Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qwertsq2002

【妻子的欲望】 四

注册会员

前三章看的并不是很吸引人,只是又出现了一个女性让我有了继续往下看的兴趣.但是这章对照片的描写才激起了我对后面文章的期待,楼主通过照片变化来描写妻子出轨的情节,很新颖,笔触独到细腻,纠结着一种被缠绕撕裂的残忍.希望后面的章节还有让人期待的情节和引人入胜的描写.

注册会员

看得很纠结,可以预见一些以后的情节。可能女主角思想上太懦弱。哎。。。。

金牌会员

无意中发现偷窥的人,确从中确实了妻子的出轨。楼主的写法高明,先发现的是妻子和自己亲热,尤其是怀着孩子的照片。接下来发现的确是任何男人都不愿看见的一幕,妻子的背叛!而且非常清楚的确定对象是谁。前后的反差太过剧烈,让主人公难以自持。主人公的反应应该是鲁迅笔下的出离愤怒了吧!唯有一滴眼泪能清楚表达出此时刻最真实的感觉,主人公的梦瞬间被一张张照片无情的击碎,他会如何去面对?期待下一结,同时也表示疑问,偷窥 的照片应该不会有那么清楚的。作者非常巧妙地借他人之手来满足男主人公梦寐以求而想得到的证据,适时地推出了那个喜欢偷窥并偷拍的小男孩,得到了他既想知道和拥有但又是怕真正知道的证据,那种撕心裂肺的痛楚感觉虽然我们没有经历过,但是能够感觉到的,作者对于男主人公看相片时描写很生动,虽然文字很简洁,但是非常清晰展现给我们一幅强烈反差的画面,电脑里的人是春光乍现肉欲横陈,电脑外的人是冷若寒冰行尸走肉,近千张相片通过作者几百字的描述让我们活生生地看到了奸夫的卑劣与张狂,奸妇的欲拒还迎与淫荡,丈夫的悲痛与愤怒,以及那个画龙点睛的女儿的稚嫩与天真,童言无忌啊,“妈妈坏”这句话在此时响起真是太妙了,就这三个字把此章的精髓和中心思想体现出来了,因此我非常佩服作者的水平;
故事发展到此,丈夫已经彻底掌握了妻子的出轨,也验证了佟确实在自己的床上,当做丈夫在灾区奋力抢险救灾时,一对奸夫淫妇正在释放着淫欲,当丈夫在抱着伤员时,他的妻子在被别的男人抱着,当然不是在施救而是在做爱,这种强烈的反差是任何男人都难以接受的,但是事情是实实在在地发生了;
接下来怎么办?从现在丈夫的心里表象看,除了愤怒、伤心外,似乎还有点无奈,这是中国知识分子的一种生动体现,心理是很脆弱的,他们不敢直接面对伤害他们的人,去决斗,去抢回自己的东西,而只会通过耍脾气使脸色,其实是在作践自己摧残自己;我不知道作者会怎样安排这个丈夫的命运,我想看到的是一个血气方刚的男人去捍卫自己的荣誉,或者按照淫文的习惯思路让这个丈夫也放开来淫荡一把,总比唯唯诺诺地强!
这篇文章所反映的事情具有普遍性和真实性,在我们生活的周围,几乎天天发生着类似的事情,一个深爱着丈夫的女人某天回家发现丈夫身上有另一个女人,一个深爱着妻子的丈夫突然发现妻子的身上多了一个吻痕;所以在读此文时,我并没有把它当做一般的淫文来看,而是把它当做一篇社会家庭伦理学来研究,希望通过此文能找出点规律,学会点知识,看看能不会学会既不让自己老婆出轨又能让别人老婆上自己床的技术,哈哈!

中级会员

楼主,请问个问题,我是刚开始看的,但是却始终无法打开前三章的链接,第四章开始就好了,请确认下!谢谢

注册会员

很好文章啊  一个男人的内心复杂的世界描写的很详细啊!

注册会员

楼主在SIS上的两部大作都拜读了,真的希望能快一点更新啊,等的人好煎熬啊

注册会员

任谁亲眼看到妻子出轨的画面都会受不了的,这一刻我深深地为梁感到伤心!
愤怒、忧伤、痛心,男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处,希望梁不要倒下,拯救妻子的重任还等着你呢。

中级会员

楼主的写作手法很娴熟啊!一直吊着我的胃口,呵呵!

金牌会员

不得不说这是一篇好文,让你看得心里发堵的好文!深入而又细致的心理刻画,描述主人公翻看照片的场景,把一幕幕妻子出轨的历程展现给观众,笔法独到、新颖,入木三分。风大,你真狠啊!看得我胃疼

注册会员

文章心理刻画的很精彩,胃口总是被吊起来的感觉,写作方式也是很新颖,让人感觉很刺激,再接再厉.