Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sexfoxx

【这样的丈母娘如何能忍】

新手上路

这样的岳母,楼主都不拿下,真是太浪费了,很明显她对你他是有想法的,拿下应该没什么困难,先玩玩暧昧可能会更好。

新手上路

要是我绝对忍不住!这样的女人估计早就想办法拿下了

注册会员

要是我绝对忍不住!这样的女人估计早就想办法拿下了

新手上路

楼主的文笔不错,描述得很细腻,值得给个赞。说实话楼主摊上这样的丈母娘的确艳福不浅,不过就看楼主有没有这样的口福了,看完楼主的帖子感觉楼主的口福应该是取决于你老婆,你丈母娘这里应该问题不大,大部分做生意尤其是服装生意的,思想都比较前卫开放,你丈母娘打扮得那么时髦,思想绝对的想的开,就算不敢明目张胆私下偷情这样的事情她还是能做出来的,要不怎么会有那么多情趣内衣和假阴茎呢?说不定你丈母娘已经偷吃上了,只是你们夫妻不知道而已。楼主要是实在想跟你丈母娘做出逾越雷池的事情,之前最好察觉下你老婆的意思,没事儿的时候可以跟你老婆一起看看母女共侍一夫的文章和电影,看看你老婆的反应,还有就是和你老婆说说你丈母娘离异多年,一个人怎么怎么不容易,特别是心理生理方面的,女儿一般都体贴妈的,如果你老婆看得开,你就大胆和你丈母娘继续,等被你老婆发现的那天也就是你母女双收的时刻(世界上没有不透风的墙,女人很敏感的,特别是男人偷情的事情,肯定会被察觉的,所以楼主别侥幸不会被你老婆发现)。还有就是楼主要是试探一下你老婆,感觉你老婆特别保守,那你敢的话肯定会你俩离婚,母女反目成仇,这样的结局相信你也不想看到,所以你就自己意淫意淫,揩油一下过过瘾算了。最后希望楼主看在我分析的份上引荐一下你丈母娘呗,我也特喜欢你丈母娘,嘿嘿……

新手上路

楼主建议你还是别轻举妄动,建议先试探丈母娘下,进可攻,退可守

新手上路

天时地利人和楼主占全了,如果不拿下实在是浪费。
首先,她离了婚。女人到了这个年龄,需要是旺盛的。现在这个社会,狼无处不在,你不上就被别人占先了。
其次,她的条件:服装店。这是和潮流连上的。只要是跟潮流搭上的,思想大都是开放的,何况还是久旷。
长的年轻,打扮也潮,这本身就已经说明问题了。
真的,楼主你不拿下,真的浪费了老天给了你这么好的条件,近水楼台啊。

新手上路

不会是意淫吧,楼主不怕老婆知道,不怕老丈人知道,我觉得还是有余地才好。

论坛元老

写得很真实,虽然没有什么太大尺度的情节,但是叫人觉得很刺激呢。而且看了照片确实如你所说那样,是个看起来大概在三十岁那个阶段的美熟妇。
照楼主所描述的来看,你丈母娘估计对你也有些幻想了,只要再主动些加把劲,将其拿下估计不是问题,就是你老婆那里得顾忌些了。
感谢楼主分享,不过安全起见,我建议楼主还是不要放这种有可能泄漏信息的生活照,尤其是那几张以服装店为背景的,只要有心,依据照片上的信息找到本人其实不算难。楼主的这个故事是改写的吧,我看的那个和楼主的内容有很多相似的地方,也是坐车,也是路况不好,不过那个不是丈母娘,是小姨

注册会员

楼主虽然你的丈母娘十分美艳,但你还是要想一下你对你老婆的爱到底有多深,如果被发现了,三方都不会好受,你也会内疚一辈子的。

注册会员

楼主描写的岳母非常的性感动人啊,但凡是个正常男人都会血脉喷张的吧?不过以我所知美熟真的很少见!不知道是不是楼主故意描写成样的岳母来让我们去幻想,感觉性幻想普遍在男性当中存在,这应该是一种占有欲,但是现实是你若跟着这种感觉行事,那么你会尝到苦果,因为身边确实有发生这种事的人,具体什么苦果除非尝过才会印象深,要不然不会相信的居多,但你若相信我就不要尝试,正所谓幻想是美满的现实是骨感的。。