Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuaiWuDaShuX

【妻子华倩姐第一次3P】【30P】

注册会员

看着文章感觉看着视频一样,一阵一阵的激动,持续关注,期待更新。

新手上路

你们太牛了,很快乐,很和谐

高级会员

楼主的这篇帖子让我想起了大学的时候,我的一个同学和我聊到,他不想一辈子只和一个人做爱,他希望结婚可以找一个能够保持开放性关系的老婆,两个人都可以和别的人做爱,但是希望能够彼此把关,比如女方想和哪个男的做爱必须要经过他的同意,得他看过允许以后女方才能和那个男的做爱,当然他没有和我提到3p或者多跑的想法,不知道是怕吓着我还是真的没有这个想法,当时对我的内心造成了极大的冲击,那个时候我只是觉得老婆怎么能给别人艹,当然别人的老婆给我艹如果漂亮的话我当然是毫不犹豫的笑纳的,在第一会所看到一篇06年的帖子,大概是说一对夫妻,男方年轻的时候经常在外面乱搞,冷落了妻子,后面妻子也出轨了,男方发现以后十分心疼,但又觉得自己没有资格去谴责老婆,同时也深深地意识到了自己有多么爱老婆,然后阻止了妻子的下一次出轨,但是却并没有明说,妻子隐约察觉到了丈夫已经发现自己出轨的事情,几次想要坦白都被丈夫搪塞过去,后面他俩终于把事情都说开了,但是丈夫心里的绿奴之魂已经觉醒,允许自己的老婆出去找男人,只是需要经过自己的同意,最后还和一个小年轻和自己的老婆3了,感觉这个帖子和我朋友的想法不谋而合,到了自己谈女朋友以后,再看看会所里这么多淫妻爱好者,也不知道自己到底是个什么想法,至少暂时还是不能接受淫妻这种事情的,女朋友水超级多,在床上也很主动很放的开,但是在外面很保守,连黑丝都不肯穿,但是在床上就非常淫荡,我们出去住平均一天至少做三次爱,第一次时间稍短一些,大概十几分钟,后面几次都能半小时以上,每回都能把她操得死去活来、高潮迭起的,现在她连我一根鸡巴都承受不住,更不用说出去给别人艹了,但是我目前想尝尝新鲜口味,想试试不同风格的妹子,女朋友个子不太高,想试试大长腿高炮架,而且现在还在读书,不能尝试内射也很遗憾,本人真的非常喜欢看见自己的精液从逼里流出来的样子,也不知道啥时候才能实现了,看见会所里的老哥玩的这么花这么放肆心里还是很羡慕的,好像把会所里的漂亮妹子都给艹一遍啊,比如兰区的橘子,多汁大果粒她们,看着就骚,干起来肯定很带劲。不知道有没有机会能约上几次,我肯定能把妹子干的爽死。另外想要请教一下区里的老哥,怎么调教女朋友啊,女朋友骚起来很主动,昨天出去开房,早上起来吃过早饭以后调情➕做爱大概一个小时左右,小弟累了就睡过去了,大概半小时以后被女朋友口交舔醒,女朋友看我鸡巴硬了,也不管是不是排卵期,直接就坐上来开始动了,但是我感觉女朋友这种骚和我关系不大,对她的调教很少,也不知道该怎么调教,前一天就一直在嫌弃我前戏不够多,还跟我说一起看的河北彩花的片里那个男的多温柔啥的,说我现在和她做爱就是抱一会儿然后就想亲她,亲着亲着就骑了上来,然后摸摸她的逼,把她摸湿了就准备开始干她了,到现在大大小小做了一百多次了,我射完以后还没给我舔干净过,也没有口爆过,感觉自己有种坐拥宝山不得入的感觉,想要请教一下老哥们应该怎么调教女朋友比较好,对了之前和女朋友做的时候用手指爆过她的菊,那次也把她插得很爽,但是后来就说什么也不可能被爆菊了,再之后好像长了个痔疮(我也不知道是不是,菊花上有个小肉球,但是看着也不恶心,不像网上那些痔疮那样恶心死了);另外感觉女朋友的接受度还是很高很放的开的,我是她的第四个男朋友,第三个和她发生性关系的人,也是艹她时间最强性功能最强的人,之前在学校的时候,有在教学楼的楼道做过,那一次太刺激了,还是无套做的,刺激的小弟没两分钟就射了,射的一地板都是,还有在没人的空教室里也做过,在教学楼的无障碍卫生间也做过,甚至有一回晚上想去体育馆的看台做,最后突然又反悔了没有去,真的是感觉自己应该好好学学怎么调教女朋友,怎么把她开发的在我面前更骚更淫荡更言听计从一些,求老哥帮助。因为现在还是学生,所以调教的条件也有限,北京的酒店也很贵,最长的一次也就一起住了四个晚上,做了十多次,那次回学校隔了二十多天没做了,本来还在姨妈第七天,住酒店之前说好了第二天再做的,结果到了酒店抱在一起亲了一会儿摸了一会儿,自己就做了上来,她就是这样,自己想要的时候很主动很急,几乎没有任何前戏,只要我鸡巴硬了就直接自己坐上来动,没那么想要的时候就得有充足的前戏,不然就会撅着个嘴闹小脾气,得搂过来抱在怀里抚摸一会儿才给艹

新手上路

楼主的故事太精彩了 很有细节 生活丰富 多姿多彩啊 希望常更

新手上路

让别人用自己的老婆,这种前卫的方式还是接收不了呀华倩姐的体力真是好呀,两个小时不停的干!

新手上路

嫂子真床上功夫真的让人欲罢不能啊。羡慕老哥

新手上路

老哥能不能多放点录音满足下狼友

新手上路

这华姐真会玩,极品

中级会员

好期待,这动作,这剧情,看着就让人激动。

新手上路

可惜我是一级用户看不了相片,打字默默支持吧,情节丰富,越看越喜欢。