去解读 我也只把它当一种短平快的宣泄文学看待 但近来的毒教材 夏日祭 供奉渣滓 已经让我们不得不重视文化渗透和导向引领的重要 炎黄子孙在历史上是何其骄傲的存在 其能跪舔昆仑奴 无论这股媚黑浪潮背后有没有金主赞助 华夏儿女都不能妄自菲薄低人一等 多的不说了 套用近来看到的一篇小说结尾吧 可能记得不准确了 但大差不差:《不要问 问就是华夏鸡巴胜过一切》!