Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 422287048

【我和老妈的那些事-第18季附相片】

注册会员

支持楼主,追你这个系列已经好长时间了。感觉你很幸福,看到你更新也是很激动,虽说是你最后一次更新,也算是为广大狼友做贡献了,楼主祝你幸福啊,加油

新手上路

其实乱伦现象是随着社会的发展有所变化的。今天所说的乱伦行为中的某些部分在古代是允许出现的,比如男性与女性长辈性交,如:儿子将父亲的小老婆娶为正妻,男性与女性后辈性交,如:父亲将儿子死后留下的妻子娶为正妻,与旁系近亲的性关系。其中,很长一段时间内,与旁系近亲的婚姻属于合法的近亲婚姻。
      但是请大家注意一点,那就是我国婚姻法虽然有禁止直系与三代旁系血亲结婚的规定,但在刑法并没有处罚近亲性交的法令。即是说双方自愿发生的近亲性交是合法的,与一般民众的传统道德认知有很大差异。其实在日本也是这样的,只不过这种行为会受到道德的约束,而不是法律。
      中国的近亲性交与婚姻其实一直载于史书,《左传》、《汉书》、《诗经》等都有相关的指涉;但是所发生的近亲性交与婚姻事实,在当时并不一定叫做乱伦。中国的近亲性交禁忌是在儒教被尊为国教正式形成的。日本虽然也属于儒家文化圈,但其明显教化不足。电影上所表现的乱伦剧情,其实正式人们心中这种禁忌情结的体现,本来艺术就是源于生活而高于生活的。正因为在日常生活中,这种禁忌行为往往得不到满足(很多人心中都有这种倾向,特别异性血亲比较漂亮或者帅,年龄差距又不太大的情况下,很容易产生这种倾向),所以在艺术作品中得到了夸张的体现。
那么反过来,受影视作品的影响,好多人也会把这种关系和行为转化为现实化,那就是现实中的乱伦,这两方面我觉得是相辅相成的。
总之,乱伦这种现象,自始至终也没有完全杜绝过,无论是在中国还是在外国。大家要认识到,乱伦不是洪水猛兽,这是一种畸形的社会现象,一种禁忌的爱,扭曲的爱。
现实中也有一些乱伦事情的发生,有的只是当成一种禁忌的爱,只要不影响别人,乐在其中。有的则发展成了悲剧,后者才是可悲的!
从楼主发的一系列的记录当中,可以看出你和妈妈之间的爱,有母子的爱,也有超越母子的男女性爱。只要你和妈妈都想得开,就尽情的享受吧,去肏她吧,也算是你用鸡巴给你妈妈的孝敬。祝你们性福!

新手上路

楼主这样的真实母子关系,实在是难得,能发出来跟广大狼友讨论的,就更难得了,须能保护自己.看到标题就性奋,你老娘也是性欲大,离不开你了。加油吧楼主。加油,

新手上路

看到标题兴冲冲的进来才发现等级不够下附件

新手上路

楼主的这个系列追了很久,虽然等级低不能下载附件,少了些乐趣,但是不得不说这个系列确实吸引人。乱伦这个话题无论在什么时代都是一个比较禁忌的存在,个人认为母子两个人自愿的性行为,没有伤害到别人,被不需要被谴责什么的。但是我们生活在社会中,必然也受着相应的社会道德、规范的约束,所以楼主也要注意自己的隐私安全啊。而且虽然楼主现在和母亲关系很好,但是母亲总不能陪伴一辈子,楼主还是不要过分沉迷其中,也应该开始自己的生活,毕竟在这个社会,母亲始终是不能代替妻子的。一番乱语,若嫌烦,还望海涵。

注册会员

楼主从第1季到23季的每个帖子,我都看了。帖子后面各位狼友的回复我也全看了一遍。真的挺佩服楼主有这个勇气,对我们讲出这些故事!
几年前刚看你帖子时,我记得好像能够看得见附件图片的,后来看就有权限了,不知是楼主添加了图片阅读权限还是怎么的(为了安全起见),我还是希望楼主能像有些狼友说的,发图时对周围环境等敏感信息打上马赛克,如果发的是做爱时的细节照片就没必要了,因为从这些细节看不出什么的(网上的这种图片挺丰富,已经不会让有心之人有机可乘了),不会对你和你母亲造成影响。
最后希望楼主能单独出一个照片合集的帖子,望楼主采纳!

新手上路

楼主的故事反复看了很多遍,非常有感觉,做了许多人不敢做的事情,也能看出楼主妈妈主动来出租屋说明越来越离不开楼主。

中级会员

好久不见楼主更新了,不知道楼主母子现在情况怎么样了呢?

注册会员

好久不见楼主更新了,不知道楼主母子现在情况怎么样了呢?

新手上路

从照片上看楼主妈妈的乳房没有怎么下垂,逼逼还是那样的紧致,毛毛不多不少极具美感,有这样的尤物太让人舍不得了