Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lidongtang

【母子文人物设置,剧情,情景和情感之我见(附例文《我的美母教师1-20》下载)】 ...

新手上路

僅對於著裝一點做討論。
絲襪、高跟要如何呈現,一大要素還是在於母親的職業設定上。
一個白領OL、教師、空姐等等之類的職業,要想不頻繁出現倒也不合理,
誠然,看多了可能會疲憊感,解決之道在於結合場景上,
比如說:家裡可能剛開始是一般家居服加上平底拖鞋,隨劇情發展加入絲襪高跟,
母子二人去登山,穿高跟就真是自討苦吃了,這時候就變成運動鞋、登山鞋之類的,再加上野外場景。
其實很多絲襪高跟亂文,對於鞋子的描述並不是太重視,其實作者們可以考慮加入其中做為體位變化的一種。

注册会员

看色文看的这个境界楼主也不容易啦,里面的分析很多都很有道理,但是觉得太过完美有时候也不好,那样反而现实感会缺乏,还有很多母子文对于母亲都习惯定位到教师,这可能是男人的两个对于长辈最好的意淫对象吧,教师和母亲,两个结合在一起几乎都是常态了,还有就是母亲的性格,外貌,身材等前期描写很不错,直到与父亲做为止,都是非常不错的文章,可惜对儿子似乎没有任何反抗情绪,进入的太快,导致似乎意犹未尽。

注册会员

嗯,看上去应该不错!

新手上路

美母可以算是乱文中的经典。感情戏很流畅。肉戏精彩。前期妈妈主要是和丈夫感情适合从而离婚,才让一直窥视自己的儿子的说手。后期则完全因为和爱慕自己的儿子发生感情,才在一起。很符合实际。而男主和同学妈妈之间,则满足一部分人绿妈的嗜好。

注册会员

看了好几遍了,无论是情感的描述还是文笔都非常的细腻,可惜没有写完经典好文 可惜一直没更新了  最近又同人续作  但是感觉火候把握的不如原著

新手上路

这个分析的很全面很到位,而且这部小说真的好看,看了好几遍

新手上路

刚看完了楼主的点评,感觉点评的挺精彩的。感觉细节都把握住了,就差一个素材就可以写出一篇好的文章了。不过我个人比较喜欢绿妈文章。因为绿妈文我代入的不是受害者,而是那个配角,可以上主角的妈妈。说真的,普通的母子文章真的比较难有感觉,因为个人还是比较不能接受母子乱伦。但是绿妈就不一样了。你只要把绿妈文当成一篇人妻攻略文来看就行了。呵呵,谢谢作者,可以一看

注册会员

哈哈一言不合就推荐,  刘雨感觉看过又似乎不记得,不过不重要。
楼主13年的贴,说母子文25岁以下人少? 这点我可是否认的, 13年我才刚高中毕业,接触的不对,不过已经对那种搞来搞去的文失去兴趣了…看色文也是要有诱人的情节的不然只是手枪文而已。…恐怕楼主也想不到如今会这样,各种母子文盛行,不过绿 调教 qj等居多,要说经典 还是以前的好。  如今我论坛2级可以搜索 更加让我珍惜这个论坛了, 不停的有新作, 还有讨论 , 只能说以前错过的,现在好好珍惜咯。

新手上路

主要是剧情。很久没看到经典的乱了 楼主介绍的这本 人物描写还不错

新手上路

我觉得你可以写书了,如果把你的总结拿来写书很不错,重点就是暧昧,偷不着,时不时又有点甜头,这样才舒服,现在几乎没有这类文章了。所以我建议你把这些这成一篇文章,我觉得诱母全攻略很不错心理描写很多,但是也有个缺点那个肉戏很少,你这篇总结很符合那篇文章,美母教师也是一篇经典,不是手枪文也不是绿文,可以暧昧写的还不够,没有写出那种纠结,其实恋母回忆录就把那种暧昧纠结写出来了,毕竟女主还有神圣的身份,这种转变会很慢慢很难的,估计需要男主角强大毅力,甚至还需要机遇才能出现,当然这个机会,也是铺垫很久之后才出现的,就叫水到渠成,甚至于是说熬出来的。这是只是开始,水乳交融那更要磨合了,肯定也有吵架也有争论也有赌气。这也是生活的一部分。最后才是身心的相印。