Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: TianWaiFeiXing

【错轨】(全)

注册会员

实在是精品中的精品 情节环环相扣 描写引人入胜 结局令人唏嘘不已 难得一见的好文章

注册会员

没想到谢的这么好 我 觉得我没什么资格评价你的作品 因为我根本没你这个水平

中级会员

不错,真的 啊
写的情节啊,故事都很吸引人啊
都是干的时候再洗点就完美了

注册会员

好文采,人物内心刻画的很到位,事情叙述的也很流畅,构思巧妙,好文章

注册会员

昨天晚上就在看了,整整将近一个小时,一直想写点东西,真的放弃了,大大的高作小弟一直在拜读,一样细腻的文字。饱满的内容,加上跌宕起伏的情节,小弟只能用佩服来形容。这种感觉无法形容,爽。夏天了,就像夏天里给你一瓶冰镇饮料,让你回味悠长!呵呵这个形容有点不类哦。夏天嘛,看过之后兽血沸腾,应该是火上浇油哦!~呵呵!
很久没有看的这么仔细了,想想这么用功的机会不多,除刚开始接触H文不算外,印象中叶只有有限的几篇文章了:"白洁”、“娇妻的江湖”、“艰难的借种~~”“幸福的借种~~”~~~~搜遍脑海叶就这么几篇经典之作能与本文相提并论。
所以只能用此标题来形容小弟对本文的评论,“无权评论”,小弟无权评论,也就不虎头蛇尾的故作姿态了,还是那句话,让时间来证明一切,历史就是时间来堆砌的,大大的高作必将在H文的历史上留下一笔浓重的篇章!让源源不断的H文爱好者来评判,让时间来论证!小弟“无权评论”。
大大辛苦了!谢谢!

新手上路

可惜只是短篇,如果是中长篇的话,展开来会有更高的可读性!很久没看到有一定水准的短篇H文了!尤其在以第一人称行文需要很好的驾驭能力。没看到最后还没想到这是老大的一出精彩布局!希望飞星大大有时间能将此文写成中长篇,加入更多角色,相信必能成为一部深有影响的好文!

中级会员

猛的一看, 作品渲染的气氛不怎么喜欢。但是有作品的语言可以看出作者的文笔不错的。只需要再细腻一点.越往下面看越值得回味.

新手上路

楼主的文章能够和事实结合起来,让人看了有种身临其境的感觉呵呵,这篇长文可算是H文中的《国画》了,难得~!

新手上路

很多文章都是需要一张张一节节更新下载看的  让人看了接不上  很少有全的  写的很不错 大家值得一看 写完楼主多多分享

注册会员

梦境与现实的冲突——作者可能力图营造一种亦真亦假的扑朔。
每当主角进入梦乡时,这种来至精神的压迫越发强烈,越是挣扎。说句作者不爱听的,这种穿插让人觉得凌乱,甚至莫名其妙,每每遇到这样的情景,小弟直接跳过忽视了。也可能这种思路不适合小生的口味吧
言归正传,《错轨》如作者所说的是两个兄弟情的交错,如果纯粹的只有两肋插刀,我想读者不支持,作者也不同意吧。
正因如此,阴谋的衍生也就合乎常理了。看着这样的人妻,这样肉戏,可以叫好,亦可唾弃。
江湖中的义气,有难免要说上一句对不起。“对不起”仿佛尘封男人心中的伤,更像一杯苦酒,让人清醒。
主角带着份难言的沉重——活着。也是这生命之重,他要对得起那无暇的美好----孩子,你要活得更好。