Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutiger

【为什么父女乱伦没有母子的火】

新手上路

1、不是说母子关系是一切关系的起源嘛。其实在小的时候,母都是支配方,子是服从方。H里子变成支配方,母变成服从方,这样才才会有冲击,所以母子才会久盛不衰吧,然后有些文章里,母子有对抗,再到服从,这样才更有感觉,比如母上攻略、短篇的背德丝袜。
2、父女其实也不是不行,只是没有到那个时候,读者大多年轻,没有到那个环境,只有有女儿,又可以和文章里产生虚拟与现实的互动,然后有代入感,这样才有观赏的快感,但是这样毕竟是少数,这才是父女文不怎么热的原因吧。

注册会员

总体来说是因为读众范围的问题造成的吧,首先看色文的大部分都是年轻的居多,中年的次之。现在来说年轻的都喜欢中年熟妇,而母子关系在年龄上正好符合年轻人对熟妇的幻想。再加上母子关系从小一般很和谐融洽,相比来说看父女色文的属于小众范围,所以作者更是比母子少也就造成了,经典文章母子的笔笔皆是而父女的就少之又少。一般来说喜欢看父女色文的还真是年龄大的男人才看那种单年龄大的又很少会找这种资源,不跟年轻男人一样对网络熟悉。所以就造就了这一现象

新手上路

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好了~~怎么说呢感觉还是因为读者的受众上

注册会员

真正有一个女儿以后会意识到女儿是你从小一把屎一把尿拉扯大的,从小陪她玩,给她买头花,挽皮筋,看她给你发脾气,无论如何都想不到去做那些事,当爸爸的只想把孩子保护好,没有几个爸爸想伤害她,而且这种伤害可能是一辈子的,在这种情绪趋势下,我是从来不喜欢那类文章的,偶尔看看也没什么冲动
相反母子来说,男人的第一个性目标就是妈妈,妈妈有丰满的臀部和乳房,是从小搂抱最温暖的地方,也是最开始萌发性冲动的地方,几乎每个男人都会在十几岁第一次遗精的时候想到妈妈,哪怕只是想到这个人,所以这种文章很容易把自己的情绪投射上去,自然受众就多了。而且大部分男性找对象的潜在目标都会以妈妈做标准。
简单来说,父女想想就觉得挺邪恶的,而母子想想就很刺激

新手上路

主要是观看的大多数是男的

注册会员

儿子青春期萌动,母亲40上下如狼似虎,干柴烈火一拍即合。父女,我有点懵,感觉都是爸爸强奸女儿????

新手上路

因为写文章的大部分是男人吧,我猜的

新手上路

引用:原帖由 wmbstx 于 2022-8-29 12:43 发表
听你这说法,咋感觉搞黄色的都是80后吗……

中级会员

父女文其实也很有些不错的手枪文的。
比如【父之过】,比如女儿是转校生。

新手上路

我也非常喜欢母子文,主要还是因为????h文的受众群体还是男性,尤其还是青少年居多,看母子乱伦文有很强的带入感,所以自然而然的就必母女文吃得开。